Так отож ... у мну , за 19 лет , было всего пару десятков таких клиентов , но почти всех помню ... вот и этот штемп напомнил за свою машинку , где я тогда работал и моментально из памяти выскочил нужный файлик с названием : снобы/скупердяи/мудаки ... откуда и был извлечён звонивший
Маловато сокетов. А я седни такой клевый песковатор видел,сразу вспомнил.Из тех что на прицепе за легковушкой возят.
Тю блин,фиг угадаешь что копируется,там есть прикольная песня,патриотическая,две дамы и хор исполняют,не знаю почему в велообщество их вставили.Если промотать ниже найдется.Не далеко.
Та не ... эти цикады были классифицированны американским вучёным , а водятся они практически везде - и на кацапстане в том числе ... а мы , как бэ , с этой забетонированной ( в ближайшем будущем ) площадкой - ой как граничим ... Внимательно читаем статью .
та да...3 рази відкривав - 3 рази лента відкривалась на новому місці.. - 1й раз було якей опитування про плакт з дівками (лесбо) на дверях якогось магазину - залишити чи ні?... - 2й раз фотка (селфі) якоїсь баришні я так зрозумів жирною в 2018 чиякому році і сучасна де вона стройна фігуриста... - 3й раз відкрив і закрив...не зрозумів що за
знать неуважно читав ...про 30 колоній/сімей відкритих в 1800 якомусь і що залишилось половина і всі вони десь в омериках...
Шо то и я как бы в прострации ... вроде было и про Европу с Азией ... нихт ферштейн шо за на фиг ... может действительно у меня глюканул интерфейс ... неудивительно , собсно .... .
понаходив , поробив скрини...і неможу знайти КУДА їх закинуло? папка є з старими скринами а сьогоднішніх німа
Оу парни, смотрите какая сказочная жопа.... Спойлер Всем привет, друзья! Праздники – праздниками, а в Мумбаи с сегодняшнего дня введен ужесточенный локдаун (не такой жесткий, как был в марте-июне прошлого года, но к нему максимально приближенный). Как он будет работать: поживем – увидим... Этот локдаун правительство штата обсуждало целых три дня, но все-таки его ввело. Учло при этом помощь бедным слоям населения (бесплатные рис и пшеница – основные составляющие вегетарианской еды индийцев), остановку предприятий, которые в производстве используют кислород, строительство нового кислородного завода и много чего еще – 17 страниц текста мелким шрифтом правительственного Указа. Почему был введен локдаун? Это связано с чрезвычайно быстрым распространением в Индии «британца». Только в штате Махараштра за сутки количество вновь выявленных инфицированных людей превысило 60000 человек. И, хотя больницы все еще не переполнены, возросло количество смертей! И давайте не будем обсуждать качество медицинской помощи в Индии, оно ничуть не лучше и не хуже, чем в Украине, РФ и других странах... Сегодня журнал «Lancet» прислал мне сразу две статьи о том, что «британский вариант» коронавируса не более смертелен, чем все остальные варианты «короны». Чушь! Через 2 часа тот же «Lancet» опубликовал резко негативное мнение британского же специалиста об этих двух сообщениях! Воистину – деньги затмевают разум! Я вам даже ссылки на эти ангажированные публикации давать не стану, потому что лейтмотив обеих статей: «Все хорошо, прекрасная маркиза! Ты только прививку сделай! Все хорошо, все хорошо!». А вот ссылку на реакцию по поводу этих статей Бриты Джуэлл (MRC Centre for Global Infectious Disease Analysis, School of Public Health, Imperial College London, London, UK), приведу в обязательном порядке: