От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Уже забил на прогнозы любые,шо о поменялось у них там с привычными делами,даже суперсайты меняют показания пару раз в сутки,иногда кардинально.Пора из них флюгеры делать.

alexshadow та gudvin696 подобається це.
    1. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
  2. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    То таке ... А от скажи мені , будь ласка - ты шо , решил изменить Никопольскому плацдарму в пользу лесов Слобожанщины ?:rolleyes: ...;)
    Це я свою шкурну цікавість трохи підстьобую - бо такі памїятаю за "мимо буду проезжать ...";):D:beer:

.

Briter подобається це.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Упаси Боже))

Тудой не зовут, на никопольский поеду в мае, первой декаде, как получится - маякну флажком ))

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :rolleyes::smile_6::beer::D

5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Авэ ГАВы !

Вербное воскресенье :beer: .

Кайзеровский офицер та Igor 21 подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Осёчки немного про "святое" для любителей колбасы по 2.20 и 9 мая ...

из книжки Мариэтты Чудаковой «Рассказы про Россию».

"В начале жизни в Разливе Ленин и Зиновьев ночевали на чердаке у большой семьи Емельяновых, в которой было семеро сыновей. "Рассказывали, что Ленин, показывая на маленького Гошу, пошутил: "А вот этот не выдаст?" "Ленин понимал, что Емельянов рискует и собой, и детьми, но когда заходил об этом разговор, слышал в ответ: "Что там, Владимир Ильич! Это честь для меня".
    В 1932 году Николай Емельянов вышел на пенсию Его шалаш стал музеем, о нем и его детях охотно рассказывали.
    Но в шалаше стояла только одна кровать - Зиновьева из шалаша и из истории уже выселили.
    В конце 34-го года арестовали и Емельянова с женой - дали по десять лет лагерей. На следствии от Емельянова требовали, чтобы он подтвердил - товарищ Сталин приезжал к Ильичу в Разлив. Долго держался, но под пыткой признал: да, дважды приезжал.
    Тогда же был арестован и старший сын Емельяновых Александр, бывший ленинский связной. Четыре года лагеря в Воркуте. Затем фронт, два ранения. В 51-м - еще десять лет лагерей. В 56-м освобожден и реабилитирован.
    Его младший брат Кондратий (Ленин написал ходатайство для его зачисления в Военно-инженерную академию) был арестован в 34-м, бежал из лагеря, пойман и расстрелян в 38-м.
    Третий сын Емельяновых, Алексей, сидел дважды и подолгу: 1934-1947, 1949-1954.
    Четвертый, Николай (тот, что готовил Ленину уху) арестован в 1937-м и сразу расстрелян. Пятый, Анатолий, "исчез бесследно". Шестой, тот самый малыш Гоша, отсидел три года и погиб на фронте. Уцелел только один из сыновей Емельяновых, Лев - он скрылся из родных мест до начала Большого террора.
    В 1954 году Верховный суд СССР реабилитировал супругов Емельяновых. И они отправились к себе в Разлив. Дальше цитата из воспоминаний Емельянова:
    "На застекленной веранде родного дома пили чай музейные работники. Мы с Надеждой Кондратьевной поднялись на крыльцо, но экскурсовод вежливо объяснил, что на сегодня выставка закрыта.
    - Постойте, мы же и есть Емельяновы.
    - Не шутите так. Товарищ Емельянов погиб на фронте как герой."
    Им было негде жить, соседи не пускали даже на ночлег - боялись. (Вот попробуйте объяснить - чего именно). В конце концов Емельянова взяли на работу в музей электриком. Но Ленинградский обком прислал бумагу: "Считаем оставление семьи Емельяновых в Разливе нецелесообразным".
    Спас Емельяновых Иосип Броз Тито. В июне 56-го он приехал в СССР с официальным визитом и пожелал непременно побывать в Разливе. Емельянову тут же назначили персональную пенсию и вручили орден Ленина. А жене - орден Красного Знамени. До Разлива Тито так и не доехал, там побывала только его супруга. Но пенсию Емельянов два оставшихся года жизни все-таки получал..."

.

Русла Н, slawuta5, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  7. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Пытался. Таких уж нет. Других не надо.

ДВ762 та Кайзеровский офицер подобається це.
  8. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Голосовой пульт - это что-то! Если хочешь по тихому телик посмотреть. А тут орать приходится на пульт. И все вокруг уже знают, чего это ты там смотришь такое интересное.

ДВ762, Кайзеровский офицер та gudvin696 подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, дорогие джентельмены!

