От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :rolleyes: ... тада нада шо то делать ... либо менять зубы , либо впечатления ... а может и то , и другое ...:D:beer:

Да сам такой - часто вражину определяю в начале или к середине фильма :rolleyes: .... и долго-нудно ищу чего посмотреть ...
    по ссылке немного необычный сюжет , я , по крайней мере , похожего не встречал : война в будущем с пришельцами /рекруты через телепорт из сегодня / пришельцы , оказывается , на самом деле , были ;)... одноразово пойдёт - сразу же предупредил :D ...

.

Igor 21 та Briter подобається це.
    1. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Залишок травматичних патронів, потужніші за вій чи мак в лоті 85 шт
      880 грн.
    4. (в наявності 150 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    5. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    смотрел клип. Все понял. А жубы кончились, одни ММГ. Почти.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  3. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    нінада нам виговор...пахав акі джмел з 7 ранку...день просто триндець...мої вступили в злочинний зговор і затіяли в домі ремонт:mad:
    розбомбили кімнату де був оптомодем з роутером..лише ввечері запустив нет

Igor 21, slawuta5, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  4. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    ММГ навіть краще за оріджинал :D...у мну он 4шт посередині нижньої щелепи оріджинал а решта в 4х напівчелюстях металокераміка :D

Igor 21, slawuta5, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    прикинул картину. В воспаленной бестолковке нарисовалась пасть "чужого"....
    У мну тоже шото такое, композит блин. Но у меня токо две получелюсти и одна из них ММГ .Вот жду когда другие шарниры и детали менять пора будет. Сразу закажу титан с твердосплавом и шоб масленки вывели где удобно. Задно пусть штопор в руку встроят и модем прошитый. Факс не надо, из моды вышел.

vladss, Igor 21, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну если заправить туда туалетную бумагу - никакие неожиданности не будут страшны ;):D

Igor 21, ДВ762 та Briter подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так да, удобно. Подумаю.

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :beer::D

Igor 21 подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Салют коптильщики!
    вчора я крім ремонту вдома займався секасом з водою в гостинці...
    був у мну "ремонтнік" який замість 1.5 місяця робив мені ремонт 6 місяців а потім в мене здали нерви я його вигнав і вже кум доробляв...
    є в мене толковий сантехнік - майстер від бога...за годинку або менше викинув мені всі старі майже прогнивші металічні труби і розпаяв поліпропіленом...все ляля - зашібісь...потім "ремонтнік" вирішив заховати труби під плитку (аля хвеншуй). каже я всьо роблю сам - сам перепаяю і сховаю...ну роби...заховав все - вродь нормуль...
    місяць тому дзвонить квартирантка - прибіг сусід знизу - в нього капає з потолка на кухні...обнишпорили все в нас - нічого не видно...лише декілька капель води на кухні біля плінтуса...через пару днів - знову тєч у сусіда знизу...лише на 3й раз побачили що мокріє кут на кухні...розбили стіну - таки потекла пайка уголка в стіні...приїхав мій сантехнік - все перепаяв - все гут!
    позавчора дзвонить сусід знизу - проблема вже в ванній - мокріє потолок...ну тут повезло - почала капати пайка на уголку над лічильником...все видно все доступно...вчора приїхав мій сантехнік, глянув - каже шас все справимо...підготовив новий уголок щоб запаятись, вирізав негодну пайку...давай примірятись щоб запаяти...упс і весь вузел обліку (кран, лічильник, зворотній клапан) в нього в руках а з труби під напором хлеще вода...давай я рукою закривати - хвіг вам...облило до трусів, налило в ванній кімнаті десь 3-5см води...я пальцем затикаю трубу...спочатку намагався сам дотягнутись в ніші до ввідного крану (він в самому низу)..обдер трохи руку но не дотягнувся...поліз сантехнік...обдер руку але таки зміг дотягнутись і перекрити...стоїмо обоє мокрі до трусів по кісточки в воді...джавай дивитись а там сцука розвалилась пайка перед лічильником...і вся трахамудія просто відпала:eek:...перепаяв сантехнік ще й третю пайку...вродь все нормуль...а тепер боюсь навіть думати скільки ще є таких пайок від "ремонтніка"?:eek:
    сантехнік каже вперше бачить щоб так відвалювалась пайка...враження неначе труба просто вставлена в муфту:eek:

Igor 21, Боб67, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    И самое паскудное , что таких "сремонтников" вокруг - немеряно , а норм специалисты расписаны , бывает , на месяц-два вперёд .
    Причём , обычно , сремонтники так сладко в уши льют , что аж неудобно так мало им платить :D ... правда , потом , по итогу , часто-густо такие спецы ездить по ушам , вообще могут ничего не получить ... ну разве что пилюлей :D ...

.

Igor 21, Боб67, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Немного перефразирую ...

Какой чудесный день ,
    Какой чудесный пень ,
    Какой чудесный я ,
    В мой день рожде - ния ...:D:D

.

ШВАРЦ33, Русла Н, A10A та 6 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Началось. С днюхой, всего шо надо!

