Ээх , щас как наверну жаренной молодой картошечки с жаренной в специях брынзой ... да под салатик из свежих помадорчиков с огурцами ...
Поговорили с парнями о насосах. Один рассказал тако случай , в крыльчатке (турбинке) были камушки, которые прошли через отверстие обратного клапана .
Беда в одном, виноградник, ремонт Стартеров и хонда находятся в разных углах планеты (( Добрый жаркий день парни ))
То нормальный зажар - никакого соланина , вся белая и вкусная ... была А ты ботулизму не боисся ? Мало того шо на аватарке два вида пива , так ещё и какая то подозрительная таранька ... А вспомнил - то она жёлтая была - я её в куркуме отваривал , вот ...
Подозрительная таранушка - это всё ерунда по сравнению с Индией. Там народ в грязной речке купается с подозрительной водой.... Рот полощет, пьет, подмывается, детей зачинают. А в этой воде какой только гадости не плавает. И ничего. Как с гуся вода. Говорят, даже пользительно. Вот это иммунитет у людей. Крыс и тараканов переживут.
та да ... наверное поэтому у них сейчас по 300-400 тыс. в день заболевшими ковидом ... и это официальная статистика - на самом деле раз в 10 больше пишут ... Ну их там млрд вроде почти ... да и низшей касты там глобальное большинство ... видал видос , как канализацию чистят представители неприкасаемых ... это жесть - чел , привязанный верёвкой просто ныряет в дерьмо , в колодце и наощупь чистит его в несколько заходов ... кстати , живут эти неприкасаемые - максимум 45-50 лет , если что ... так что теории об иммунитете подобных - сказочки на ночь ... Ну а изнеженный эуропеец , отведавший воды из под крана при чистке зубов , естественно будут страдать дизентерией ... с этим не поспоришь - у них ко многим , именно местным гадостям , иммунитет на генном уровне ... .
Здравствуйте, джентльмены! Жизнь борьба. И она продолжается. Боремся с затоплением и его последствиями. А так же с виновниками. Проявляем терпимость, терпение и усмирение. Может быть где-то толерантность и понимание.
Кто кого затопил ? Или то за ночной дождик ... да уж , знатно ливануло ... Хрущи гудуть біля каштанів .... Это я вчера , часов в 10 вечера , на вечернем променаде наблюдал .... Тут бывшая улица членина , а ныне Центральная - вся засажена каштанами ... и хрущей возле каждого фонаря - шо бомбардировщиков над Дрезденом в 45м .... и на земле , уже из сбитых , ковёр образовывался ... дождик всё смыл ... Эх , на рыбалку бы с пакованом хрущей ... помню на карпа ездили семейством , когда Нива у мну была , в 90х ... на ночную , с палаткой ... За Вольнянском хорошие ставки были тогда ... Так макуха на донках не работала , а вот хрущи карпу понравились .. я тогда за ночь и утро штук 15 , по 1.5-3 кг добыл ( мелочь меньше кг нахально отпускал ) ... это , пожалуй самый удачный улов был у меня за всё время ... в тот год тоже была поздняя Пасха ... да и нечасто получалось порыбалить , может раз десять за год ... Потом хитросделанные местные взяли в аренду все окрестные ставки и шара закончилась ... Стартуем , что ли - с бодрым понедельником ! .
у всьому треба бачити позитив! тепер сусід зробить вам новий ремонт салют парні! сцуко пороблено!..не хоче качати насос...вірніше качає але струя немов я сцю...і часом проскакують повітряні бульбашки - знач таки підсос...але де сцука знайти не можу!
Трещины, микротрещина, подгнившие посадочные места. Снимать, ведро или бочка, всас в ведро и експерементировать! Дня!
Фото не отражает действительности! Пациент на фото в лыжах! Доброго дня парни. Говорят Мелитополь этой ночью утюжил ливень +шквал +град. По винограднику вдарило без града...
Если выгнило где то в корпусе - а такое может быть - то остаётся только моторчик. Лечение не стоит выделки.
И шо?? Ты же говорил что дешевый Китай - или не об этом? А так - секономили на материале - где то выгнил Метал - и усе.