Имхо, начинается.. Росія оголосила, що до кінця жовтня 2021 року перекриває Керченську протоку для військових кораблів та держсуден інших країн. Кажуть, для проведення військових навчань. В МЗС України наголошують, що це рішення незаконне та вимагають негайно його скасувати (с) Настроение нивпзду ((
Ученые нашли останки самого древнего человека в Европе. Он умер в Греции 210 тысяч лет назад ... https://meduza.io/news/2019/07/10/u...vrope-on-umer-v-gretsii-210-tysyach-let-nazad и это только сапиенсы .... .
Это подтверждает то, что Я всегда утверждал. До нашей цивилизации были еще не одна. Наши люди заняли здания и постройки, которые были возведены задолго до нашего появления.
Там ракетные эсминцы штатовские на подходе в Чёрному морю - вот )(уйлостан и мечет икру ... Плюс новые санкции за вмешательства в дела в США , уже почти готовы следующие - за овального и там ещё какие то ... ИМХО - мордор быкует для остановки очередной бутылки порции санкций в анус , плюс идёт в вабанк по поводу воды в Крым , плюс биомасса на кацапстане уже поголовно начинает морщить нос при виде карлика - нужны опять же "достижения" ... Тут намедни срау меркель с макароном общались с карликом за Украину , нашего клоуна даже не позвали к телефону ... и вот после заявления меркель : - а что нам скажет Байден , я как бы подофуел ... Там же отказались от Минска , как месте ведения переговоров - подыскивают новое ... Я всё таки склоняюсь что )(уйло не сунется - просто последствия для экономики раши будут нереально убийственные , да и активы сосателей члена карлика почти все за границей Тут ведь подразумевается прямая военная агрессия , а не зелёные человечки с ихтамнетами - а это уже грозит и нефтяным эмбарго ... Там ещё мульон причинин и следствий .... я , всё же , думаю , будет размен , глобальный ... и мы в нём не участвуем - нас будут использовать в качестве разменной монеты ... И таки да - чистим ружжя и пристреливаем периметр .
Ага ... и ты сейчас живёшь в квартире , которую построила працивилизация .... ну это же очевидно Не ?
3. Радиоактивные скелеты из Индии Обнаружение древних радиоактивных скелетов ставит в тупик. Кстати, старинные индийские хроники рассказывают о катастрофе, уничтожившей миллионы людей. Но ответа на эту загадку нет. Кто поддерживал древние междоусобицы между городами-государствами тысячи лет назад? В хрониках упоминаются небесные колесницы и смертельное оружие, но совсем не понятно, кто ими управлял. Были ли они богами или инопланетянами? Тем не менее, на найденных скелетах остались радиоактивные частицы. https://flytothesky.ru/10-arxeologicheskix-naxodok-protivorechashhix-zdravomu-smyslu/
Правда я вот как бы утешаю себя . что мимо просвистит , но ... В 14 году , в середине лета , в Запорожье начали появляться и кучковаться странные личности - мужички . разной масти , но все жилистые , что характерно загорелые , подтянутые , которые абсолютно не знали город ... у многих были подубитые телефоны и с собой никаких вещей ... но они кучковались в разных местах города : на Шевченковском микрорайоне , на Кичкасе ... причём по утру разъежались по городу , а к вечеру собирались на тех же остановках - я как раз ездил каждый день на Шеченковский , на шабашки , с Космоса и каждый день видел одну и туже картину : в 5-6 часов вечера , на остановке ул Уральская собиралась одна и та же толпа , человек в 15 , я уже даже морды начал узнавать ... никаких вещей с собой , приветствия друг друга обнимашками и т.д. Уже после Иловайска знакомый сбушник рассказал , что была разработка Запорожья вот такими группами для захвата . Причём всякие личности появились в городе ещё во время захвата Крыма ... я как то шёл с работы и забежал на Совхозной , по пути домой , в точку разлива пива .. Там была знакомая продавщица , и она как раз общалась с соседкой моей по подъезду ... причём со слезами на глазах , с счастливыми слезами , рассказывая что то про родственников из Крыма , а рядом с прилавком стоял застёгнутый наглухо штемп ,( и в прямом и переносном смысле ) , здоровая такая детина , который угрюмо и цепко смотрел на всех посетителей ... и продавщица что то мямлила , что мол весточку из Крыма ей принесли , кивая на этого застёгнутого ... Потом соседка подтвердила , что эту продавщицу зовут в родную говень обещая всякие блага дальние родственники и застёгнутый типа передаван этой весточки ... Может я немного параноик , но сейчас в нашем мухосранске , где все друг друга знают , уже второй день , появились похожие групки , правда человек по 3-4 ... которые только ходят , озираются , кучкуются возле общежитий ... ХЗ ... ... может я запараноил .... но , сцко , уж как то всё напомнило ... Отакаумухисрака ... .
Хорошо , хорошо - пусть будет ... Только вот меня фотка двух обнимающихся скелетов смущает ... тут таких же похожих двоих считали влюблённой парой долгое время ... пока недавно не было обнаружено , что ... это мужики ... ойц ... Ну то таке - видимо вставили шо було ... .
Ну , я попутал таки малёхо : это влюблённые из Вальдаро , а мужиками оказались - любовники из Модены ...
Вот какие вы все дотошные. Прямо подавай вам скелеты "те самые". Берите шо есть. Скоро и этих не останется