Русла Н, A10A, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Мои поздравления ))
    Здоровья и денех, скоко влезет, и даже с горкой ))

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  14. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    unnamed (1) (1).jpg
    вітаю! бажаю лося!
    щоб хотілося й моглося!...у всьому:beer:
    ну і здоровя!

ШВАРЦ33, Русла Н, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Сочувствую.

Мне сантехник собирал в туалете так узел, что лопнул входной латунный кран, хорошо что выше шара. Менял тоже с присвистом, отключением стояка и прочими пздецами.

С тех пор всегда очень аккуратно кручу всякие краны ))

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    а ти шо знаєш мого "ремонтніка"?:eek:
    і маляр-шмукатур і пліточнік-лепетрик і столяр-сантехнік:mad:....все вміє і все робить...і за 6 місяців не зробив те що обіцяв за 1.5 місяці і був посланий і пішов з самим задатком в 50% оговореної суми...потім ще нив що він зробив трохи більше ніж я дав задатку...я сказав що розрахуюсь через пів року як ти робив....но після 4х потопів сусіда знизу він ще й винний...

Igor 21, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    А я вчера был цельный день на винограднике, тянул проволоку, подвязывал, чеканил верхушки.

В завершение дня обработал листовой подкормкой весь новый участок.

Завтра вечером двину снова на виноградник прыскать витамином от милдью, не год, а пздец, уже 5 обработок, будет 6ая. Страшное количество обработок на самом деле не такое страшное, если учесть тот факт, что препаратами от милдью и оидимума я обрабатываю с интервалом в несколько дней, предпочитая не смешивать их в баковой смеси.

В этом году много знакомых от смешивания попалили листья...

Сегодня сделал сан обработку помещений, буду паковать заказы, денех нули на картах.

В одном из складов обнаружил вредителей - буду делать фумигацию через неделю-две.

А так все норм...

Igor 21, Боб67, Briter та 3 іншим подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    в 2002 году , когда я забрал малую от б/ж к себе , знакомая ( очень знакомая в своё время ;):D ) предложила пожить в пустующей квартире , на Бородинском - бабка умерла и ей в наследство досталась . Чисто за комуналку .
    А ремонт там не делался с ... надцатого года .
    Ситуация : ночь ... спим ... вдруг какой то шум со стороны ванны/туалета .... встаю , подхожу к ванне , открываю - ничего ... подхожу к туалету , открываю и мне в харю бьёт поток воды :oops::eek: ...
    По ходу , сосед наверху , делал ремонт и выбивал из цемента трубы ... и переусердствовал , когда срезал/менял , потому что расшатал стояк и у меня лопнул чугуниевый крантик на холодную ( хвала богам ) воду ...
    Шо робить ? o_O:oops::mad: Ночь ... хрен его знает у кого те ключи от подвала ... в квартире нет никаких инструментов , кроме молотка ... ёханный бабай o_O .... в общем выдрал штапик с окна , см 50 , поломал и начал забивать молотком щепки ... с третьей попытки получилось :D... нашёл ещё проволоку и замотал по гланды весь отот мотлох ... убедился шо совсем немного прокапывает и лёг спать ... воды за эти 10 минут натекло писец - хорошо , что первый этаж был ...
    Самое прикольное - малая даже не проснулась :D , а я с утра , спросоня , забыл её разбудить и рассказать всё - вставал рано - ехать через полгорода , до Анголенко - 45-50 минут ... Часов в 8 звонок на телефон ( звонила со стационарного ): - Аааа :eek: , что случилось ? Шо делать ? Ты где ? Я боюсь !!!:D:D ... в общем успокоил её , взял инструменты на работе , сходил на рынок , купил новый латунный !! крантик и поехал обратно ...

Отакафигнябула ...:D:beer:

.

Igor 21, Боб67, Briter та 2 іншим подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    belka_33393840_orig_.jpg

Igor 21 та Briter подобається це.
  20. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Гудвін вітаю з Днем народження!
    Побажаю багато здоров'я,з кешом в кошельку,і повним холодильником.Літо проводити в Гренландії,зиму на Мальдівах.

Русла Н, gudvin696 та Briter подобається це.
  21. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Сьогодні теж мали прийти,дещо доробити,день в пропасть.
    На завтра обіцяли,буду чекати

gudvin696 та Briter подобається це.
  22. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Вчера посмотрел. Супруге фильм зашел по полной. Мне не всё влезло.

gudvin696 та Briter подобається це.
  23. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это какое-то вредительство!

Ph@ntom, Briter та ДВ762 подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну это же надо такому случиться! Не ты один сегодня такой. Моё жена тоже :D:beer:

Русла Н, Ph@ntom, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну точно мне пороблено. Сегодня сварил дополнительные петли и узлы блокировки на гаражные ворота. Погрузил п\автомат и баллон в машину. Приехал к гаражу, всё выгрузил и перенес в зону монтажа. Всё подготовил. Включил п\автомат и он сгорел. ПиZдец.....:eek::mad:

gudvin696 подобається це.