то йому просто другу яму лінь копать стало...інструмент толковий вже є, а от толковою лопатою ще не обзавівся
Бьіл на НП. Завел там дружеских отношений, я им отправки, они мне немного пустой коробки даром. Вьізвали оне знач "муж на час" и куевертят всяку рекламну и наглядну продукцию куем поперек бороздьі. Нафига платить бабло за рекламу, чтоб ее потом никому не показывать ? - wtf ? Спросил я... - далі буде )))
А откуда Вьі так много всего знаете ? Ездил в город на хонде, в рне крьітого на 10 кмч цепанул пузом по железке, рассупонил вьіхлопную до резонатора... (думаю). Вот и куею от перспектив чинить пепелацьі в траншее уньілой..
О, плавно думаем про установку подъемника в сарае с высотой потолка не менее 4 м.... Кто сравнивал работу в яме и на подъёмнике, поймет что тех полторы тыс баксов не так уж и жалко.
Если чинить другим за бабло, то есть смьісл, если себе, то и яма ок. К тому же возможно, есть тенденция прикупить почтаря рекса, ему подьемником только пузо щекотать )))
Да. .... Работник показал пальцем в камеру видео наблюдения, смотрящую в зал, и сказал: - некоторое время тому, головная озаботилась очередями в отделениях, и начала контролировать количество организмов в зале, как только их становилось более 2х штук, оператор жамкает кнопалку и неподкупньій таймер начинает свой неумолимьій отсчет. И если время ожидания в очереди превьішает х минут - штраф, + штраф +штраф вплоть до расторжения договора или увольнения. Далі буде...
Мои два фискаря, фактически уже ментально вросли в организм, и менять их я не буду. Укажу в завещании, чтоб со мной погребли. Мало ли. Вдруг там война, а я с лопатой ))
Ну, эта практика уже давно. Для того, что бы в час пик не бегали на перекуры и чаепития. Всё для клиента.
Ой фуууу. Рексов тех хоронить пора. Некоторые бусы нормально поднимаются, большинство, кроме спринтеров, те на развальных подъемниках нужно обслуживать.
маю кузена в Польщі.. це щось...автопарк десь до десятка машин...на ходу 1 чи 2...решта "в ремонті"... треба було перевзутись а на шиномонтажах була черга...купив станки для переобувки/балансировки...стоять... треба був підйомник ремонтувать автопарк...купив і встановив підйомник...стоїть... сам працює хірургом і до машин заглядую пару раз в рік...зато інструмента - мало на якому СТО є стільки...
Вот это я понимаю - правильный подход ))) ... най будє ... мо колись знадобиться ))) ... буде з чим на пенсії борксатись ))) .
Ага,есть чему завидовать. Оно нихрена не едет. Только что долговечное, если отремонтировать. МБ 100 с его архаичным чугуниевым движком откапиталил 10 лет тому, оно наездило уже около 700 тыс и сдыхать не собирается. Только в той замороченой ходовой регулярно колупаются. Ото гишпанцы изготовили в свое время ребус.
Зливаю бєсплатно варіант з залізничних шпал, дерев'яних,якщо є де взяти,копаєте яму,і зсередини викладаєте шпалами,ну і трохи б'єте скобами,прошу недякувати,це в рахунок майбутнього урожаю з якого зробите файне вино.