Геть не виключаю такого варіанта, бо кожен обирає рецепти під свої власні смаки чи уподобання. На мою думку, тісто для вареників та пельменів повинно бути різним: для пельменів прісне, трохи солонуватим і д-у-у-у-же тягнучим, а от для вареників - підібраним під начинку (ягоди, сир, картопля - різні смаки і тісто повинно якось гармонійно з ними поєднуватись), їх майбутній розмір (зазвичай дружина ліпить вареники не більше вказівного пальця, а от вареники з вишнею - не менше середнього) і спосіб приготування (варити чи готувати на парі). В будь-якому разі, я лише поділився тим, в чим я точно петраю, то рецепт тіста для пельменів. . З Повагою.
Да нет , не придётся ... Кондишен стоит на кабуреточке в проёме двери на балкон , сверху ставлю шторку из плотного картона упаковочного , а снизу всё открыто ... так что при любых раскладах не будет ниже 21-22 - уже проверенно ... это если на первой скорости оставить на ночь ... Пы.сы . и то , это если закрыть дверь в комнату ... а если всё открыто до кухни - так 23-25 при уличной ночной 35 ....
Записан , записан ... а вот у кого то память уже плохенькая ... Я писал , что невозможно от вакцины , здоровому человеку заразиться ! Ты написал тогда именно это - что вакцина вызывает ковид . А здесь , у Фантома , написано за то , что вакцина не спасает от заражения в некоторых случаях - не путаем тёплое с мягким ... и болячка протекает серьёзно .. Да и для начала надо узнать , как я писал выше - говорил ли что подобное тот украино-индийский профессор и есть ли официальные подтверждения ... И да .. это я тоже запишу ... а пока тренируем память ... .
Все до готовить моя жiнка найсмачнiше i дуже добре. Нi мама, нi cестра, нi теща. Тiлько дружина, i так 25 рокiв.
Таки я вам кричу ))) - очень даже приятно зайти с уличной жары в квартиру , где работает маленький , но бойкий кондиционер ... Осё токочки энту приятность ощутил ))) ... чичас охладится пивасик и будем приступать трапезничать ... весь день из за жары апсалютно никого не хотелось ))) апперетивчик будет из одного литра пива , потом гороховая каша с салатом : огурец/плавленый сырок/вареное яйцо с сметана/маноез/куркума/американская горчица/молотый перец соусом ... мнямка ))) .
Не, лучше в хату сельскую. Там не надо кондишен. Там всегда прохладно и свежо. Хутор он такой... Там всегда хорошо... На грядке молодой лук, салат и клубника. Черешни полно. Ну то для девочек. Сало и молодая картошечка со шкварками. Ототаке.
Второй год даже из розетки выключен,для меня лучше жарко,чем холодно от бж вечно "нечем дышать" было...
Лучше скажи сколько внутри дома градусов ... не путай частный дом с железобетонным многоэтажным скворечником , который нагревается с 12:00 и до 19:00 ... Я помню и у бабки , и у тёщи - летом особо проблем не было , в смысле в частных домах ... И да , расскажи , что тебе комфортно при +30 в комнате ... а я посмеюсь ... .
От можешь смеяться сколько угодно,поскольку посторонних в домике нет,сижу себе в труханах за столом и пью холодное пиво...В хате полметровые стены,обложенные кирпичем,форточки настеж-поэтому даже +30 абсолютно комфортноЕссно себя показывать не буду
Сказочник ... При полуметровых стенах , за эти 3-4 дня жары - в комнатах у тебя не может быть +30 .... особенно после тех ливней , что были . Давай ещё раз попробуй - сфоткай с бамажкой : сегодняшнее число и для райберта ... .Пы.сы. хотя вот сейчас думаю - можно же и поджигалкой подогреть до нужной температуры ... короче - не верю
А теперь признавайся - чем нагревал ... а то уже даже +32 градуса , на улице уже 25-27 ... всё рано не поверю ...
Как хочешь,зимой и летом температура в доме 28-30 по цельсию,26 начинаю замерзать,видимо специфика болячки...
вот разве что - да , твоя болячка ... знавал людей , которые при всяких нарушениях обмена веществ , мёрзли летом при 25 градусах ... там какой то сложный механизм в организме срабатывает ... лень гуглить ... Но для меня , сердечника - это вилы ... так что мне 25-26 - ещё можно летом дышать ... выше - уже жопа ... Я всегда был любителем холода , сколько себя помню ... согреться всегда можно , а вот охладиться - фигушки ... Короче , раз тебе кондишен не нужен - снимай и пересыл за мой счёт ... .
