Дело в том, что во время пандемии почти не работал общественный транспорт тот который ездил в нем почти не было людей, все кинулись покупать автомобили чтобы уберечь себя от Ковид.
Сижу в поликлинике жду свою очередь к врачу диетологу, пока жду хотел спросить вас друзья...? Только чур без обиды! Каково ваше отношение к молодому Гордону?
наш апокалипсис не страшный с петардами и конфетти а вместо всадников четыре весёлых клоуна в трико © Arhistratig
Сие есть великая тайна. Машин не прибавилось. Население на том же уровне. Откуда-то грузовики и фуры повылазили. Может из-за них?
Содють в Китае, а продает Израиль. Мне говорили, что в кибуцах свиней апельсинами кормят. Представляю, какой вкус имеет Сало . Когда-то в 90-х были с женой в Москве у родственников. Они угощали Салом откуда-то из Сибири. Там поросенка кормили рыбой. Все просто слюной исходили от этого продукта. Я попробовал... . Извращенцы .
У нас на велики пересели и на самокаты. Машину покупать из-за ОРВИ - это слишком жирно для наших доходов.
Насчёт апельсинов это - шняга! В кибуцах современные технологические линии, корма и т.д. Уборщик в цеху Эритреец базарит на тигринья отказался от антрикотов на огне (раз в месяц наш босс устраивает нам обжираловку с попойкой) говорит нельзя - Пост Пасха! Красавчик!
Диму, своего друга на работе зову - Митрич... По приколу! Авраам ха, ха ловит, я не могу понять??? Оказалось, что - Митрич на тигринья (Пиз&да)
Я колись під Одесою купив таке сало - приїхав, до дому хильнув чарку, врізав сала та побіг з отим салом до сміттєпроводу
Дмитрий Ильич иногда, конечно заганяет. Но в целом нормальные вещи говорит. Его позиция мне ясна, и эта позиция не самая плохая. Не согласен с его отношением к лидерам ОУН-УПА. Но все интервью его до и после войны перечитал и пересмотрел. Нормальный мужик. Я его просто знаю, возможно из-за этого у меня к нему такое отношение. А что не так у Вас?
Это ещё раз про вкусную колбасу по 2.20 ... С 70х годов в совдепии начали изменять ГОСТы для удешевления продуктов . Тогда же начали изменять нормативы для откорма скота . В комбикормы стали добавлять рыбную и костную муку , ну и прочую гадость . Так весь Дальний Восток , Сибирь и Урал начал ощущать привкус рыбы в колбасе ... Потом привыкли , а многим зашло в удовольствие . Нам дядька , тот что из Перми , когда приезжал в Украину , говорил что наша колбаса реально отличается от той , что продаётся у них . И с каждым годом привкус рыбы в варёной колбасе понемногу увеличивался . Я когда там очутился в 86 году реально это прочуствовал ... не знаю как сильный рыбный привкус , но гораздо говняней был , чем у нас .. Так что лучше было купить синюю птицу , в смысле курицу ( благо ей были завалены все прилавки ) , чем брать что то типа чайной колбасы ... Так что эта практика у них давно ... .
Насколько мрачньій пдц бьіл вчера, насколько все ладится сегодня )) Утром нашлась трещетка и 4 головки - 10,15, 21, 22. Какова бьіла вероятность, что масличная пробка открутится одной из них - хз, но 22 подошла. Масло сменил, ремень подтянуть не смог (( Куплю набор - подтяну. Персики побрьізгал, абрикосьі - не успел, да мож и не нужно. Газовьій котел заглушил, дров напилил. Осталось по бьістрому еще раз перетрусить виноградньіе саженцьі, и можно спать. В целом день прошел плодотворно ))
От шоб я рассказал что мне сегодня удалось,сам офигел.Думал не получится.Но почухав репу и выискав пару железок все решилось.
Посмотрел прогноз погодьі.... порошок стиральный сыплю в гардероб раз уж от соседей к нам идёт потоп © zlobins
так но чуток не так... ісходя із мого крестьянського проісхождєнія ВУЗ: - НАУ: Національний Аграрний Університет він же УДАУ: Український Державний Аграрний Університет він же УСХА: Українська Ордена Трудового Червоного Прапора Сільськогосподарська Академія хоч і Факультет Електрифікації і Автоматизації пройшов семестри ТППР і ТППЖ :Технологія Проїзводства Продукції Растєніводства і Технологія Проізводства Продукції Животноводства..міг влегку розрахувати раціон для любого виду і віку с/г тварин... з курсу "взльот-посадка" ТППЖ щоб отримати збалансовані корма крім зернових: пшениця, кукурудза, просо, ячмінь, овес, соя і тд і тп вводиться купа всього..в тому числі і костна, мясокостна, травяна мука, макуха, шроти, сухе молоко, олія (соняшникова, соєва), сіль, цеоліт, метіонін і ще всяка хрєнь... Далі 7 років роботи на найбільшому в Європі (на той момент) комбікормовому заводі (1050т в сутки) чуток познайомили з самими комбікормами... Так от, всі комбікорма поділяються на ПК і КС : Повноцінні Корма і Кормо Суміші... ПК досить дорогі і їх нажаль брали менше ніж КС...ПК забезпечують повноцінний раціон і максимальну продуктивність тварин...достатньо давати ПК і воду і все...максимальний приріс і максимальна продуктивність забезпечені (при забезпеченні умов утримання: температура, вологість, освітлення, вентиляція)... хто економив- купляли КС, робили свої кормоцеха де мішали дешеві КС і свої добавки... або зменшували кількість днів коли давали комбікорма відповідно до віку...так "нульовку" ПК-0 замість 1-5 днів давали циплятам 1-2/1-3 дня і переходили на "двойку" ПК-2 і тд і тп...так що цілком вірю в те що щоб удешевити мішали з КС більше кістної, мясокістної муки...зменшували інші дорогі компоненти...а по класифікаторам там все нормуль по складу, рецептурі... ПС і да...костна і мсокостна мука не просто так даються...без костної мясокостної муки ящери (кури) начнуть добувати мясо один з одного...