Хіба це дуб - це дубок Оце дуб - https://www.google.com/search?q=dąb...BAhJEAM&biw=1153&bih=631#imgrc=VDfqRj4CcXHwAM
Пирожки, то совсем другой коленкор. Капуста не должна быть кислой. Слегка. Со шкварками - это небо и земля. Если сильно кислая, то можно вымочить. Особенно, если повышенная кислотность.
подобається бігос...от тільки я люблю без чорнослива....чорнослив в блюдах не люблю ...сам чорнослив можу топтати скільки хош...в блюдах (як бігос, різні салати) хоть убий не їм ...
Привет парни )) Пришитое приживается походу, опухоль спадает, швы сухие даже на нитках нет пузырения )) Когда снимать швы?
ну і чуднєнько... зазвичай через 7-10 днів руки/ноги...полосні операції 10-14 днів...залежить від стану шва...
Та саморассасывающиеся нитки почти никто не применяет для мелкой наружной хирургии . Это полостные операциии - да ...
Ясно. Мне когда глаз в Запорожье шили, то тоже не рассасываемые применяли. А вот в Одессе самоликвидирующиеся. Рассосались через неделю с небольшим.
У мну все швы были обычными нитками ... тут , главное , не передержать ... а то когда вростают в мнясо - бобо будет . Видел как одному пофигисту ( через месяц пришёл ) выдирали наживую ессесно - ору было ))) А ещё один полудурок попал в инфекционку с заражением крови , после 2 месяцев после операции - нитки инфицировались и шов начал гноиться ... Короче , номинантов на премию Дарвина раньше было меньше , чем сейчас , но таки были ))) . .
Как можно понять из моего ника, то тема вареников для меня не пустой звук За вареники и тесто для них у меня отвечает жена, я в ее кухню не вмешиваюсь, предпочитая лишь дегустировать, а вот про тесто для пельменей у меня есть что сказать, т.к. в нашем семейном разделении кулинарного труда этот сектор ответственности на мне. Итак, рецепт проверенного практикой лучшего пельменного теста из множества перепробованных. Муку 2 ст. просеять горкой. Вбить яйцо - 1 шт. Добавить соль - 1/2 ч.л. Постепенно добавляя молоко - 1/2 ст. и воду - 1/3 ст., замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло - 1 ч.л. Полученный комок теста накрыть миской или завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут. С Уважением.
Во парни, смотрите как бьівает )) Спойлер Всем привет, друзья! Очень не хотелось писать этот пост, все откладывал, но пришлось - жизнь заставляет. Ко мне обращаются все больше и больше больных с "Поствакцинным острым COVID-19". Поначалу можно было списать такие случаи на то, что вакцинированные люди перестали соблюдать дистанцию, носить маски и т. д., а потому заражались еще до появления антител. Но нет! Я вижу вакцинированных с титром антител (по Abbott) 10000 АЕ, 20000 АЕ, 30000 АЕ и даже более 40000 АЕ (верхний предел метода), которые получили обе дозы вакцины и попали в больницу с тяжелым COVID-19. Увы, это никак нельзя списать на беспечность самих пациентов. Это - Антителозависимое Усиление Инфекции (АЗУИ). Наличие которого пока никак не хотят признавать чиновники от медицины. Но если они не видят суслика, это не значит, что его нет! Причина - мутации SARS-CoV-2. О механизмах АЗУИ я писал ранее. Внимание врачам! Особо опасна ситуация, когда АЗУИ развивается через 10-14 дней после первой или второй дозы вакцины. В данный период и больные, и врачи склонны списывать это на позднюю реакцию на вакцину, и пропускают начало тяжелой ковидной пневмонии. Будьте внимательны! Имеет ли значение тип вакцины для развития АЗУИ? Нет, я вижу такую реакцию после введения совершенно разных вакцин. Значит ли это, что вакцинироваться не надо? Нет, не значит! Массового развития АЗУИ я не наблюдаю. Что делать? Вакцинироваться, но продолжать соблюдать все противоэпидемические правила, особенно в странах, где уже разгорается ковидная вспышка, вызванная вариантом Дельта. Еще раз обращаюсь к докторам - будьте внимательны к своим вакцинированным пациентам! Всем здоровья, удачи и успеха! Александр Кухарчук (с)
Успешно упаковал сегодня 6 заказов, на хлебушек хватит, на следующей неделе придётся запускать производство и тягать мешки, такая вот фигня... На улице жара и невозможная духота..... А шо делать...
