Так в том то всё и дело - наша зрада проголосовала вроде за это , но сама процедура доказательств , при нынешней коррупции - весьма сомнительна . Чую , что компенсации будут , примерно , распределены так : 5 человек с реальными проблемами после вакцинации и 50 человек фейковых , но имеющих связи в минздраве ( МСЕКе ) ... Очередной распил бабла ... скоро взятки инвалидностями давать будут ...
Та чего .. для обычных работ , без извращений - нормально . Я пользовал такую . Понятно , что предел прочности поменьше , но такой приблудой удобно пользоваться в труднодоступных местах , там где расстояние не позволяет надеть головку , а обычным рожковым тупо ооочень долго и всё равно неудобно . Ещё был набор TOPEX , "быстрые " ключи , там рожковая часть со скошенной губкой , т.е. не надо полностью снимать ключ с болта/гайки , чтобы переставить на другую плоскость . Эти девайсы весьма выручали , когда колупаешься в Тойоте - там этих труднодоступных мест - просто завались Вот такой наборчик :
Есть подобный у меня,но более навороченный,накидная часть трещетка,рожковая тоже с собачкой работает как трещетка.Так се.
Трещеточную сторону регулярно,очень помогают,есть и шарнирные и жёсткие,держу постоянно в банке с маслом и трещетки там.Продляет жизнь в разы.
Ну , нам , вообще не стоит газовать .... ударение в слове "стоит" делать в зависимости от настроения ...
У кого тяпница, а мне еще продукт маслать и паковать до часу ночи (( Завтра с рассветом дуть на виноградник...
Cannot load Facebook SDK. Disable any adblocker or tracking protection and try again - щось таке висвітлюється.
Вот и поговорили ... Не удается загрузить SDK Facebook. Отключите любой блокировщик рекламы или защиту от отслеживания и попробуйте еще раз. .Чего то мне кажется - это админы чудят ... типа у многих включены блокировщики рекламы , а за неё денежка заплачена ... .