маховик как просто гироскоп и маховик еще как движитель трошки отличаются, габаритами.Впервые гироскопический эффект проверял в детстве, удерживая велосипедное раскрученное колесо на одном пальце, раскручено вертикально, останавливается падает. На этом эффекте некоторые авиаприборы работают. И долго раскручиваются, около 5 минут до рабочих оборотов.
Уже час как льет затяжным дождем с беспросветным небом.. Думал сегодня еще привить и попрыскать витамином - но таки наверное всё таки завтра...
можно, в зонтиках, особенно старых, типа совковых, спицы из двух частей, проволока и гнутый швеллер, почти треугольного сечения, это все из пружинной стали. Резачки по дереву получаются вполне рабочие. А дохлый зонтик найти можно.
Меня всегда терзала непонятка, как делают цельные корпуса кабанов, и вот наконец прояснилось )) Ай турки молодцы, ай позор на голову сивочолого и до десятого колена надувному.
Я немножко в курсе .... в институте был на машиностроительном факультете , группа "авиаприборостроение" - гироскопы и прочая лабуда управления МБР .... .
ну да, только чуть больше.В Англии автобусы некоторое время такие катались, на каждой остановке подьезжали под контакты и электродвигатель подкручивал маховик, хватало с запасом до следующей. А для безопасности от разрыва маховик наматывали из проволоки. И он жил в корпусе.
Ага ... читал про такое ... а ведь по сути - бешеная экономия ресурсов ... но доставателям нефти из земли - невыгодна ...
И стопудово - не мильярд убитых енотов сей агрегат коштує ... думаю , что если бы Пороха не подставили собственные аналитики и подрасказали реальный , возможный шандец - у нас бы такие установочки появились бы году в 18м ... а так - в уши лилося -"непереможний" , булки расслабились , глазки , на всякое неподобство - закрывались ... и маємо , те , що маємо ... ... усё было сделано очень грамотно ... .
Літр пива,та свіжозварений гарячий борщ Вам в допомогу,потрібно заглядати час від часу в пачпорт і нульпять ділити на два рази,я ото теж так думаю але якось невиходить
Тут нужна постоянная тренировка. Это вам не 16 лет, когда в любой момент. Только ежедневные упражнения помогут держать организм в тонусе.
Доброе утро. Писец близится неумолимо. Замена стояка канализации. Сегодня сантехник на "Смотрины" придет.
сцука якась полоса поломок 1) ранком пропало лєпетрічєство...завів генератора...на холостих робить..чуть нагрузки - глохне...облазив всього...таки потріскалась шлангочка на газовому модулі (от сцука рукожопі такий шлак ставити)...знайшов підходящого газового шланжика - насилу втулив...рідна була Г подібна а газовий товстий прийшлось запускати петлею... 2) поборов генератора - кинувся не включилась морозільна камера...повключав/повиключав - запустилась...тра буде понаглядати бо шось мені не подобаються такі вибрики... 3) поборов камеру, кинувся косити...хвилин 15-20 і вирубилась бензокоса..да шо за нах!...провозився - ніфіга...переставив карб - завелась і косить як дурна сцука пороблено...