Иногда тоже делаю хрусь. Иначе никак. Имею на это дело спецголовки для откручивания бесформенного крепежа. Другие методы тоже есть. Смотришь на бывшую гайку, а она похожа на ржавый конус.
Иногда можно, если правильно все подобрать. И если родная гайка с прессшайбой. Не в этом случае. Там постоянное движение от тепловых перепадов.
О-оо! Это мой напиток. Виски, текила, самбука, ром мимо меня. Не моё. Коньячок люблю. Водка вообще яд. Самогон с западной это да. Хотя я редко пью. Но коньяк сила. И сигаретка лайки страйк. красные. Но это раз в два года
Забываешь , что Фантом посерединке : ни крепкое , ни слабое , а своё проверенное ... Т.е. ни водку/конину , ни пиво - не употребляет ... .
Вот и закончил трудовой выебудень. Результат есть, удовлетворение тоже, вот только заипался 2й день в неделю так работать...
Доброе утро! Думал, что после вчерашнего не проснусь. Вороны, суки, в шесть утра разбудили. Пора винтовку из гаража домой тащить.
Всё форсируешь события .... Хотя , наверное , ты таки прав - ведь не знаешь , где или когда , тебя угадают последствия или обстоятельства той , что бьёт ключом и периодически по голове ))) ... лучше успеть подготовить плацдарм для позиционной войнушки со старостью и по возможности его заполнить необходимым .... по себе знаю - может мэкнуть ну уж черезчур зненацька .... .
Хорошо подумал ? ... думал , что не проснёшься , а вороны таки разбудили .... развивай мысль дальше ....))) Меня с четырёх до полшестого утра периодически бесит цвириньканье всех этих утренних мелких пташек - сон слишком чуткий , а их тут не один десяток ... но вот дико бесит - это когда в то же время , какая нибудь местная шавка начинает перегавкиваться со своими сородичами , которые в пару км от неё ... и это в течении получаса ведь может , паразитка ... и ведь то , что её периодически за это буцкают - не помогает ... дачные участки в паре км от дома и там собак полно , а пару местных истеричек часто их поддерживают , за что бывают битыми ... но без толку ... Подумываю вспомнить детство и сбацать убойную рогатку , ибо не всегда , прохожие утром , пинают этих блохастых .... .
Что вы такие нервные. Мне не мешают ни вороны, ни собаки. Выспался и погнал творить дела. А сплю я не много, ибо боюсь проспать самое интересное
Тут будешь спокойным (сарказм). В нашем возрасте главное не сам сон, как его качество. Прерванный сон - это очень плохо. Достаточно уложить одну ворону и вся толпа больше во дворе не появится. Месяц можно спать спокойно. Потом еще одна. И так три штуки за лето. Мы же комаров уничтожаем, потому, что они нам мешают спать. Ворона - тот же комар. Только размером больше. Если меня разбудить, то уже заснуть проблемно. А 5если небо светлое уже. то не засну вообще. Так и тыняюсь весь день, как сомнамбула. Из рук все валится.
А вот прикинь , что я просыпаюсь каждые полчаса ( из за суставов и надо перевернуться на другой бок , для разгрузки мотора , иначе давление растёт ) и потом приходится засыпать ... а тут эти птички/блохастики ...
Могу только посочувствовать. В нашем имении ворон и гавкающих блохастых нет. От этого сон глубокий, ровный и можно сказать, лечебный.