ага, 2010...А дорога, а амортизация всего, а время.Итого минимум 3000. И это еще мастеру проставиться нужно, а то долго не проработает.
от чесно навіть не знаю як можна ходити на роботу на 4-5 000 грн...за такі гроші краще вже сидіти вдома вирощувати картопельку/курочку... в мене по самому скромному на проїзд/харчі до 3 000грн в місяць вилітає..ну ладно фірма 2т компенсує... електрики в мене получають 8т...слюсар і сантехнік 6.8 і 7.2 відповідно...і то це копійки
Да я на нулях полных сейчас просто ... хозяйка квартиры на моря подалась и захотела денех вперёд , вышкреб всё до копейки , та ещё у малых занял ... и пообещал отдать до конца недели ... поэтому и демпенгую самому себе )))... Ажопоробишь ...)) .
дороги тої під 100км...якби не пробки 150грн на дорогу....а так да...сотні 3-4 спалив... мені за роботу дерунами видали...+сам помився в теплій воді а не льодяній як ранком
я бы не выжил.Их зарплата примерно на содержание автомобиля мной в месяц. А без я не смогу работать. Кто вообще придумал у нас платить меньше 500 баксов рабочему и меньше 300 пенсионеру, повбывав бы.
мої хлопці тримаються лише за графіка роботи: електрики сутки/троє...вільний час по халтурам на розхват сантехнік і слюсар два-два...2 дні робить слюсар а 2 дні сантехнік по 12 годин....вільний час слюсар з онуками і на хазяйстві а сантехнік по халтурам: водопостачання, каналізація, опалення...золоті руки в обох... на початку року генеральному стукнула акуєнна мисля перевести слюсара і сантехніка на графік 5/2 - обоє написали заяви....а найти сьогодні на такі гроші спеціалістів да ще й не пьющих - фіг найдеш...слюсар авіатехнік з президеньского ...сантехнік з університетською освітою (мій ВУЗ на механіка закінчив)...тож відвоювали поки...але чи на довго...
Из за стажа и удобного графика держаться ... Стаж , сцко - наше фсё ... Я , бестолочь , в своё время отмахивался от жужжания родных по этому поводу ... вот и 12 лет в трубу вылетело ... соответственно и пенсия минималка . .
кстати, мне тут посоветовали пилюльки от боли в ходулях. И прочих шарнирах. Купил, сожрал первую из семи, вроде работает.
Я почитал инструкцию - термоядерная штука , но я - в противопоказаниях аж по 3м пунктам ... Там несколько исследований - некоторые принимают годами ( со всякими контрольными анализами ) - другие максимально короткий срок ... Надо внимательно инструктироваться , шо бы не поймать лишку всякого ненужного
День не задался (( Воду на полив пдрасы так и не дали - 40 минут вместо 3х часов. Взрослые и погодки потерпят, мелочь таки поливать нужно. По такой жаре работал 20 минут на солнце / 20 отдых в тени, поливал голову холодной водой, так и спасался, тк явно перегеваюсь (( Подвязывал кусты и кустики, обрывал листики пораженные милдю и просто лишние, рвал в ямках бурьянец, выламывал на привитых кустах поросль подвоя.. Ближе к 6ти вечера ухватил лопату и бахнул 4 лунки под столбы, завтра бахну ещё одну и можно натягивать проволоку и вешать ряд кустов )) Под вечер перецепился, подвернул ногу, в голеностопе аж хрустнуло, предсказуемо упал выставив руки вперед, еще и ране немного досталось. Думал все, приехал, ни дойти, ни уехать, ан нет, ходить можно мелкими шажками, чтоб сустав не работал, а в неподвижном состоянии норм нагрузку держит. На этой радостной ноте поехал домой, сходил в фасовочную, ухватил вентилятор, ибо ночью просто жесть как жарко и душно... А кондиционеры остались в Запорожье... Такое вот дело ))
Перетаскивай .... бо это лето будет шандецовым ... и это только июнь ... У мну кондишен с 12 до 20 лабает вместе с вентилятором , не выключаясь , на первой скорости из двух : в скворечнике +27..28 ... на улицу выходишь - прям волна жары в пятак ... Сплю только под вентилятором , прикрывая поясницу и почки - уже не помню какое по счёту лето - полёт нормальный .... .