Да, зашили хорошо )) Я сегодня на винограднике перецепился, и со всего размаху уипался о земную твердь, выставив обе руки вперед ((( Было очень (( 8 слоев тампон + 8 забинтовка, где-то так. Рана пока сухая. Но припухлость печалит (( Сменил повязку вечером, лайт версиЯ, скажем так, завтра перед виноградником наложу норм ))
Рана зашита, кусков оголенного мяса нет. После ранения отечности не было. Там не травма, а порез, без ударной составляющей.
Ага , таки был стресс для раны ... чего то я так и подозревал . Ну если сухая - то всё в ёлочку должно быть . До вторника спокойно дошкандыбаешь . Кстати , по поводу Бетадина камрад прав - помягче действует ... А вообще попробуй купить как нибудь , ото чудо-средство , что Briter советовал ... там интересненькое действие ... правда недешёвый препаратик . Тебе , при твоей работе , всегда нужна под рукой какая нить вундервафля против микробов и поднимающая лазаря ))) .
Я спрашивал в аптеке - нету (( Бетадин куплю. Интересно, полиспорин через кожу работает, или он только по открытой ране?
Доброе утро парни )) Кто куда, а я на виноградник )), Оставшейся живой клешней вытащу мешок из пепелаца, покормлю/подвяжу школку, и айда на виноградник, фулюганить ))
Никаких мазей и кремов , если нет признаков воспаления , сукровицы и т.п. Только сухая рана . Купи димексид - абсолютно недорогое и весьма действенное противовоспалительное - легко проникает на глубину до 2 см вглубь . Широко применяется даже после пересадки кожи/тканей . Делаешь раствор согласно инструкции и пару раз на день примочки , по 15-30 минут . Он хорошо впитывается и рана будет сухой . Главный прикол , что он может быль транспортом и для других лекарств . Так шо не парь мосх - никаих мазей и кремов пока . .
А вообще , пацики , вот что я вам скажу : самая термоядерная штука и , соответственно , действующая которую я пробовал , это Чеми спрэй для ... ветеринарии ... Правда , фиолетовый цвет у препарата , но , пожалуй , эстетика в таких вещах - второстепенное . Гишпанский продукт . Кто в курсе - любой ветеринарный препарат проходит , часто , больше испытаний , перед запуском в производство , чем для эрэктусов снадобья . Посоветовал , кстати , хирург один , уже в годах - говорил в 90е ему привозили из Европы , для собак охотничих - попробовал на себе и забыл , как называеются средства для человеков ... Вот сам вспомнил и прикидываю , где ближайшая ветаптека ... Отакоеавикажете ... .
Огромное спасибо, завтра утром еду в город - куплю. Пдец испарина на улице - воздух серо непрозрачный, дышать тяжело (((
Фантом, ти перевіряй на сумісність все що використовуєш! Не дай боже щось бінарне вийде! А нам потім пазли складати!
Осёчки только закончил и выставил у себя в теме . Такой себе грибничок ))) Общая длина 150 мм . Длина лезвия - 52 мм . Рог северного оленя , шёлковая нить . Подставка - бук . .
у мну седни экскурсия была, катался в Жовкву. И к клубничному полю, там и прикупил трошки. А вчера к замку, Свиржскому.