Там уже дочка в очереди,но поскольку там уже есть ...рь,то пусть и зарабатывает на кондишн А осенью ночью иногда включаю...Даже сейчас,когда падает в доме до 28 уже одеваю легкую футболку...
В общем , спёр с мордокниги ... просмеялся ... прямо жизненно ... ************************ ТРИ БАЖАННЯ Анатолій любив плавати, тому записався в басейн. Але басейн був далеко, а ходити Анатолій не любив, тому так там жодного разу і не побував. Якось він майже здолав цей шлях. Але в одному магазині за чотири квартали від басейну була знижка на креветки 88%. Анатолій купив пакет креветок і пішов додому. Опинившись на своїй кухні, він одразу запалив вогонь на газовій плиті, змастив вершковим маслом пательню, викинув на неї креветки і взявся посипати їх приправою хмелі-сунелі. – Анатолію! – раптом мовила одна креветка. – Не вбивай мене! Я виконаю будь-яке твоє бажання. – Прям будь-яке? – перепитав Анатолій. – Прям будь-яке, – сказала креветка. – Хочу… Хочу… Хочу пива! Тієї ж миті в його руці з’явився келих з хмільним напоєм, вінчаний білосніжною пінкою, що тихенько пошипувала. Анатолій зробив великий ковток і спробував видати якийсь звук, що свідчив би про задоволення, але натомість голосно відригнув. – Це ж треба! – вигукнув, оговтавшись. – Воно справді працює! – Авжеж працює, – дещо обурено кинула креветка. – Кажи друге бажання. – Хочу… Хочу… Хочу багато пива! – Дебіл, – сказала креветка. Кухня наповнилася скляними пляшками. В них було різне пиво: світле, темне, біле, чорне, червоне, помаранчеве, жовте, зелене, блакитне, синє, фіолетове, синє ВПС, алізаринове червоне, кольору морської хвилі, аквамаринове, спаржеве, бежеве, брунатне, бордове, кардинальське, кармінове, вишневе, ясно-вишневе, шампанське, шартрез, каштанове, шоколадне, цинамонове, коралове, кремове, малинове, ціан, темно-брунатне, темно-зелене, темне жовто-брунатне, смарагдове, екрю, фуксія, золоте, сіре, світло-синє, індиго, слонової кістки, хакі, бузкове, лайм, пурпурне, махаонове, темно-бордове, темно-синє, оливкове, ніжно-оливкове, персикове, рожеве, берлінська лазур, пурпурове, буре, іржаве, шафрановепісочне, сангрія, червоногаряче, багряне, сепія, срібне, кольору засмаги, бірюзове і навіть циноброве. Анатолій вхопив першу-ліпшу пляшку і приклав її до голови. Пляшка була холодна і мокра. – Дякую тобі, креветко! – мовив. – На здоров’я, Анатолію! В тебе залишилося одне бажання. Але добре подумай, перш ніж говорити його вголос. – Ти права, – Анатолій відставив келих і пляшку і зробив серйозне обличчя. – Не можна думати тільки про себе. Потрібно побажати щось, що принесе користь суспільству. – Молодець. То що бажатимеш? – Хочу… Хочу… Хочу, щоб померли всі погані! – Прям всі? – перепитала креветка. – Прям всі, – сказав Анатолій. І помер. Креветка теж померла, бо Анатолій так і не забрав її з розпаленої пательні. Потім вітер загасив вогонь, газ наповнив кухню і вибухнув. Будинок згорів. Але це мало на що вплинуло, бо всі його мешканці вже були мертві. А був би басейн близько, нічого цього не сталося б. (с) Мій уявний друг Анатолій . .
А у меня в жару болячки вылазят на верх, крутит руки ноги, буквально, клинит как клешни с прикольной острой болью и спазмами, вспоминаю анек про летающую и говорящую цирковую лошадь и как она сказала" И когда я уже сдохну". Когда до 25 такого почти нет. А когда мне было до 40.... Самое плохое что это нарушает мелкую моторику.
Я в 40 мог на охоте и зимой и осенью по 15-25 км за день копытить,теперь 100м в одну сторону проблемма...Пока в тепле все гуд,последний раз попал под дождь с ветром 30го мая вроде и темп вроде град 20 была...в итоге 10 дней в койке...
и смех и грех, вроде еще не очень старперы, некоторые еще раз так живут, а доходяги. Жизнь явно веселая до того была, теперь отрыжка. Причем снадобий нет. Меня каждый коновал спрашивает, ты наркоту не пользуешь от боли? А я спрашиваю, от ты меня щас разглядывал, даже щупал местами, хоть один след от укола видел? Не интересны мы никому в основном. Так шо ноем друг дружке, от этого трошки легче. Токо не часто, а то пристрелить хочется, как лошадку загнанную. И на колбасу.