Хорошо , что с головой в порядке ... а то были бы непокладающие ног . Авэ ГАВы ! Что у нас по пятницам ... сиськи ? ... анекдоты ? ... рыба ? .. таблетки ? ... ... забыл ... .
Вот чессо слово ... не люблю креветки ... ну если они не тигровые ... Вот раки - отэто от наше фсё ... .
ужо на місці... в порту (аеропорту) або показуєш негативний тест на ковід з терміном до 72 годин або загружаєш на мобайл "Вдома" і показуєш погранічніці....і час (24 години) пішов ..за цей час маєш доїхати до місця самоїзоляції і підтвердити шо ти на місці...потім сцуко виконуєш команди: подивись на тел, подивись вправо, наклони голову вліву...я десь з 7 чи 8 разу лише підтвердив наклонами поворотами шо то я і я на місці...в порту відразу ж здав тест...жінці щойно прийшло підтвердження і її вже зняло з самоізоляціїї..ми з дочками чекаємо...тест має бути до 12 годин...680 грн...можна було 1500грн і до 3х годин...
Фастаюсь - на мордокниге забанили на 30 дней ... причём всё как обычно - говновброс кремлеботский - ответ на него ( бэз мата , еси шо ) - ответ бота с матом - отвечаю так же - и ... через 2 минуты : бан на 3 дня ... а через 5 минут - на 30 дней ... ипаные пидорашенские модераторы ... что б им в говножевалке пір'ям усе поросло , кремлебляді йопані .... .
Вопрос не в говномодераторах, а о том, знет ли Байден, что Йцукенберг продал украинский сектор роиссе?
думается скоро будут ойойойки у сахаровича ... читал , что несколько общественных организаций ( причём разноконтинентальных: Канада , Австралия , Украина , Литва , Эстония , Финляндия и ещё куча ) подали жалобу в Комитет по надзору штатов по поводу подобных беспределов ... и вроде ещё в какие то общемировые организации ... думается мне , что на этот раз , сахарович не отделается несколькими млрд. баксов ... вот сколько уже было озвучено - с пидорашей нельзя вести бизнес - рано или поздно придётся всё вернуть и ещё столько же заплатить ... идиоты , мля ... .
Закончил половину проекта. Поверчу в руках, повылазят косяки. Убирать надо будет. А косяки обязательно замечу, как глаз "размылится". Еще ножны надо будет забабахать. Твердость после отпуска радует 61-62 HRC.