Доброе утро парни )) Звонили приятели из дальнего, но прекрасного далека )) Американцы сказали, что Джонсон & Джонсон молодец, красиво поводил по губам московитов, и даже Байден, от которого ожидали большего, вяло промямлил, про надувного штопаного вообще речь не идет, кроме того что пациент походу идьот х имбецыл. Канадец сказал, что в Британской Колумбии, город Липттон, сейчас стоит прекрасная погода, +47,9 в тени, что является абсолютным рекордом для этой местности, и в целом в Ванкувере пдц какая жара невозможная.... Звонили коллеги виноградари из Харькова и Франика, у первого на днях прошел град, на смарку все труды, все убито в нули. Второй еле сдерживая восторг рассказал о некоторых относительно новых и не сильно распространенных сортах винограда, которые супер на вкус, как для себя любимого, и супер на вино )) Запланировал было заказать, но от новостей всех мастей наваливает лютая апатия, с одной стороны путь осилит идущий (с), с другой - как же заипало это мерзкое шапито...
Шо скажете парни, ммг айболита или локальная версия Волтер Вайта? Есть еще версия про "не пропадать же ильичу" )))
Заметил , что после истерии 19 года , начал более спокойно относится к ковиду ... но чуйка всегда срабатывает на опережение ))) Сейчас был в АТБ и за пару людей до кассы , заметил , что кассирша как то нездорово покашливает и тормозит больше обычного : это из новеньких , она и раньше тормозила , но когда тётка , впереди меня , ей дала одну бутылку воды для примера и показала на запечатанный пак из 12 бутылок (0,5 ) и эта девочка стала 13 раз клацать по сканеру - я понял , что что то не то ... и присмотрелся : покашливает через каждые 7-10 сек. , какой то растерянный взгляд ... вспомнил , что буквально пару дней назад проходил её на этой же кассе , причём вечером - она подтормаживала , но в разумных пределах и не бухыкала ... и что то мне так резко расхотелось быть на этой кассе ... пошёл в другую ... отстоял ещё 15 минут , но исключил возможную вероятность ... Я то все покупки обрабатываю/мою дома , да и после кассы в АТБ , перед тем как снять маску , тоже нормально пшыкаюсь антисептиком , да и ключ от камеры хранения заливаю нормально ... но - бережёного , как говориться ..... Щас лучче перебдеть , чем потом потом перебздеть .... Ну а в целом , всё в ёлочку - пиво холодненькое , кондишен лабает , Райберт - работает ... .
Я так в IT контору в Киев лет 10 ездил, там манагер бьіл, явно тубер, тощий бледньій, кхекхе, каждьіе 20 секунд... Старался подальше держаться от него ... Что-то внутри сразу алярм включало..
А у нас опять буря, почти аналогичная предыдущей. В этот раз всю высидел в машинке по пути домой. Качало как в лодке, стоя на месте в пробке.
И у нас погремело/пополоскало нехило. Учитывая то, что у меня пол крыши разобрано (мансардные окна ставят) - ваабче не в тему Доброго всем вечера)
з обіду німа світла...жінка з покроковим інструктажем по телефону таки запустила і переключила на генератор... видно щось таки ляпнуло, бо зателефонував сантехнік і каже щось з лєпетрикою не того...спочатку пропала а потім появилась но ляпочки якось не того...жевріють...поміряв напругу а там 106В ...кажу срочно вирубай бо всім моторам прийде кирдик - каже зразу все вирубив...подзвонив жінці, вона сходила глянула на вольтметри на реле напруги на вводі: 121в, 133в, 289в...кажу не переключайся бо реле все рівно не включить...приїхав - вже нема взагалі напруги...ну і славно...
Кто-нибудь смотрел фильм-сериал "Форс-мажоры"? http://timehd.org/news/fors_mazhory_6_sezon_2_serija/2019-09-21-2090 Что можете сказать?
Я - найн ... А вот сейчас перерыл страниц 40 тырнета , но ни фига не нашёл : увидел отрывок фильма 2014 года "Мы до сих пор ещё убиваем по старому " с субтитрами , правда , и очень даже захотел полную версию глянуть ... Хрен там - два в уме ... Есть продолжение 2017 года про этих же старичков-разбойников уже с нормальным переводом " Мы до сих пор ещё воруем по старому ... " , а первого фильма нет ни хрена .... Вот шозалядство ? Оригинальное название "We Still Kill the Old Way" - может кто знает где посмотреть ? , .