Сторож должен сторожить обьект, а чаще всего строжит себя и дрыхнет сутками. Правда есть еще одно, обычно гаражи электрифицированы. И где я вас спрашиваю сигнализация? Два концевика и датчик обьема.
Забыл дотошнить. Навесные замки для велосипедов. Нужно чтоб было нечего сверлить и нечего срезать, в том числе петли. Пользую в гараже весьма прикольный замок, с лвижением ключа к себе
Замок был довольно хитрый. Открывался в два этапа. Сначала проворачивалась облоевская личинка и отодвигала каленую стальную пластину внутри корпуса замка. Потом уже открывался доступ к личинке основного механизма.
Доброе утро. Сегодня предстят работы по укреплению обороноспособности. Правда, если захотят, то и через заднюю стену войдут. Растяжки надо ставить...
Співчуваю. Фку не варто,а от сигнальну ракету з звуковим ефектом варто поставити.На іншому ресурсі люди пишуть що за ніч цілі ряди гаражів повскривали,через дах.Видно місяць в фазі....
Ігор,тиж своїми руками всю колекцію відновлював,десь вилізе,тоді по ниточці до клубка можна добратись.
Сигналку GSM ставь , а не криминал ... Поищи в тырнете у запорожских продаванов , типа на PROM.UA - штука гривен + установка (вот тут не скажу . не знаю цен , хотя там всё элементарщина : датчики на батарейках , программация/проблемы - в интернете полно инструкций по устранению ) или на радиорынок смотайся , на Анголенко ... это самая недорогая - хочешь русифицированное меню - будет чуть подороже . Обычно идёт 2 датчика : дверь и датчик движения , можно докупить хоть писят штук )) ... почти везде есть встроенные микрофоны для прослушки помещения и выход на внешний динамик - ну это если ты решишь мило поболтать с влезшими ... в тырнете полно советов по выбору симки : какие всего предпочтительнее ... дозвон на несколько номеров ... резервное питание , на случай отключения основного ... возможность управления через телефон внешними девайсами - ситуация : сработал датчик ( вот тут , кстати . есть нюанс - на ворота гаража . лучше ставить два датчика - на открывание (концевик ) и вибрационный датчик , потому что если будут волындаться с замками - обязательно шок-сенсор ( вибрационный ) сработает гораздо раньше , чем злодюжки попадут вовнутрь ) ... так вот сработал вибрационный датчик - система позвонила тебе - ты прослушал помещение и убедился , что кто то возится возле ворот - через внешний динамик ласково спросил : - а что это мы тут делаем ? ... и активировал , через дополнительный канал , например электрозапал ( ну а во что будет воткнут тот запал - решать тебе ... думаю петарда типа к999 или р2000 вполне подойдёт ... выхлоп , естественно , должен быть наружу ) ... Ойц , да вариантов море - понятно , что за любые извраты придётся доплатить , но оно того стоит - спать будешь спокойно . .
Доброго дня парни )) Видимо шалит ретроградный Меркурий )) Сегодня меня просто втупую позорный мусор пробовал развести на обгон через сплошняк. Отгавкался, и пошёл бы в суд, никаких взяток и никаких штрафов не традиционным пдарасам. Вьезд в город по ореховской трассе. Знаки "Запорожье" и "зона 50" установлены на холмике, доезжая до них всегда перехожу на нейтраль, тк через 200 метров кольцо, один х тормозить. Разметка перед кольцом предписывает правый ряд по кольцу направо, левый ряд по кольцу куда хочешь )) Впереди едет 10т кузовик, я сзади, на знаках привычно ухожу на нейтраль, кузовик показывает правый поворот, и плавно перестраивается в правый ряд, я остаюсь в левом и продолжаю движение накатом. Мусор позорный на кольце тормозит с предьявой - опережение с выездом на встречку. Скот поганый. А так все потихоньку движется, яму под саженец влупил и заправил, виноградник у мамы вчера витамином попрыскал, сегодня кашалота в больницу отвез, узорчики для перголы купил, ща продукты куплю, и двину обратно..
Хорошая весчь ... но когда воришки уже в помещении ... да и капсацин , мать его , потом ещё долго воняет и приходится нейтрализовывать ... Пиропатрон , в данной ситуации , это средство привлечь внимание сторожа и отпугнуть супостата ещё до раздерибанивания замка на воротах
Как то после обеда насобирались тучки и немного хлюпнуло ... и пропал интернет ... ваще - даже питания не было - пустой кАбель .... Я уж думал фсё , типа суббота , выходные , никакая сволочь ничего ремонтировать не будет ... Ан нет - сволочь оказалась порядочной и ось токочки тырнета явила лик заждавшемуся нариду ))) А всё потому , что появились два сильных конкурента здешнему долгожителю , который ещё пару лет назад был на расслабоне ... А сейчас уже и мои малые перешли на другого провайдера - говорят и скорость , и цена поинтереснее ... и сбоев практически нет ибо оптика ... В обчем , конкуренция - правильная штука ))). .
Вот прямо в тему ...... Сегодня , в смысле вчера )), утром , пара дебилов решила покосить траву ... пока не жарко ... мотокосами ... начали в 5:55 ... косили , сцко , до начала восьмого ... потом одному наваляли - второй убежал ... бля , два дебила это сила ... у мну дверь то на балкон открытая - стоит кондишен на кабуреточке , тягать тудой-сюдой каждый вечер/утро замаешься ... Я , конечно , всё понимаю , жара , все дела , но не в 6 же утра сцко мотокосой реветь
Всем выговор с занесением ... за сутки полного отсутствия в теме ... .. Такой себе боевичок с инопланетными хомячками ... один раз зайдёт ... есть доляха сюсюканья , но в целом - смотрительно ... осё трейлер - кому понравится - вот нормальное качество с озвучкой : https://rezka.ag/films/action/39912-voyna-buduschego-2021.html
Уровень шума бензокосы - от 85 дБ и выше . Санитарные нормы Украины : днём ( с 8:00 до 22:00 ) и ночью ( с 22:00 до 8:00 ) на прилегающих территориях к жилым домам , поликлиникам , домам отдыха , не должен превышать : днём - 70дБ , ночью - 60 дБ . В жилых помещениях допустимый уровень шума , соответсвенно : 40дБ и 30дБ . Приказ № 463 от 22.02.2019 года . Ещё вопросы ? .
пришло то время или состояние, когда подобные мультики перестали занимать, за редчайшим исключением, калька, одинаковость, пыщь пыщь, бдыщь, наши победили. А вот недавно смотрел кино про обычную жизнь обычных людей на территории бывшей ГДР, просто работники супермаркета, зацепило, было интересно.
Ну если не ндравится , когда - "наши победили" , посоветую китайские или корейские мультики , там обычно - " все умерли "