От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    у нас валяється десь нулячий заводський автоклав..з термометром, манометром і підривним клапаном..але ним не користуємось...батя зробив з шпильок і сит касету і в кастульці саме спокійно і надійно...кісточки розпарюються що їсиш як заводська консерва

Боб67, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Таки гешефт.

Briter подобається це.
  4. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Таки двойной гешефт.

Briter та gudvin696 подобається це.
  5. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Только сегодня по телеку передача была о климатическом оружии. Есть почти у всех более\менее продвинутых стран. Это москаляцкие рептилоиды нас пытаются извести.

Briter, gudvin696 та ДВ762 подобається це.
  6. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Сегодня успел деталей мелих наштамповать и режик почти закончил. Нож, куда ни шло. А вот ножны жоповые получились. Что значит без пробойников нормальных. Задумка нормальная, а исполнение.... Уже заказал себе. В последнее время потребитель желает что бы и чехол какой-нибудь наличествовал. Приходится приспосабливаться.

Ph@ntom, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Не-не-не ... никаких автоклавов ... заводскую каструльку-скороварку ( она по сути автоклав ) , на 4-6 литров максимум )))
    За автоклав был прикольный случай : это , в 15 году , когда меня в который раз забрали по "скорой" в реанимацию , в мою "любимую" больничку , типа Городской центр заболеваний сердца ( бывшая номенклатурная больница - там даже розетки возле каждой кровати :D и палаты на 4 человека , но ремонт не делался с 90х )..
    так вот тогда был ремонт в реанимации , на 1ом этаже , и меня закинули в палату на мой родной , 4 й этаж , "аритмический" , но в дальнюю палату ...
    А сверху , на 5ом техэтаже - лаборатория и всякие вспомогательные службы ...
    И вот ровно , сцко , в 5.30 утра на следующий день , я проснулся от того , что там , наверху , прямо над моей койкой , кто то отчаянно долбил кувалдометром с непонятным железным лязганием :eek::oops: , пытаясь пробить дорогу ко мне o_O ...
    Через полчаса , как раз к 6:00 это дикое дребезжание затихло ...:rolleyes: ... когда пришла медсестра делать мне подъём :) и увидела мои круглые глаза , то сразу поняла в чём дело : - А .... это вы , наверное , проснулись от шума сверху ? , я : - ??!!?? , она : - Да там автоклав большой , просто расшаталось крепление , вот он и прыгает на месте , когда дезинфекция идёт ...
    Твою растудыть через коромысло :smile_1::smile_4::D ... и ещё два утра подряд я просыпался под дикий грохот того танцующего автоклава , пока мну не перевели в другую палату ...

Отакафигнябула ;):D ..

.

A10A, vladss, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  8. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    рецепт риби в олії від діда:
    в 0.5л баночку закладує повну риби без голів , хвоста і плавників
    - 1 чайну ложку з верхом солі
    - 1 ч.л. без верха цукру
    - 0.5 ч.л. перця молотого (дід любить все перчене, тож можна чуть менше)
    - 2-3 горошини душистого перцю
    - кусочок (1/3-1/2) лаврового листа
    - 3-4 столові ложки олії
    - 2 ст.л. води
    баночку закатати кришкою, затиснути в касету (щоб не зірвало кришку) і варити 6.5 годин на малому вогні..
    можна в баночки з кришками що закручуються...

slawuta5, gudvin696, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Оно автоклав с центрифугой перепутало, похоже. Сам наблюдал когда бестолково разложили пробирки в центрифуге и что она исполняла. Ткнул носом, следующий раз разложили симметрично и все тихо было. Просто стандартный анализ молока на жирность. Пробирка специальная, со шкалой, туда молоко и кислоту через автоматик и в центрифугу. Один анализ одна пробирка, не использовалась больше, не отмывается.

Ph@ntom та gudvin696 подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Знаю кому надо. Шоб не валялся.

11. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Похожая ситуация была в Одессе в клинике Филатова. Только вместо автоклава два человека в палате храпели. Пришлось купить беруши. Когда покупал беруши, то оказалось. что в упаковке находилось не четное количество их. Наболевший вопрос - кто купил одну штуку? Глухой на одно ухо? По идее продаются комплектом из двух. Ну шо, теперь ждем второго глухого на одно ухо.

alexshadow, gudvin696 та Боб67 подобається це.
  12. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ок...пошарю бо не пам'ятаю вже де...років 15 назад як переїзжали то був...ще совковий десь 90х років

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Cема, вьі только посмотрите на єтих мозолистьіх рук! Чего только не будут делать, лишь бьі не работать головой.

