От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :rolleyes: ... тада нада шо то делать ... либо менять зубы , либо впечатления ... а может и то , и другое ...:D:beer:

Да сам такой - часто вражину определяю в начале или к середине фильма :rolleyes: .... и долго-нудно ищу чего посмотреть ...
    по ссылке немного необычный сюжет , я , по крайней мере , похожего не встречал : война в будущем с пришельцами /рекруты через телепорт из сегодня / пришельцы , оказывается , на самом деле , были ;)... одноразово пойдёт - сразу же предупредил :D ...

.

Igor 21 та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Треккинговые носки "Two Left Feet Totally Boring Socks"(Германия) Страна-создатель бренда...
      400 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    смотрел клип. Все понял. А жубы кончились, одни ММГ. Почти.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  4. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    нінада нам виговор...пахав акі джмел з 7 ранку...день просто триндець...мої вступили в злочинний зговор і затіяли в домі ремонт:mad:
    розбомбили кімнату де був оптомодем з роутером..лише ввечері запустив нет

Igor 21, slawuta5, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ММГ навіть краще за оріджинал :D...у мну он 4шт посередині нижньої щелепи оріджинал а решта в 4х напівчелюстях металокераміка :D

Igor 21, slawuta5, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    прикинул картину. В воспаленной бестолковке нарисовалась пасть "чужого"....
    У мну тоже шото такое, композит блин. Но у меня токо две получелюсти и одна из них ММГ .Вот жду когда другие шарниры и детали менять пора будет. Сразу закажу титан с твердосплавом и шоб масленки вывели где удобно. Задно пусть штопор в руку встроят и модем прошитый. Факс не надо, из моды вышел.

vladss, Igor 21, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну если заправить туда туалетную бумагу - никакие неожиданности не будут страшны ;):D

Igor 21, ДВ762 та Briter подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так да, удобно. Подумаю.

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :beer::D

Igor 21 подобається це.
  10. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Салют коптильщики!
    вчора я крім ремонту вдома займався секасом з водою в гостинці...
    був у мну "ремонтнік" який замість 1.5 місяця робив мені ремонт 6 місяців а потім в мене здали нерви я його вигнав і вже кум доробляв...
    є в мене толковий сантехнік - майстер від бога...за годинку або менше викинув мені всі старі майже прогнивші металічні труби і розпаяв поліпропіленом...все ляля - зашібісь...потім "ремонтнік" вирішив заховати труби під плитку (аля хвеншуй). каже я всьо роблю сам - сам перепаяю і сховаю...ну роби...заховав все - вродь нормуль...
    місяць тому дзвонить квартирантка - прибіг сусід знизу - в нього капає з потолка на кухні...обнишпорили все в нас - нічого не видно...лише декілька капель води на кухні біля плінтуса...через пару днів - знову тєч у сусіда знизу...лише на 3й раз побачили що мокріє кут на кухні...розбили стіну - таки потекла пайка уголка в стіні...приїхав мій сантехнік - все перепаяв - все гут!
    позавчора дзвонить сусід знизу - проблема вже в ванній - мокріє потолок...ну тут повезло - почала капати пайка на уголку над лічильником...все видно все доступно...вчора приїхав мій сантехнік, глянув - каже шас все справимо...підготовив новий уголок щоб запаятись, вирізав негодну пайку...давай примірятись щоб запаяти...упс і весь вузел обліку (кран, лічильник, зворотній клапан) в нього в руках а з труби під напором хлеще вода...давай я рукою закривати - хвіг вам...облило до трусів, налило в ванній кімнаті десь 3-5см води...я пальцем затикаю трубу...спочатку намагався сам дотягнутись в ніші до ввідного крану (він в самому низу)..обдер трохи руку но не дотягнувся...поліз сантехнік...обдер руку але таки зміг дотягнутись і перекрити...стоїмо обоє мокрі до трусів по кісточки в воді...джавай дивитись а там сцука розвалилась пайка перед лічильником...і вся трахамудія просто відпала:eek:...перепаяв сантехнік ще й третю пайку...вродь все нормуль...а тепер боюсь навіть думати скільки ще є таких пайок від "ремонтніка"?:eek:
    сантехнік каже вперше бачить щоб так відвалювалась пайка...враження неначе труба просто вставлена в муфту:eek:

Igor 21, Боб67, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    И самое паскудное , что таких "сремонтников" вокруг - немеряно , а норм специалисты расписаны , бывает , на месяц-два вперёд .
    Причём , обычно , сремонтники так сладко в уши льют , что аж неудобно так мало им платить :D ... правда , потом , по итогу , часто-густо такие спецы ездить по ушам , вообще могут ничего не получить ... ну разве что пилюлей :D ...

.

Igor 21, Боб67, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Немного перефразирую ...

Какой чудесный день ,
    Какой чудесный пень ,
    Какой чудесный я ,
    В мой день рожде - ния ...:D:D

.

ШВАРЦ33, Русла Н, A10A та 6 іншим подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Началось. С днюхой, всего шо надо!

