Ааааа,так то давнишние овечки,а так то нормальныеУ нас в 70х тетки одного такого колами побили,правда не овечки были а козы...
так і є...готується в паріку з коптілкою: чумадан з теном в який засипається мульча дерева і димить..і чому забуте? зараз кругом стоять пароконвектомати
Не хвастовства ради, а помощи для (с) я ет...кагби знайомий з технологією - всьо натур продукт...готується в пароконвектоматі з натуральним димом...без всяких там "житкий дим" і прочія тому і казав - можете брать пробувать
Тэкс... Влад , перестань фантазировать : - а то не так поймут ... ... ... туточки збочинцев гораздо больше , чем принято/ровно вести тему ... Они часто/густо себя выдают , когда лайкают всяких инопланетян и задротов ... особенно в параллельных темах ...
А я токочки припёрся со званного ужина ... хвала аллаху , первого и последнего ... вроде и мозги в порядке ... и прочее весьма даже очень ... но ... познакомившись со еёй сродственниками - на фуй-на-фуй кричали юные пионэры .. моя поняла , что там внутри тщательно мимикрирует /скрывается ... такое не выжигается даже плавиковой кислотой ... и задав пару провокационных вопросов - я в этом убедился ... полный шандец в надцатой степени ... Фууух ... слава богу - мимо просвистело ... хотя сегодня с 22:00 было 135 звонков ... ... пожалуй пора обновить "чёрный список" ... Хотя на самом деле - весьма грустно ... бабы с ума сходят от фейковых убеждений в их непревзойдённости ... уже который раз в этом убеждаюсь ... ..
Когда сидишь отдыхаешь на винограднике, в активе последняя чашка чая, уже и крошки из судка пособрал аки птичка блдь, и в ближайшие часа 3 только праведный труд и никакого чревоугодничества, несмотря на бурлящийся живот, и тут читаешь про копчености, заляпывая слюной пыльные рабочие штаны... Доброе утро парни ))
Авэ ГАВы ! Вив ля император де Голль ... тьфу ты ... Бодрого утра ! Мдя ... вчерашнее вечернее "чаепитие" не добавило мне здоровья и нервов ... Но ... спасибо всему , что мне помогло избежать ещё одной ошибки в жизни ... ... малая , правда , так надеется... надеялась , что наконец то я одумаюсь - типа , папик , ёклмн , хватит бирюком жить ... эх , не оправдал надежд , паршивец этакий ...
ок..провів роботу над помилками: постю частину асортименту з цінами з ранку (коли ще повний тормозок): салют газогенеруючі! на обід попробую оселедця...на інший раз на черзі хек і мінтай
Фига се цены у вас ...... у нас в Сильпо обычная слабосольная селёдка уже 5.60 ... а горячего копчения - 10 с копейками ... за 100 грамм , есесно Я с малолетства любил больше горячего копчения ... мняса нормального в ГОРПОвском магазине хрен увидишь , а вот рыбы было валом , хотя выбор невелик : ставрида и окунь морской ( вот его я больше всех уважал ) горячего копчения ... постоянно ещё была Х/К скумбрия , редко - килька и редчайше - мойва тоже Х/К ... Ставрида была , вроде , точно не помню , шо то типа до 2 рублей .. .