ну скажемо так :ці 3 пункта мені приписувала сімейна при ковіді: 3. Витамин С 4. Витамин D 5. Цинк цей теж співпав: 7. При повышении температуры выше 37.5 – парацетамол
Это у них , вроде башкиры это , национальная забава ... забить барашка , а потом толпой на конях вот так скакать , друг у друга отбирая эту мёртвую животину ... две команды ... кто первым до финиша доскачет с барашком - тот и батыр . .
Не нагнетайте , пожалуйста ... (с) А если серьёзно - не вздумай это тащить в ковидную тему - там плоскоземельщики всё равно заплюют ... Я как туда не зайду - @3$&W+((( .... это очень мягко говоря... вот попробуй докажи , что бессимптомники опасны ... а вот попробуй докажи , что маска в разы защищает окружающих от твоей возможной заразы .... а вот попробуй .... ... писец ... тема - уже ни о чём ... всё тысячу раз перетёрто - самоорганизованный сознательный человек будет придерживаться правил гигиены и общения , но что делать с плоскоземельцами-отрицаловами ? .... а их у нас таки есть ... зачем варить воду и тратить нервы ? ... нипанимаю ... Да , и про Астру , основную вакцину , что зебобики перехватили у отказников из Европы - очень порадовало .. .
Сцко ... опять дождь ... как же настохорошела эта мокрота ... Бают кацапстану в июне могут отключить SWIFT ... )(уйло хочет бодаться со штатами и , возможно , Эуропой ... Эуропа уже почти готова нас продать обратно в мордор , если бы не штаты - хз что было бы ... у штатов свои интересы , ясный красный , но всему есть своя цена , выше которой все интересы тоже продаются ... Наблюдаем ... улыбаемся и машем , улыбаемся и машем ...(с) .
Оо , Кемри , рейстайлинговая )))).... по поводу коментов - согласен ... собсно я писал за приколы тойотовские выше ... ещё баттл - поменять на такой Кемрюхе свечи с 3х литровым движком ....
Операция "Железяка" завершена ... по крайней мере с моей стороны - главное , чтобы перевозчик не напартачил . У мну , по ходу , весы трандят , ибо за 8 кг каждая посылка вышла . Эх ... как вспомню 14-15 года - вот когда шла распродажа вкусностей ... а это уже остатки былой роскоши ...
Пересматриваю , в очередной раз , за последние 3 года " Бесславные ублюдки " ... нахожу прямые аналогии ... Сейчас так не снимают ... .... .
так то ж было лет 40-50 тысяч назад ... ... хотя за последнюю пару сотню лет произошла обратная дивергенция ... . и туточки , на Райберте , куча почитателей этого недоразумения ...
Тем более , что в оригинале первоначальном и на инглише ( ипаные кацабляди давно работают в этом направлении , в отличии от нас )- континент таки правильный ... ну и кто бы сомневался ... ... или кто то хочет оспорить количество мудаков на кацапстане ? ...
Сегодня у знакомой моего друга похороны сына. 46 лет. Умер от побочки после вакцинации. Врачи сказали, что далеко не первый и не последний.
О,я уже,но шото слабенько,может потому шо конина ХО.Хмель легкий,аж противно.Мож самогоном доработать....
Приглашали по телефону на прививку. Я лучче так,самостоятельно околею если шо.И лучше в бою с москалями.
Не той ефект буде,краще починати з самогону хорошого,під просту закусь,підчеревина,товстолоб в вигляді оселедця,печена бараболя,цибуля зелена пророщена на підвіконні,ніяких кетчупів і майунєзів.