Уже забил на прогнозы любые,шо о поменялось у них там с привычными делами,даже суперсайты меняют показания пару раз в сутки,иногда кардинально.Пора из них флюгеры делать.
То таке ... А от скажи мені , будь ласка - ты шо , решил изменить Никопольскому плацдарму в пользу лесов Слобожанщины ? ... Це я свою шкурну цікавість трохи підстьобую - бо такі памїятаю за "мимо буду проезжать ..." .
Упаси Боже)) Тудой не зовут, на никопольский поеду в мае, первой декаде, как получится - маякну флажком ))
Осёчки немного про "святое" для любителей колбасы по 2.20 и 9 мая ... из книжки Мариэтты Чудаковой «Рассказы про Россию». "В начале жизни в Разливе Ленин и Зиновьев ночевали на чердаке у большой семьи Емельяновых, в которой было семеро сыновей. "Рассказывали, что Ленин, показывая на маленького Гошу, пошутил: "А вот этот не выдаст?" "Ленин понимал, что Емельянов рискует и собой, и детьми, но когда заходил об этом разговор, слышал в ответ: "Что там, Владимир Ильич! Это честь для меня". В 1932 году Николай Емельянов вышел на пенсию Его шалаш стал музеем, о нем и его детях охотно рассказывали. Но в шалаше стояла только одна кровать - Зиновьева из шалаша и из истории уже выселили. В конце 34-го года арестовали и Емельянова с женой - дали по десять лет лагерей. На следствии от Емельянова требовали, чтобы он подтвердил - товарищ Сталин приезжал к Ильичу в Разлив. Долго держался, но под пыткой признал: да, дважды приезжал. Тогда же был арестован и старший сын Емельяновых Александр, бывший ленинский связной. Четыре года лагеря в Воркуте. Затем фронт, два ранения. В 51-м - еще десять лет лагерей. В 56-м освобожден и реабилитирован. Его младший брат Кондратий (Ленин написал ходатайство для его зачисления в Военно-инженерную академию) был арестован в 34-м, бежал из лагеря, пойман и расстрелян в 38-м. Третий сын Емельяновых, Алексей, сидел дважды и подолгу: 1934-1947, 1949-1954. Четвертый, Николай (тот, что готовил Ленину уху) арестован в 1937-м и сразу расстрелян. Пятый, Анатолий, "исчез бесследно". Шестой, тот самый малыш Гоша, отсидел три года и погиб на фронте. Уцелел только один из сыновей Емельяновых, Лев - он скрылся из родных мест до начала Большого террора. В 1954 году Верховный суд СССР реабилитировал супругов Емельяновых. И они отправились к себе в Разлив. Дальше цитата из воспоминаний Емельянова: "На застекленной веранде родного дома пили чай музейные работники. Мы с Надеждой Кондратьевной поднялись на крыльцо, но экскурсовод вежливо объяснил, что на сегодня выставка закрыта. - Постойте, мы же и есть Емельяновы. - Не шутите так. Товарищ Емельянов погиб на фронте как герой." Им было негде жить, соседи не пускали даже на ночлег - боялись. (Вот попробуйте объяснить - чего именно). В конце концов Емельянова взяли на работу в музей электриком. Но Ленинградский обком прислал бумагу: "Считаем оставление семьи Емельяновых в Разливе нецелесообразным". Спас Емельяновых Иосип Броз Тито. В июне 56-го он приехал в СССР с официальным визитом и пожелал непременно побывать в Разливе. Емельянову тут же назначили персональную пенсию и вручили орден Ленина. А жене - орден Красного Знамени. До Разлива Тито так и не доехал, там побывала только его супруга. Но пенсию Емельянов два оставшихся года жизни все-таки получал..." .
Голосовой пульт - это что-то! Если хочешь по тихому телик посмотреть. А тут орать приходится на пульт. И все вокруг уже знают, чего это ты там смотришь такое интересное.
Выход был - пять 50 граммовых чашечек . Это с одной заварки . Остальное жмых . На ту турку клал , примерно , пол десертной ложечки соли и столько же перца ... на тот момент это был суперский рецепт ... Это уже в 90е пришли остальные зарубежные извращения с кофе и чаем ...
Ну и действенная , наверное , штука , чтобы утром побыстрее проснуться ... Реклама суперкислых леденцов .
Он не журналист, в классическом понимании. Интервьюер, и делает это он очень даже хорошо. Один из первых так сказать.
Вот же тридварасы конченные ... В который раз убеждаюсь , что пидораша пустила свои гнилые корни везде и глубоко . Только был разбанен на мордокниге , как опять прокацапские модераторы меня забанили уже на неделю Причём это действия модераторов одного из запорожских пабликов , где оскорбления со стороны совкодрочеров остаются без внимания , а твои , даже без мата - удаляются и идёт блокировка не только на этот говнопаблик , а и на весь пейцбук ... причём мои объяснения , в которых я не согласен ( там типа можно напожаловаться , почему вы не согласны с блокировкой ) эти утырки не могут обработать - появляется сообщение об ошибке , типа попробуйте ещё раз ... потом .... По совету знающих людей , накатал жалобу в центральный офис мордокниги - пацаны пишут , что большая вероятность , что дадут по шапке этим какцапским жополизам ... Ждём-с ... .
Добрый день парни )) Был сегодня на кладбищЕ, на своей этнической родине. Очень и очень все меняется. И все как-то в жопу в основном.
Мне далековато будет ... 350 км ... да и , в принципе , ничего хорошего там тоже не увижу ... если 5 лет назад был лютый звиздец - то сейчас и подавно ...
А может все от того, что шибко склочный Вы? Я вот обещанную простынку жду. Не сплю ночами. Скоро май. А вы за оскорбления и хамство не ответили. Хехее..
Кому не трудно, скопируйте мое обращение этому наполеону,. Я ж у него в игоноре, хотя оно мне отвечает. Иногда. Хехеххее.. За оскорбления нужно отвечать. Или данебасские посаны прогонють порожняк? Как обычно. А?
Ну у меня нет , видимо , таких навыков в виртуальном общении ... я стараюсь корректно , правда не всегда последнее время получается , общаться даже с откровенными ганд@нами - вчера только вышел из 3х дневного бана ( а там я написал всё что я думаю этому кремлеботу ) и решил проверить на вшивость мордокнигу - написал уже без мата и совсем уж коротенькое сообщение тому же тридварасу ... ииии хоп ла-ла ла-ла-лей - улетел через 10 минут уже на 7 дней ... ну тут и ежу всё уже ясно . Причём боты , последнее время , заметно активизировались и работают не поодиночке , в связке из 3-4 тел в поддержку своих говнопостов ... видать и жалобу подают коллективную , ибо ну очень уж оперативно банят ... .
Я політичний - замістив мема на зешмарклю де воно у броніку, касці та з пісюном , котрий з колготок вистає - за це маланокацапи мене й забананили
Не , я с совкодрочерами и с кацапами цапаюсь . Воевать с зебобиками уже не вижу смысла - та небольшая часть , которая осталась от 73% - такая бронелобая , что некоторые кацапы , по сравнении с ними - детсад младшая группа
Так і я совкодрочерам насипаю - вони цього дуууже не люблять - ці людиноподібні істоти навіть історії своєї недоімперії не знають - мають у голові тільки те що їм там телевайзер накладе!