Та до фига стран подобные меры принимают .. Другое дело - везде есть лобби , которое может протащить закон об ограничении ответственности ... как у нас допустим ... не знаю кто там за этот закон проголосовал , но ИМХО - кое кому перепадёт от дистрибьюторов этих вакцин ... и причём нехило так ...
Коммунизьму захотелось? Так єто- вряд ли. Балласт вообще должен бьіть реформирован, неважно чем - єпидемиями, пенсиями, тарифами, зубажініями, налогами, войнами. Мужики, что злы и грубы, На дворянство точат зубы, Только нищими мне любы! Любо видеть мне народ Голодающим, раздетым, Страждущим, не обогретым! Пусть мне милая солжёт, Ежели солгал я в этом! Нрав свиньи мужик имеет, Жить пристойно не умеет, Если же разбогатеет, То безумствовать начнёт. Чтоб вилланы не жирели, Чтоб лишения терпели, Надобно из года в год Век держать их в чёрном теле. Кто своих вилланов холит, Их ни в чём не обездолит И им головы позволит Задирать — безумен тот. Ведь виллан, коль укрепится, Коль в достатке утвердится, В злости равных не найдёт — Всё разрушить он стремится. Если причинят виллану Вред, увечье или рану, Я его жалеть не стану — Недостоин он забот! Если кто о нём хлопочет, Он тому помочь не хочет Хоть немножко в свой черёд. Злобой он себя порочит. Люд нахальный, нерадивый, Подлый, скаредный и лживый, Вероломный и кичливый! Кто грехи его сочтёт? Он Адаму подражает, Божью волю презирает, Заповедей не блюдёт! Пусть Господь их покарает! )(
Ну и что к чему ? ... где ответ по существу на мой вопрос ? ... Суєр , не разочаровывайте меня ... Вот ещё в тему : Кстати, весьма интересное событие в сфере фармацевтики произошло в Киеве 11-12 июня 2013 года, которое осталось незамеченным в отечественных СМИ. В столице Украины прошла международная конференция «Подходы к практической реализации Конвенции Совета Европы о подделке медицинской продукции и подобных преступлениях, которые угрожают здравоохранению» (The Medicrime Convention Combating counterfeiting of medical products and similar crimes — Конвенция MEDICRIME). Конференция была организована Советом Европы и Государственной службой Украины по лекарственным средствам (далее — Гослекслужба) при поддержке Константина Грищенко, вице-премьер-министра Украины. В работе конференции приняли участие ведущие специалисты стран-членов Совета Европы в сфере противодействия обращению фальсифицированных лекарственных средств. Конвенция MEDICRIME — первый международный инструмент уголовного законодательства в фармацевтической сфере. В документе представлены рекомендации для стран-участниц в сфере противодействия обращению фальсифицированных лекарственных средств. Конвенция была открыта к подписанию в октябре 2011 г. На сегодня это уже сделали 22 страны, в том числе Австрия, Бельгия, Армения, Гвинея, Дания, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Марокко, Молдова, Германия, Португалия, Российская Федерация, Турция, Украина, Финляндия, Франция и Швейцария. Текст Конвенции MEDICRIME на английском Перевод текста Конвенции MEDICRIME на русском Конвенция MEDICRIME рекомендует государствам-участникам предусмотреть в национальном законодательстве уголовную ответственность за: изготовление фальсифицированной медицинской продукции, активных веществ, наполнителей, компонентов, материалов и оборудования; поставку и торговлю фальсифицированными препаратами, активными веществами, наполнителями, компонентами, материалами и оборудованием; фальсификацию документов, которые имеют отношение к медицинской продукции; подобные преступления — несанкционированное производство или поставку лекарственных средств и маркетинг изделий медицинского назначения, которые не отвечают требованиям законодательства. .
Кстати, сам из Казахстана, но не знал как переводится слово - Экибастуз... Думал, что то типа Донбасс, Кузбасс...
Две соляные головы ... Это я услышал перевод ещё в 86 году , когда бродил на севере Казахстана , доя змей на яд ...