не знаю хто такий Кухарчук но ця фраза: ставить його в рівень з шарлатанами...всі вакцини діють по різному...
Вот, а что Я недавно писал? Когда начертал, что наш семейный врач сказал, что к нему приходят заболевшие после вакцинации, помните? А кое-кто сказал, что он лопух и ничего не смыслит в прививках. Не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок. Он помнит. У него каждый ход записан . Сегодня жара - писец! С утра взвесился. 80.3 кГ. Целый день на колесах и ногах. После двух часов в лаборатории взял и выжал полотенце. Просто пот вытирал. Вентилятор поломался. Кондей не купил. Скряга... Приехал домой, встал на весы. 78.7 .... ВЫПИЛ ЛИТР ПИВА.
Об этом АЗУИ талдычат уже пару лет , с момента появления первой вакцины . Причём , насколько помню - первый кипеш пришёл из запоребрика ... там прямо истерия была , ровно до того момента , как появился их Спутник5 и они начали ко всем в мире приставать с наподружить/ширнуться занедорого ... Часто можно было видеть объеденённые фейки , типа этого + бред про падение уровня кислорода /повышения углекислого газа при надевании маски и т.п. Сам этот профессор существует , находится в Индии и работает над усовершенствованием вакцины . Пугает весь мир повторной пандемией с куда более "интересными" итогами . Имеет несколько научных работ по методе применения стволовых клеток при различных болячках ... Если честно - ничему верить нельзя , не проверив раз несколько с разных сторон . Вчера разговаривал по Вайберу со своей старшей . А она несколько дней назад спрашивала на мордокниге в чате , у меня , как я отношусь к вакцинации . Я написал , что положительно , но мне пока резона ширяться нет - с моими болячками , вероятность осложнений от индийской и китайской вакцины , что колят повсеместно - под 90% ... с моими тромбами и ХОБЛ , не дай боже шо то вылезет - ласты склею на раз-два . И вот вчера калякаем и она мне говорит , что прошла первую вакцинацию позавчера и через 21 день - вторая ... Я такой - не понял , а что за вакцина ? а она - Пфайзер ... Я - ни фига себе в прифронтовом городе ещё и Пфайзером можно ширнуться? ))) Говорит , по знакомству , предлагали на выбор ... Ну если бы мне предложили Пфайзер - то таки бы рискнул , вакцинировался ... но так как найн орднунг в этом вопросе - буду дальше петлять ... Отакаумухисрака.))) .
Наконец то запустил мою мелкую труженицу DELFA .... и с +30 в берлоге , пока писал верхний пост , пинтература упала до умереноприятных + 25 ... и продолжает помаленьку падать .... Не-е , кондишен всё таки весчь ... а то вентилятор на 3 режиме еле справлялся ... Единственный минус - шум ( оконник всё таки ) ... поспать под него не слишком удаётся ... хотя если взять беруши - то вполне - в прошлом году , в августе , когда было под 40 в тени - так и спалось ... .
Жена недавно Файзером задвинулась. Я из-за этого перебрал. Она пить отказалась. Аленка (ее подруга) тоже почти не пилА, Олег (муж подруги) пару рюмочек осилил. Остальное пришлось пить мне. Было больше литра водки. Я рассчитывал на двоих выпивающих и двух не пьющих. Итог - салют из двух орудий. А это явный перебор. Сегодня, от дальнейшего греха подальше, залил металлом стволы...