Бьіла со мной в течение часа, когда я вдохнул тархунъей пыльцы. Кашель, сопли, резь в горле и грудине, и тд. Нах такие витамины ))
абажаю сцука ці неопрєдєльонності вчора управша показала орієнтовно місце де треба буде встановити і підключити фрешбар (маленька автономна вітринка десь 1х1м) - сьогодні питає чи протягли розетку? - кажу давайте поставимо фрешбар а потім я на протязі годинки кину розетку (попередньо визначився з точкою підключенні, підготовив кабель, розетки...)... - ні тягніть розетку вже! - тоді мені треба точне місце установки фрешбару - пішли на місце...повела в протилежний кінець стелажу...ну десь тут напевно - так вчора говорили що в іншому боці в торці ставимо? - а що можеш протягнути в торець? - да мені пофіг куди тягнути! тільки треба точно показати куди! - ну тоді тягни сюди! - а як він стане? вздовж чи впоперек? - тоді став 2 розетки! може приїде 2 фрешбара - поставимо впритул один до одного нема слів одні букви...
С юности была идея фикс попрыгать с парашутом . В Запорожье , в начале 90х , это можно было , вроде , при лётной школе , уже забыл возле какого села на днепропетровской трассе она располагалась ... я в 90м ездил от 77 завода в соседнее село , разбирать/перекрывать полы на ферме , свинской .... пару недель ... с удивлением узнал , ну а куле - городской штемп , что при закладке полов , в засыпку добавляли негашёную известь . Она понемногу реагировала с водой из воздуха и температура полов была не земляной , особенно зимой ... х/з правда или нет - так рукамиводитель из местных рассказывал . Так вот у меня несколько раз заканчивалось на начальной стадии : когда доходил до определённого градуса - собирал всех и буквально тащил на попрыгать с парашутом ( ну естественно я этого не помнил ) ... народ хоть и выпивший , но у половины тормоза ещё работают и они обычно уговаривали меня поехать похомячить вкусные хот-доги из запорожсталевских сосисек , на Металлургов - с трудом , но получалось ... Но один раз пришлось везти меня на такси к какой то военной части ( вроде на Уральских казармах ) , договариваться с дежурными за 0,5 водявки , чтобы он с важным видом вышел из ворот и сказал убедительным голосом , что сегодня прыжки отменяются ... сработало ... Это всё в 90е было ... потом , хвала аллаху , попустило ))) Весело было ... .
Ще не вирішили як яму для авто зробити,вчора мене за гарну ідею галошами закидали Пробую дубль два,прикопати єврокуба,грунтові води підтоплювати небудуть,буде сухо і файно в любу пору року
одногу року в наших гаражах був маленький потоп- грунтові води піднялись просто піпець...мужик відкрив гараж - а його трахтомобіль вперся в стелю....зварена з листа "яма" вспливла і підняла авто
Пока вы не начали за копчености, я успею спросить за пепелац, я углядел на йом, шо послабилось соединение выхлопного коллектора с трубой, и там нит прокладки, как я понимаю. Чо с этим делают?
йдуть на ура! я на тій неділі взяв копчені хребти...вкуснотіща, тільки щось наші трошки пересолили..утоптав лише половину порції, зато 2а половина з картошкою(пюре) пішло на ура!
Ну у нас это хрень как бы разрешена и одобрена ... это на западе эту смесь уже позапрещали много где ... Так что , когда есть место , возможность и желание - свой продукт - самый безопасный среди небезопасных )))
Есть, тонкая из жаростойкой нержавейки. Открутить полностью, возможно заменить гайки на специальные, объединенные или нержавеющие. Отпустило возможно потому что шото треснуло. Секас будет.
я там де вже щось міняв у вихлопній ставлю болти/гайки на розмір менші - так легше збирати, центрувати а саме головне наступного разу досить легенько все обломується і не треба розкручувати хрусь-хрусь і глушак в руках...хрусь-хрусь і резонатор тоже ну а де болти/шпильки колектора ставлю латунні гайки
Я на йом несколько раз поперек борозды по полю ходил, глушак как киль, бороздил борозду... Мож потому и расслабилось ))