Я не вдавался в подробности , а пересказал то , что было лично у меня . То что изучали в 90х годах по книгам и нормам , и то что финтили своё в каждом колхозе/совхозе в 70х - 80х - немного разные вещи . Так или нет ? А то что КРС и не только , кормили рыбой - мне одна мадамка из Владивостока сама рассказывала , в том же Перми - приехала поступать оттуда . У неё вся семья работала на животноводческом комплексе ... И именно у неё я увидел первый раз в жизни бульонные кубики , совдеповские - ей в посылках присылали . Как только путина - все завалено буквально рыбой и мешают в корма всем , даже курам . Я на мордокниге недавно читал по ссылкам за постепенное изменение ГОСТов и введение всякой требухи вместо мняса - поэтому и написал за это . Не знаю как с распространением дальше от побережья , вглубь Сибири , рыбных добавок в варёнку . но на Урале это ощущали ... А вот копчёную , так называемую при совке "сухую" колбасу присылал нам в Украину в посылках именно дядька из Перми . Два раза в год - на НГ и день рождения бабки и деда ... .. .
От ты партизан , ёшкин дрын .. С днюхой , камрад , здоровья во все отверстия и побольше ... ну а деньги сам заработаешь - не маленький .
Ну и анекдоты за 22 апреля ... ... Влад , а как в школе относились к тому , что ты с володькой в один день родился ? Я чисто поинтересоваться - без подъё@ок ... *********************** Пионеры беседуют со старым большевиком: - Скажите, а Владимир Ильич какал? - Не, ну какал, конечно... Но как-то добрее, человечнее. *********************** - Почему у Крупской глаза навыкате? - Она у Ленина видела. *********************** Дети в детском саду нашли ёжика, принесли к воспитательнице: - Марьиванна, а кто это? - Ребята, ну как же, мы же столько книжек про него читали, столько песенок пели! - Так вот ты какой, Ленин! *********************** Сидит Вовочка в школе на уроке, и тут у него такое ощущение появляется, что дома что-то плохо. Подходит на перемене к учительнице: "Мариванна, знаете, такое чувство у меня, что дома у нас очень плохо. Отпустите меня с уроков". Отпустила Мариванна, приходит Вовочка домой, там мама в слезах: Вовочка, горе-то какое! Наш Саша в царя стрелял! ********************** Не анекдот, а самый что ни но есть случай из жизни. Шинель, в которую был одет Ленин, когда его ранила Каплан, висела в музее революции. И в Москве и в Ленинграде - по одной в каждом музее... .
Ну и честно стырил из мордокниги ... "Аттракцион "Мавзолей Ленина" Прейскурант услуг: 1. Примерить кепку Ильича - $ 5. 2. Полежать в Мавзолее с Ильичом (до 3-х минут): - рядом - $ 19.99, - на - $ 39.99, - "вальтом" - $ 29.99, - под - $ 25, - одному, в гордом одиночестве, в темноте, в кепке - $ 69.99. 3. Полежать в Мавзолее с любимым человеком (до 15 минут) - $ 100. 4. Принять ходока - $ 15. 5. Принять с ходоком по 100 грамм - $ 20. 6. Выгнать ходока: - просто выгнать - $ 4.99, - к чёртовой матери - $ 20, - с нанесением тяжких телесных повреждений - $ 99.99. 7. Перенести бревно (цена за погонный метр): - настоящее - $ 4.99, - надувное - $ 8.99, - из красного дерева работы китайских мастеров - $ 15. 8. Включить лампочку Ильича - $ 4. 9. Вывинтить лампочку Ильича и унести ее: - в открытую - $ 150, - тайно (предварительная оплата обязательна) - $ 300. 10. Разбить лампочку Ильича - $ 499. 11. Выстрелить из орудия "Авроры": - холостым снарядом со стереозвуком (Hi-Fi) - $ 60, - боевыми снарядами, очередью, без ограничения количества снарядов - $ 5000." .
В абсолютной самозанятости есть таки свои нюансы )) Куле ждать ту субботу, если в субботу по плану 5 ям минимум?
С изначального ясно было, что ничего не будет путного. Много приготовления. Экспромт должен быть. Только на уровне чувства.