Русла Н, A10A, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Мои поздравления ))
    Здоровья и денех, скоко влезет, и даже с горкой ))

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  15. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    unnamed (1) (1).jpg
    вітаю! бажаю лося!
    щоб хотілося й моглося!...у всьому:beer:
    ну і здоровя!

ШВАРЦ33, Русла Н, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Сочувствую.

Мне сантехник собирал в туалете так узел, что лопнул входной латунный кран, хорошо что выше шара. Менял тоже с присвистом, отключением стояка и прочими пздецами.

С тех пор всегда очень аккуратно кручу всякие краны ))

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    а ти шо знаєш мого "ремонтніка"?:eek:
    і маляр-шмукатур і пліточнік-лепетрик і столяр-сантехнік:mad:....все вміє і все робить...і за 6 місяців не зробив те що обіцяв за 1.5 місяці і був посланий і пішов з самим задатком в 50% оговореної суми...потім ще нив що він зробив трохи більше ніж я дав задатку...я сказав що розрахуюсь через пів року як ти робив....но після 4х потопів сусіда знизу він ще й винний...

Igor 21, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    А я вчера был цельный день на винограднике, тянул проволоку, подвязывал, чеканил верхушки.

В завершение дня обработал листовой подкормкой весь новый участок.

Завтра вечером двину снова на виноградник прыскать витамином от милдью, не год, а пздец, уже 5 обработок, будет 6ая. Страшное количество обработок на самом деле не такое страшное, если учесть тот факт, что препаратами от милдью и оидимума я обрабатываю с интервалом в несколько дней, предпочитая не смешивать их в баковой смеси.

В этом году много знакомых от смешивания попалили листья...

Сегодня сделал сан обработку помещений, буду паковать заказы, денех нули на картах.

В одном из складов обнаружил вредителей - буду делать фумигацию через неделю-две.

А так все норм...

Igor 21, Боб67, Briter та 3 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    в 2002 году , когда я забрал малую от б/ж к себе , знакомая ( очень знакомая в своё время ;):D ) предложила пожить в пустующей квартире , на Бородинском - бабка умерла и ей в наследство досталась . Чисто за комуналку .
    А ремонт там не делался с ... надцатого года .
    Ситуация : ночь ... спим ... вдруг какой то шум со стороны ванны/туалета .... встаю , подхожу к ванне , открываю - ничего ... подхожу к туалету , открываю и мне в харю бьёт поток воды :oops::eek: ...
    По ходу , сосед наверху , делал ремонт и выбивал из цемента трубы ... и переусердствовал , когда срезал/менял , потому что расшатал стояк и у меня лопнул чугуниевый крантик на холодную ( хвала богам ) воду ...
    Шо робить ? o_O:oops::mad: Ночь ... хрен его знает у кого те ключи от подвала ... в квартире нет никаких инструментов , кроме молотка ... ёханный бабай o_O .... в общем выдрал штапик с окна , см 50 , поломал и начал забивать молотком щепки ... с третьей попытки получилось :D... нашёл ещё проволоку и замотал по гланды весь отот мотлох ... убедился шо совсем немного прокапывает и лёг спать ... воды за эти 10 минут натекло писец - хорошо , что первый этаж был ...
    Самое прикольное - малая даже не проснулась :D , а я с утра , спросоня , забыл её разбудить и рассказать всё - вставал рано - ехать через полгорода , до Анголенко - 45-50 минут ... Часов в 8 звонок на телефон ( звонила со стационарного ): - Аааа :eek: , что случилось ? Шо делать ? Ты где ? Я боюсь !!!:D:D ... в общем успокоил её , взял инструменты на работе , сходил на рынок , купил новый латунный !! крантик и поехал обратно ...

Отакафигнябула ...:D:beer:

.

Igor 21, Боб67, Briter та 2 іншим подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    belka_33393840_orig_.jpg

Igor 21 та Briter подобається це.
  21. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Гудвін вітаю з Днем народження!
    Побажаю багато здоров'я,з кешом в кошельку,і повним холодильником.Літо проводити в Гренландії,зиму на Мальдівах.

Русла Н, gudvin696 та Briter подобається це.
  22. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Сьогодні теж мали прийти,дещо доробити,день в пропасть.
    На завтра обіцяли,буду чекати

gudvin696 та Briter подобається це.
  23. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Вчера посмотрел. Супруге фильм зашел по полной. Мне не всё влезло.

gudvin696 та Briter подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это какое-то вредительство!

Ph@ntom, Briter та ДВ762 подобається це.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну это же надо такому случиться! Не ты один сегодня такой. Моё жена тоже :D:beer:

Русла Н, Ph@ntom, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  26. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну точно мне пороблено. Сегодня сварил дополнительные петли и узлы блокировки на гаражные ворота. Погрузил п\автомат и баллон в машину. Приехал к гаражу, всё выгрузил и перенес в зону монтажа. Всё подготовил. Включил п\автомат и он сгорел. ПиZдец.....:eek::mad:

gudvin696 подобається це.