Я в селе, где гудуть кацапи над вишнями, тут все есть, и чайник, и пряник, и микроволновка )) А вчера, то таки конечно да..
явно демпінгують ціни : приманюють покупців...лише в суботу першу партію коптили (в пятницю були пробна не на продаж).. окунь кажеш? єсть такая буква в етом словє: ну і чуток як виглядає коптілка:
Чего только не сделаешь ради привлечения покупателей ))). И ота маленькая коробочка ото столько стоит ? .
Ну то сейчас на него дурные цены ... то понятно .. Кстати , не пробовали морскую капусту коптить ? ... Где то читал , в Японии такое творят - что прикольная шняга получается , именно горячего копчения , не холодного - любителей капусты аж штырит от такой ... сам бы с удовольствием попробовал бы ... закинь удочку начхальству ... маленькая партия , пробная ... всё равно найдут варики списать , если шо ... А вот ещё - из такой копчёной капусты делают начинку с разной рыбнятиной , на пельмени там , блины/пирожки и .тд. ... Вот . .
сама коптильня Unox 218т + коптилка 12т +подставка+тележка+протвіня+вертела+ інше причандалля =335т +витяжка + підключення ліпітрічєства+підключення води+підключення каналізації+робота підрядчиків...пів ляма гарантовано...
Та я уже посмотрел )))) ... на мой взгляд - понты для приезжих ... я дал ссыль на бюджетный вариант , есть с почти теми же характеристиками что ваша , но по цене в 35-40 килогривен ... 256 программ ... да кто и когда будет ими пользоваться ... зато макаронники ... типа самая престижная техника для ресторанов ... Мне то побоку , просто интересен срок отбития сего девайса ... и последующий ремонт во сколько выстрелит ... я уже давно убедился - дорогое - далеко не всегда значит качественное и надёжное ... .
Вот такая тема парни. Понадобилась мне железка на олх. Позвонил продавану, согласовал олх доставку, которая бьіла включена в лоте еще до того. Зашел в свое приложение олх, ввел реквизитьі картьі, иииии... Перевод денег отменен банком ємитентом. И шо бьі єто могло бьіть?
чого чого а от копчених яєць німа зате є яйцеподібні... мідії... і кальмари так сказать контрольний в голову...на сьогодні на хвото безцінна продукція...ще навіть цінника німа Ром, запропонував коптити капусту...гол технолог сказав найн..по новому якому то там закону має бути склад: білки, жири, вуглеводи і тд і тп...в них цього німа і робити лабораторні дослідження ніхто не буде..тож копчена морська капуста в прольоті
Х/З ... Лимит перевода в интернете сколько ? У тебя карта точно с CW2 кодом ? у мну такое было - карта чипованная и без этого кода , а я пытался ввести 3 цифры которые нашёл ))) - фигвам ...А бывает отключен энтот код ... Срок действия карты ? Позвони на горячую линию узнай в чём проблем - они обычно внятно объясняют ... .
Яснопонятно - санитарные нормы ... Жаль , интересно было бы узнать на что похоже ... хотя , думается - ни на что .
Сегодня с мамой ездили в поликлинику к семейному терапевту. Мама хотела записаться на вакцинацию. Врач ее отговорил. сказал, что после вакцинации у него уже 37 короновирусных. Болячка появилась через три-четыре дня после прививки. Вот такая фигня.
Кстати , по поводу завтрева - ты уверен ? ... вода падает цельный день ... если будет и ночью - на твоём винограднике танки увязнут ...
Буду в селе абрикосьі - персики прьіскать. А шо делать. В четверг начну закладьівать школку под виноград.
Игорь , это невозможно ... если бы был зафиксирован хотя бы один случай , любой вакцины , хоть кацапского спутника , хоть пфайзера - производитель бы выплачивал нереальные суммы пострадавшему .. Вакцина физически не может вызвать короновирус - попробуй найти мой пост со ссылками , как их производят . Другое дело то что вакцина попадает в организм уже поздно - перципиент уже в инкубационном периоде ( недаром две недели изоляции после контакта с подтверждёнными больными ) и тогда вакцина только ослабляет течение болезни , но не предотвращает . После вакцинации , до второй прививки , надо так же соблюдать все меры предосторожности ... Да и всё равно не стоит забывать , что даже если у тебя выработался иммунитет на несколько месяцев - ты легко можешь быть переносчиком - одежда , кожа и т.п. и можешь заразить другого . В Израиле уже демонтированы практически все ковидные отделения в больницах - это так к , слову - пообщайся с Десембером по вотсапу - убедись сам . А ваш терапевт - дилетант , раз такое ляпнул ... .