Ph@ntom, Igor 21 та Briter подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Почти так, голова участвует, чтоб треснуться обо что-то и там смотрелки встроены, иногда используются.

Igor 21 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    та не - точно автоклав ... у меня было впечатление , что сейчас обвалится потолок :oops: , без Б... именно автоклав , липездрический , после закипания начинает подпрыгивать , есть заводская станина и к ней через прокладки прикручиваются ножки автоклава ... а так как оно 50х годов выпуска - никто его ремонтировать не хочет ))) ... хотя , сцки , со всех драли по 1 тыс в благотворительный фонд типа ( хотя муниципальная собственность ) и почти каждое тело в виде рвача , после двухнедельного нихера неделания и такого же лечения - ещё и в глазки заглядывает , намекая на персональную благодарность ... твари ... у мну есть чего рассказать за этот гадюшник :mad::smile_4::smile_9:

.

vladss, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    У всех есть. Медицина наша штука весьма специфическая. Даже платная. Очень похоже на ремонт быттехники. На отцепись. Встречаются исключения но именно встречаются.
    Поэтому стараюсь не попадаться, пусть они ко мне.

Igor 21, vladss та gudvin696 подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ага ... как раз есть кастрюля под 4 шт. 0.5 банки . Теперь надо намудрить с чего кассету сбацать ...
    А с томатом , в принципе , думаю что почти тоже , только без соли (томатная паста уже с солью идёт) и олии 1 ложку максимум , а остальное - вода с томатной пастой ...
    Надо понапробовать будет :beer:

Кстати , сколько такое хранится если в холодильнике ?

.

18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А мультиварка?;)Картоха в мундирах 7мин,ребра в меду 15-20...

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Как бы думаю над энтим ... :rolleyes: ... может и мультик приобрету ... у малых есть , надо дочку будет потиранить , чтобы поэкспериментировать ... Всё упирается в качество , а соответственно в бабосы ... :D ...

Igor 21, vladss та Briter подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    стяжки з шпильок з епіцентру +гайки...вехр і низ у нас з листа сита:
    1635451803_resheto-sito-dlya.jpg
    в холодильнику відкрита баночка декілька днів стоїть точно...більше у нас не стояла:D

Igor 21, Ph@ntom, slawuta5 та 2 іншим подобається це.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та не , я имею ввиду закрытая , после пастеризации - сколько она может до открытия стоять ?

И да , это ... несчастную поллитровую баночку не могли съесть несколько дней ? :( Да я её за один присест с булкой умну ... ещё и мало будет :D ... ну разве что к гарниру ... тогда за два раза :D ...

Igor 21 та Briter подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:D:D

У кого такое было ;):D:beer: ?

Русла Н, ШВАРЦ33, Боб67 та 4 іншим подобається це.
  23. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    закрита рік, чуть більше стоїть...більше не доводилось тримати - зїдали...
    а відкрита могла стояти декілька днів бо я за раз пів баночки могу втоптати а мої не завжди зі мною топчуть...бува чуть поковиряють і все...якось вони до рибних консерв рівнодушні

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D :smile_12:

vladss, A10A, ШВАРЦ33 та 7 іншим подобається це.
  25. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Платна медицина в українському виконані не означає що вас будуть лікувати висококваліфіковані спеціалісти. Моєму другу усували жовчний піхур на ціто - було запалення тогож піхура і справа дуже поважна. Операція тривала п'ять годин замість півтори. Робили лапараскопово замість традиційним методом - дірок наробили два рази більше ніж у моєму випадку і це за 3000 зелених папірців. Коли я це розповів дружині (вона в мене хірург) та показав фото друга вона тільки похитала головою. Півтора роки тому мені теж робили такуж операцію - мої фінансові витрати 0.0 злотих (це при тому що я безробітний - панство платить за мене внески на медицину) і тільки у рамках подяки за золоті руки мого лікаря коли я приїхав на зняття швів, то подарував йому плящку доброї віскі бо як відомо - лікарі квітів не п'ють!

ШВАРЦ33, gudvin696, Briter та 2 іншим подобається це.
  26. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Чесно кажучи я трішки цього не розумію. Як маємо бажання на рибку з овочами у томатному соусі або з олією, то їду до Сельгросу (відповідник вашого Метро), купую свіженьку тріску та роблю таку рибку - немає нічого кращого ніж свіжо приготовлене.

ДВ762, Briter, Боб67 та ще 1-му подобається це.