Ага ... понятно ... Приходишь домой , в прихожей достаёшь из тумбочки журнал прибытия/убытия , ставишь время прибытия , расписываешься ... а жена вечером сверяет записи журнала с данными с видеокамеры ...
Я разделяю вашу радость. Из любого уголка мира, лечу с удовольствием домой. И никакими плюшками меня не вытянуть из дома, хотя корпоративные интересы берут своё. Но дома, в Украине лучше.
Можно. Нажимаешь рычажок, выпадает пропуск, одновременно вносятся данные когда тело материализовалось. Если не вовремя, штрафные санкции.
Вот уже пару месяцев навязчивая идея - хочу стушить в томате салаку или бычки , причём , чтобы получилось похожее на магазинные консервы приличного качества ... ну люблю я рыбу ... а бычки в томате - абажаю ... Просто при нынешних ценах на эти жестяные банки ( если взять 3 банки бычков или салаки , или на эту же сумму купить всего , что нужно ) - выгода в 400% - получится на выходе в 4 раза больше ... ну , правда , тушняк будет идти в обычной каструле 2.5-3 часа ... да ну и фиг на него .. Надо подыскивать каструлю-автоклав (скороварку) - за 45-50 минут тот же результат ... да и мнясо тушить поинтересней будет ... .
в мене батько так все літо робить рибні консерви: в маслі, в томаті...зібрали касету: 2 листа стягнутих стяжками між якими зажимають баночки з рибою і в каструлю
У нас опять влупил дождь ... под утро был , потом солнце ... а сейчас опять с моря подползло ... Погода реально сломалась ((( ... то зима переходящая в лето , то воды столько , что я не припомню на своей памяти в Запорожье столько дождей подряд , как за последние 3 месяца ... жопа какая то ...
На коп часом купляю в АТБ концерви, рекомендую бюджетно і смачно ,, сніданок туриста,, по акції 14 грн баночка,там риба з овочами в томаті,навіть смачно.
...14 грн ? ... чес слово ни разу не попадалось ... хотя постоянно периодически посматриваю на рыбные полки в том АТБ ... сегодня гляну , шо там за "завтрак туриста" с рыбой ... Хотя хоцца именно своих приправ положить и своё количество овощей - в гамазинных канцервах минимум приправ ... та то я знаю себя - наготовлю на 1 кг салаки и 1 кг овощей - выйдет около 1.5 кг конечного продукта , нахомячусь 3-4 дня подряд ... и попустит на месяц ... .
Шо как, бандиты доходящие? У меня без изменений, все болит, просто все что может болеть. И это бодрит. Руки как кувалды, по весу и по ощущениям. От интересно, можно ли ещё отрастить мозги, чтоб не только руками работать? Рычаги не в счёт, и так пользую и приспособы тоже. Знаю мОлодежь, работающую кнопками на компе пару часов в сутки и ни в чем себе не отказывающую. Даже в моих услугах, несколько не дешёвых. Молодцы. Про автоклавы, аккуратнее. Имею ныне покойных знакомых консерваторов. Бахнул той автоклав. И как в поговорке, кровь, кишки, рас..п..ило. Реальную потребность в белке понимаю глубоко.
і сам їсть і для себе з матірю затотовлює і мені з братом підганяє...чуть пізніше наберу спитаю рецептуру
Сегодня день был огонь )) С ночи отключили электричество )) К утру воду )) С ночи сдача с Мариуполя и Бердянска нежно капала на голову )) Самочувствие - ппц.. Просто падал с ног весь день ((( К вечеру собрав сил, попрыскал витамином виноградник у родителей, и на сдачу персиков. Ото и весь день. Погода дает жару как никогда...