Кайзеровский офицер та gudvin696 подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Соль - таки да. Две\три крупинки обычной соли усиливают вкус. Только чашечка не на 300 грам.

Останнє редагування: 25 кві 2021
    gudvin696 подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Выход был - пять 50 граммовых чашечек . Это с одной заварки . Остальное жмых . На ту турку клал , примерно , пол десертной ложечки соли и столько же перца ... на тот момент это был суперский рецепт ... Это уже в 90е пришли остальные зарубежные извращения с кофе и чаем ...

Igor 21 подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну и действенная , наверное :rolleyes: , штука , чтобы утром побыстрее проснуться ...

Реклама суперкислых леденцов ;):D:D

.

Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Он не журналист, в классическом понимании. Интервьюер, и делает это он очень даже хорошо. Один из первых так сказать.

Igor 21 та december 1944 подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вот же тридварасы конченные :D ...

В который раз убеждаюсь , что пидораша пустила свои гнилые корни везде и глубоко .
    Только был разбанен на мордокниге , как опять прокацапские модераторы меня забанили уже на неделю :D

Причём это действия модераторов одного из запорожских пабликов , где оскорбления со стороны совкодрочеров остаются без внимания , а твои , даже без мата - удаляются и идёт блокировка не только на этот говнопаблик , а и на весь пейцбук ... причём мои объяснения , в которых я не согласен ( там типа можно напожаловаться , почему вы не согласны с блокировкой ) эти утырки не могут обработать - появляется сообщение об ошибке , типа попробуйте ещё раз ... потом ;):) ....
    По совету знающих людей , накатал жалобу в центральный офис мордокниги - пацаны пишут , что большая вероятность , что дадут по шапке этим какцапским жополизам ...
    Ждём-с ...:cool:

.

Русла Н, Igor 21, slawuta5 та ще 1-му подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Добрый день парни ))

Был сегодня на кладбищЕ, на своей этнической родине.

Очень и очень все меняется.
    И все как-то в жопу в основном.

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Мне далековато будет ... 350 км ... да и , в принципе , ничего хорошего там тоже не увижу ... если 5 лет назад был лютый звиздец - то сейчас и подавно ...

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  17. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Какую страну прасралі:D:p:eek::D:D:D!!!

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А может все от того, что шибко склочный Вы? Я вот обещанную простынку жду. Не сплю ночами. :D
    Скоро май. А вы за оскорбления и хамство не ответили.

Хехее..:beer:

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ойц, а шо ж ТАМ может особо поменяться?

Igor 21 подобається це.
  20. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Кому не трудно, скопируйте мое обращение этому наполеону,. Я ж у него в игоноре, хотя оно мне отвечает. Иногда. :D

Хехеххее..

За оскорбления нужно отвечать.
    Или данебасские посаны прогонють порожняк? Как обычно. А?

Останнє редагування: 25 кві 2021
    slawuta5 подобається це.
  21. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Салага:D - мене знову на місяць забананили:beer:

ДВ762 подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну у меня нет , видимо ;) , таких навыков в виртуальном общении :D ... я стараюсь корректно , правда не всегда последнее время получается , общаться даже с откровенными ганд@нами - вчера только вышел из 3х дневного бана ( а там я написал всё что я думаю этому кремлеботу:) ) и решил проверить на вшивость мордокнигу - написал уже без мата и совсем уж коротенькое сообщение тому же тридварасу ... ииии хоп ла-ла ла-ла-лей - улетел через 10 минут уже на 7 дней ... ну тут и ежу всё уже ясно .
    Причём боты , последнее время , заметно активизировались и работают не поодиночке , в связке из 3-4 тел в поддержку своих говнопостов ... видать и жалобу подают коллективную , ибо ну очень уж оперативно банят ...:mad:

.

ДВ762, Igor 21 та slawuta5 подобається це.
  23. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Я політичний - замістив мема на зешмарклю де воно у броніку, касці та з пісюном , котрий з колготок вистає - за це маланокацапи мене й забананили:D

ШВАРЦ33, ДВ762, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Не , я с совкодрочерами и с кацапами цапаюсь . Воевать с зебобиками уже не вижу смысла - та небольшая часть , которая осталась от 73% - такая бронелобая , что некоторые кацапы , по сравнении с ними - детсад младшая группа :D

ДВ762, Ph@ntom та slawuta5 подобається це.
  25. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Так і я совкодрочерам насипаю - вони цього дуууже не люблять - ці людиноподібні істоти навіть історії своєї недоімперії не знають - мають у голові тільки те що їм там телевайзер накладе!

ШВАРЦ33, ДВ762, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.