А по поводу прививок мы и сами тут понимаем, что развели нас, а куда деваться? На работу ни меня ни жену не пускают, а тэст стоит - 200ш.за свой счёт
Вот про трубу нихт ферштэйн . Просто штемп , который меня сфаловал на подзаработать ( не ну а ули - за 3 недели моя доляха была 300 с лихуем рублей , чистыми , так как кормился я на шару ) ... так вот он был из Экибастуза ... всё уши мне прожужжал про него ...
Я вас таки разочарую до невозможности. Єто ваше посьілание - на фуфломициньі вообще, а не про индульгенцию от ответственности за последствия антиковидньіх вакцин. Не считайте их дурнее.
Суєр , та перестаньте заниматься демагогией - просто дайте ссылку , где , производители вакцин , заявляют об отказе от ответственности за их применение - сами заявляют об этом ... вот и всё ... просто дайте ссыль ... в чём проблема ..? увижу источник - приму к сведению и покаюсь , что был не прав ...
Железобетонная дымовая труба, построенная в 1987 году, имея высоту 420 м, является самой высокой в мире и занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Суммарная масса трубы составляет 60 тысяч тонн, её диаметр у основания составляет 44 м, диаметр устья — 14,2 м
А а а ... ... ну , надеюсь , ты видел , когда я был в Казахстане ... а в 87ом мне не до трубы было - в конце года уже сапоги тянул ...
Авэ ГАВы ! Есть такое выражение , времён Древнего Рима : Si tacuisses, philosŏphus mansisses. - Если бы ты молчал, остался бы философом. Боэций (ок. 480–524) в книге «Об утешении философией» рассказывает, как некто, кичившийся званием философа, долго выслушивал молча брань человека, изобличавшего его как обманщика, и наконец с насмешкой спросил: «Теперь ты понял, что я действительно философ?», на что получил ответ: «Intellexissem, si tacuisses» "я понял бы это, если бы ты промолчал " Отакафигнябува .
Нагоню немного зрады ))) На мордокниге начался какой то навал ботов , причём связь этих мудозвонов с кацапскими модераторами пейцбука очевидна - он тебя начинает оскорблять , ты в ответ и тебя практически через пару минут банят ... ненадолго 3-5 дней , но его пост остаётся , а твой удаляют ... и ты , потом , естественно ничего , кроме как прочитать посты , не можешь . Вот за последниие 2 недели уже третий раз вчера было ... твари кацапские ... когда уже будет модерация украинская ... может где нибудь в штатах запилить надо какую нибудь петицию , что бы подсрачника дали этому сахаровичу ... .
Не мог уснуть до половиньі пятого. Нервьі не в пзду. Начал смотреть "Острые козьірьки" Зашло. С добрьім мокрым утром парни ))
Таки успокоительного не стал принимать ... думаешь такое ночестрадание лучше и для душевного здоровья и для тела ? ... сомнительно ... имхо
Соскучились? Продолжаем! Поиск ингибитора и много потому что! ☝ Купить пусковое можно тут http://alii.pub/5q64f8 Ну вот и монетизация пошла
Перехотелось внезапно. Соседка, проживающая окрест виноградника попросила хелп с подвозом продуктов. Осталась на самоизоляции на дачах, а ейньій муж - с подтвержденньім ковидом на самоизоляции в Запорожье. Помогу, чо уж. У второй соседки вечно висело на перголе 6 кустов винограда, страшно больного оидимумом, и разносившего спорьі окрест. Договорился перепривить ей ту невнятную беду на столовьіе сорта, на безоплатной основе. Себе руку набью и устраню источник заражения. Ей - профит и мне тоже.
Парни, а подскажите набор головок, дёшево /сердито, для текущего авторемонта, чтоб не вляпаться с говном, как набор мини бит из атб. Интертул, как оно, сойдет?
Хрень полная ... если хочешь , чтобы в глазик прилетел шматочек головки при затяжке - покупай . А вообще покури тему " Мастер на " - там есть ссыль и практика Я просто не пользовался никогда бюджетом . но видел последствия ... и не раз ...