Доброе утро парни )) Знающие люди говорят, что кляузу на действия цукербургерных педораторов нужно подавать через сутки, есть шанс попасть на другую смену. Нужно валить на виноградник, нифига нет сил (((
В общем да, новости из бывшего райцентра Орехова такие. - Орехов больше не райцентр, райцентр п Пологи, потому как там карьер и все такое, и все вокруг него работает, а в Орехове - все закрывается. Соответственно добавилось количество уволенных соц/гос/рай работников. Что тут же стимулировало трудовую миграцию, в основном в московию и немного в Польшу, в основном. Когда деревья были большие, количество народонаселения приближалось к 33-36к, емнип, сейчас - 17к, как утверждают злые языки. Громада устала жить в бесправовом поле, и наняла чувака "я здесь закон", дала йому белого коня митсубиши, и обязала соблюдать закон. Патрульки стали ездить по грунтовкам, даже там, куда собака срать не ходит, и где леший йоб кикимору. Щипят и доят всех, бухих, древопилов и браков. За свежеспилянные поленья - протокол без разговоров, что в целом правильно. На работу в одну из контор устроился на работу пациент, с натуральной эпилепсией. Водятелом на зил, на секундочку. Вскоре случился припадок прямо возле пепелаца. Начальник транспортного цеха посмотрев на этот праздник, потребовал от пациента пройти медкомиссию, тот пошел и прошел на следующий же день, за 600 гривен, о чем всем радостно и заявил. И так далее, и тому подобное...
Я пізніше порахую, скільки залишилось. З одного боку не так вже й багато, з іншого - треба ж ще висадити отє все щастя, а там праці теж, ховайся в жыто ))
202... Как отвратительно медленно тянутся ямы.. Поехал домой. Ну его на. Всех бабок не заработать, всех ям не перерыть....
Влад, мне сейчас такая ассоциация в голову влетела... Если не читать предыдущих страниц и истории возникновения ямочной эпопеи, то стороннему наблюдателю может показаться, что ты кому-то роешь ямы с завидным философским спокойствием.