На завтра по плану 3, тем самьім добить ряд. Убрать кучу дров, поближе к машине, И разметить следующий полуряд из 12ти данайцы поняли не сразу в попытках выбраться вовне что слишком крепко их забили в коне © Погоня
Блин ... ну народ ... ну это же ТикТокеры !! Ну это отдельное ответвление эволюционного регресса человеков ... ... Я пару раз пробовал смотреть тот тикток ... в общем , такое впечатление , что идёшь по многоквартирному дому ... а дверей нет ... и из каждого проёма выглядывает обитатель квартиры ... Ну , знаете , есть адекваты , есть не совсем , есть полудурки и откровенные ... И каждый пытается обратить на себя внимание ... И такое впечатление , что в этом дурдоме таки глобальное преобладание полудурков и не совсем адекватов ... а остальная небольшая часть честно поделена между адекватами и откровенными дятлами . В общем , такая себе карикатура на социум , только проблема , в том , что там дикая мешанина из абсолютно , порой , разных социумов ... всё для миллениалов - чтобы выбить хоть небольшие эмоции ... Я когда вижу этих зомбиков , судорожно пролистывающих ленту этого тиктока и прочие подобные , даже не хочу предполагать , что у этого тела может быть в бестолковке ... аж типать начинает ... вот что оно там так жаждет увидеть ... То есть глобальное скукоживание эмоциональной составляющей в общении между сегодняшней молодёжи - суть бурного развития вот таких ресурсов . В 87 году , вышел фильм "Курьер" , помню громадные очереди в центральный кинотеатр Перми "Кристалл" ... он колоссально выбивался из нудной череды прочих совдеповских фильмов ... особой фишкой было присутствие брейкданса в кадре - при тогдашнем глобальном увлечении им в союзе это был финт ушами - многие почитатели брейка ходили чисто на посмотреть/запомнить движения ... Но суть в другом , Настя Немоляева , сыгравшую дочь профессора Катю , была полной противоположностью Ивану ( этакому дебиловатому , но в целом , порядочному балбесу ) - кто смотрел , тот поймёт о чём я .. Так вот если такому Ивану дать в руки смартфон и подождать с полгодика - получится наша современная молодёжь ... хвала богам не вся ... Это сугубо ИМХО Кстати , так называемое , разделение при совке верхнего и нижнего брейка , было только у нас ... из за "железного занавеса" , уже слегка заржавевшего тогда , кое что просматривалось - чего тама на западе , но это было самостоятельное ответвление брейка , больше нигде не получившее развития ... для нижнего брейка нужно было иметь минимум хорошую спортивную подготовку .. а вот для верхнего это было не обязательно ... Знаю балбесов , которые тренировались по 3-4 часа ежедневно перед зеркалом ... и всё для того , чтобы попонтоваться вечером , на улице , на большом листе ДВП ... да уж , молодость она такая ... Лично я разучил несколько движений верхнего брейка , чего было вполне достаточно , чтобы на дискотеке на тебя посматривали с интересом симпатичные девчули ... Ну вот , начал за здравие , а закончил ... ... Есть на том тиктоке и нормальное , но когда оно сильно разбавлено тупым - у мну нервов не хватает ... Так что нуна всё подобное воспринимать как пародию на действительность ... тем более нам , ГАВам С понедельником , что ли ...
шла по парку в мини в юбке без плаща чувствуя повсюду жадный взгляд клеща © ТаняR Доброе утро парни ))) Сегодня ударяем лопатой в землю )) Но меньше, чем вчера. Вчера после трудового вьіебудня, решил опробовать ту часть кулинарного комплекса, которая называется мангал, зажарив на решетке атбшньіе люля кебабцьі. И засьіпав жаром пару картошин. Картоха как всегда, тут сгорела, тут сьірая, а вот мангал в целом очень годньій, мне понравился ))
Не знаю, нормально парни подошли к вопросу, с юмором )) Не стал бьі чего то сильно уж ожидать, каких-то технологических моментов, просто парни превратили рутину в прикольный контент, обеспечивая себя таким образом еще и рекламой )) Мне нравится))
От шо за кондомным подход к картошке ? Гаяваспитаю? Ну взял её , родимую , на шпажку надел , спиралькой нарезал , да на шампур , перересыпал между витками зеленушкой/приправками , сбрызнул олией оливковой и на мангал ... так и вкуснятина гарантированная , а если ещё очень тоненькими скибочками сальца проложить - ваще отвал башки .
Отмазки не катят ... мона и нуна было заранее подготовится ... и как это - мангал есть - шампуров нет ....
Завален бьіл камнями, дровами и тд. Кроме того, на него год назад упала ветка шелковицьі, сорвала грибок, нужно бьіло проверить сам факт. Проверил, работает м))
приходит ночью эсэмэска скорее выгляни в окно там молотки шагают строем мне кажется настал пинкфлойд © Дей 196
привіт газогенеруючі! в пятницю на фозях запустили новий проект: коптіння морепродуктів (хребти лосося, скумбрія, оселедці, криветки і прочая хрєнь) прямо за вітриною торгового залу...сьогодні знімаю пробу...ну треба ж було щоб обкатали чуток...ну в принципі їсти можна:
а де романтізьм? де прилипша до пальців картопляна шкірка? де чорні від сажі пальці (а заодно і картоха)?
А в Сильпо такое будут варганить ? Ну ладно ... одну картошку для романтизьма - остальные на шампур с сальцом .