Ффуух ... вот не умею я конвеером , быстро ... ну , 2-3 от силы за раз ... но не 5 одному заказчику ... любитель какой то компьютерной игры оказался ...
Вітаю! Если есть желание, чтобы кондёр маслал или телефон/планшет/повербанк заряжались в ваше отсутствие, можно туда вставить любую карточку, да и в принципе любой кусок чего нибудь, картона, к примеру Работает в 99%, только раз мне попался супер умный номер. Хорошего отдыха!
Фишка с дверной карточкой в номере для (на дурака) чтобы жилец в любом состоянии ее не терял , а была она на видном месте, да и всегда помнишь хрен войдёшь и телик с wlfl.
+ при виході з номера забираєш карточку з карману і автоматично вимикається електроенергія в номері. Економія електроенергії і пожежна безпека.
Первый раз проходил трененг в 13 году ,Київ -Либідь. А прикол с той-же карточкой и лифт ?! Неплохо ... А пожежна , так некоторьіе умудрялись курить в номерах . с датчиками и надписями "Не курить" Наши люди не неучи , они естествоиспытатели .
Добрьій день парни )) Пока вьі тут ропаньі собираете, я вьісаживаю саженцьі... За вчера 20 штук... Продолжу завтра...
Ну вот скажите, не суки ли? отправил частотник в ремонт. Промурыжили три недели. Еще когда звонил при отправке, то сказал, не потеряйте винт заземления. Специально вкрутил его в плату, что бы не потерять. И отвечали сервисники гордо, что у них ничего не теряется. Это после того, как первый раз им отправлял и вернули без винтика. Второй раз опять вернули без винтика!!! Пидара@ы! В моем гараже минимальный размер метиза М5. Хорошо, что у соседа нашелся. А если бы никого сегодня в гараже не было?
Там один вообще кабанчик,14 кг. Люди держат у себя дома и пускают желающих потискать, пообщаться. Дом енота называется. В принципе нужно созваниваться, записываться, но мы так приперлись и нас пустили в клетку. Дают стаканчик с кормом и возись, угощай.
Полоскуни бомбезні звірюшки Салют парні! Вдень никаюсь від пінтіатури на вулиці...спека 40С. І як тут народ живе....і це ще не жара...піпець буде через місяць Завтра на сафарі на квадроциклах , до бідуїнів на чайок
Вернувся з вечері...це піпець парні... Шведський стіл....жратви жерти не пережерти... Підійшов до лотка з мясом (так думав)...передімною мужик накладає собі на тарілку розміром з піднос....раз захватив щипцями-лопатками штуки 2-3.....потім ще....потім ще...набрав повну тарілку-підноса....штук 20 кусків розміром від 2х сірникових коррбок до пачки сигарет....забрав пів лотка....народ просто а шоці в черзі....думаю кацап...точно....підвалює до нього самка з такою ж повно тарілкою бананів...після вечері йд на вихід і ті 2 кацапські свині сунуть на вихід З руками повними говяжих котлет (то виявились котлети) і бананів... На виході табличка на 6 мовах що їжу не виносити... От з яких єбеней їде така голота...набрало за 10-20 чоловік. .не зїло і вирішило винести....
А чому Ви дивуєтеся - там (на кацапії людей - саме бидло та істоти людиноподібні) - з хама не буде пана!
Это от жадности. Может эти несчастные люди в своей жизни недоедали? Есть такой синдром (не помню название), но суть такова, что человек, который голодал, потом будет неосознанно ныкать еду.