Красапетова , что тут скажешь ... ****************** Индийский актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование. От его лица бедным людям выдавали по 1 кг муки. И всё. 1 килограмм на человека. Так как это был всего 1 килограмм муки, многие люди не пришли на выдачу. А пришли только те, кто действительно нуждался и кому нечего было есть. В итоге все, кто взял помощь, нашли в пакетах с мукой по 15000 рупий ( это 5550 грн . ) Так деньги получили те, кто в них действительно нуждался ... 1 кг мняса там стоит около 200 рупий , рис - от 25 до 150 рупий , сахар - 30 рупий , хлеб белый - 1кг 100 рупий ... А вот макароны - 500 рупий за 1 кг ...
зараз вже готова варена продається...а тоді в странє побєдівшего соціалізьма - закат солнца вручную салют вінтажні!
Ага ... я апаздал ... Фантом вчерась этот видос выставил ... А я только сегодня заглянул в ту тему первый раз - и сразу выглянул оттуда ... на фуй - на фуй кричали йуные пионэры ...
Осёчки сегодня закинчил . Заказчица специально на Райберте зарегистрировалась , чтобы сделать заказ . лезвие 8 см , обсидиан ; обвязка - замша ; рукоять - тонированный рог оленя , руна "альгиз" и на лезвии , и на рукояти подставка - бук , замша , рог оленя . .
Все заказчицы , с которыми у мну гешефт - симпатичны ... чисто платонически ... у нас обоюдный антирес ...
С пепелацем приключилось форменное блдство. Сначала сгорел предохранитель в цепи питания свечей накала, уже после пуска (???) Теперь начала плавиться проводка, в цепи питания свечей. Ключ на прогрев - есть щелчок, лампы пригасли. Свеча на панели потухла - ждем дальше. Щелчок - яркость ламп на панели подросла. Ключ на старт - пуск, но в єтот момент снова начитают работать свечи, провода греются - руку не удержишь. Вьінул реле свечное - а оно обьічное сильноточное, но безмозглое, перегрев проводов пропал. Есть блок управления накалом? И ему походу торба?
Я сегодня молодец )) Перебрал виноградньіе черенки свои. Из 50+ шт, за неделю дохльіе корни дало 3 шт. Поменял в пепелаце фильтра - воздушньій, топливньій и салона. Салонньій таки живет под капотом, под бардаком ничего нет. Посмотрел еще раз на реле - обьічное силовое 4х контактное безмозглое. Походу где-то живет мосх, рулящий им. День в целом удался ))
Если отдельное то живёт конечно,в пыжике это т.н.главное реле,со стороны пассажира коробочка.Но этой байды много модификаций.
Есть такая коробочка. Разьем на 20/30 контактов. Ну уж нет, примандячу тумблер к питанию реле. И пищик. Как тебе такое, Илон Маск?
Я , конечно , не липездрик , но если сгорает предик - возможно какая то свеча коротит . Сначала прозвони свечи и убедись , что все имеют одинаковое сопротивление ( вероятность того , что накрылись все сразу очень маловероятна ) ... Но лучше идти сдаваться специалистам .
Может кнопки какие замутить? Нажал, держишь скока надо, потом отпускаешь и заводишь. Мозги свои. Наверняка светлые.
Там свечи имеют ноль практически,это просто тэн.Выловить те два ома не получится.Обрыв или короткое можно вычислить сняв их.Не очень просто без опыта и инструмента.И нужны некоторые запчасти,прокладки половинки коллектора,там кольца и муфты.