сьогодні розмовляв з батьком: він наслухався "шансону" що НАТО таки вводить війська в Україну...і це на біндерівщині крутили ...питаю: мо прикалувались? - каже на повному сірйозі обговорювали...ех його б слова та богу в вуха.
Так зелебобики ж так пережахались , шо в случае реальных боевых действий их же просто напросто на цяточки розпорошуть , за усю муйню що ті накоїли , починаючи з "янелох" та закінчуючи Стерненком та іншими ( оті самі свідомі , яких цей блазень другий рік не може запхнути кудись на задне подвір'я ) ... ця потвора свій нарід жахається більш суда над собою десь у Гаазі - типа цивилизовано на пляшку посадять , мокрощёлки зелёные ... Этот утырок Ермак на днях прямо заявил , что ,пора уже внести в законы Украины , статус вступления в НАТО ... а статус возможного участника , автоматически подтягивает подписываться за него - типа кто рыпнется - в дюндель отхватит ... пусть не так как полноправный участник ( который платит членские взносы , закупает "одобренное" оборудование и т.д. ) , но такая шняга в уставе присутствует .... поэтому вполне возможно , что на период быкования мордора - в Украину войдут ( ну типа для совместных учений ) наши будущие партнёры по НАТО ... и мы будем организовывать типа "учения" с ними , на танкоопасных путях пидораши ... в аккурат до окончания быкования пуйлостана ... ибо нападение на солдат НАТО - это бинго ... для нас ... ,
Абы турки козломордых из Крыма погнали,то нехай забирают...Через год там рай будет и летать никуда ненадо
Я думаю , что подобный сценарий есть у наших зелёных стратегов ... ведь это самый простой и действенный способ опять вставить по гланды мордору ... Но , если , подобный план я увижу через пару-тройку дней на официальных сайтах ... я буду просто валяться со смеху ... так ... сейчас же сделаю скрин страницы ... чисто на память ... .
Ну так, а я о чём .... мы все в подобном блядстве участвовали ... раньше я жалел , что у меня не было , в нужный момент , моих , так сказать , либерайтизаторов ... а сейчас понимаю - мог бы с "хозяином" лет на 10 , минимум , зависнуть ... так что .... - всё , что не делается - к лучшему .
1994+даже 15...наверное уже б вышел,а так то еще в 2007 жил,если можно так сказать...мож повторюсь,но молодым в назидание...
Танунах ... это такой инопланетянин ... из за манды зависнуть , пусть и как бы , в знакомом ( ну я немного опИсывал , своё детство ) , но абсолютно беспонтовом , обчестве ... на фуй , на фуй кричали юные пионэры ... ,