https://www.thelancet.com/journals/lanpub/article/PIIS2468-2667(21)00073-6/fulltext Почему? Да потому что результаты этих исследований заказные (один из авторов честно написал, что он ранее, но не за эту статью, получал деньги от компании «Файзер», остальные промолчали) и идут в полном разрезе с тем, что нам известно о мутировавшем варианте SARS-CoV-2 «B.1.1.7», который я называю «британцем»! Вот факты: 1. Не все вакцины одинаково эффективны против «британца» и дикого SARS-CoV-2 (дикий – это значит первоначальный). И наименее эффективна против него вакцина АстраЗенека (читай - Ковишилд). Об этом сообщили представители самой компании AstraZeneca. 2. Поражение легких британским мутантом коронавируса «B.1.1.7» развивается очень быстро, за 1-3 дня, что требует более раннего проведения КТ легких – максимум «оттяжки» – на 5-й день болезни! 3. Инфекция «британцем» характеризуется быстрым повышением температуры выше 38 градусов, которая довольно легко (но не всегда!) сбивается парацетамолом или нимесилом, но через 2-3 часа повышается снова. 4. Для «британца» НЕ ХАРАКТЕРНЫ потеря обоняния и вкуса, эти симптомы развиваются значительно позже поражения легких! 5. Ковидная пневмония при инфекции британским вариантом коронавируса очень быстро (2-3 дня!!!) переходит в вирусно-бактериальную пневмонию с обвальным падением сатурации до 88-82% (мои наблюдения по Украине, ЕС и РФ) и нередким развитием при этом (данные, полученные мною лично от Ольги Голубовской) абсцесса легких! На этом основании я рекомендую НЕ ЖДАТЬ ПОТЕРИ ОБОНЯНИЯ И ВКУСА, НЕ ЖДАТЬ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПЦР-АНАЛИЗА, а немедленно начинать превентивное лечение, которое уменьшит вирусную нагрузку и предотвратит развитие тяжелых и критических случаев COVID-19 «B.1.1.7», немедленно – при появлении первых же респираторных симптомов или ничем не мотивированной сильной головной боли! ИЗМЕНЕНИЯ В СХЕМУ ПОЛНОГО ПРЕВЕНТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В CВЯЗИ С БЫСТРЫМ РАСПРОCТРАНЕНИЕМ ПО МИРУ БРИТАНСКОГО ВАРИАНТА SARS-CoV-2 (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ КОВИД-19. НАЧИНАТЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ СИМПТОМОВ БОЛЕЗНИ ИЛИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ КОНТАКТА ПЕРВОГО УРОВНЯ С БОЛЬНЫМ КОВИД-19!!!) 1. Рекомбинантный интерферон альфа Назоферон (или аналог, но обязательно интерферон альфа). По 3 капли в каждый носовой ход, 5 раз в день в течение 7 дней 2. Рекомбинантный интерферон альфа Окоферон или Офтальмоферон. По 1 капле в каждый глаз, 3 раза в день в течение 7 дней 3. Витамин С, в больших дозах – 2 гр. в сутки, 4 недели. 4. Витамин D – по инструкции, 4 недели 5. Цинктерал – 1 табл 3 раза в сутки во время или сразу после еды, 14 дней. 6. Полоскать горло слабым содовым раствором (пол-чайной ложки соды + 3 капли йода на стакан теплой воды) каждые 4 часа – 5 дней от начала лечения. 7. При повышении температуры выше 37.5 – парацетамол. Его максимальная суточная доза - 4 г; максимальная продолжительность лечения - 5-7 дней. 8. Бромгексин – 8 мг 4 раза в сутки 14 дней 9. Клопидогрел – 75 мг 1 раз в сутки, 2 недели 10. Свечи ректальные Виферон, 500000МЕ, 1 утром + 1 вечером, 14 дней. Можно заменить свечами Лаферон или Лаферобион (по инструкции), или другими, которые содержат интерферон альфа 2b (по инструкции) 11. (!) Ксарелто, 10 мг, 1 табл в сутки, 7 дней 12. (!) Тромбовазим, таблетки по 400 ед. За 30 мин до еды, 1 табл. утром + 1 табл. на ночь, 7 дней ИЛИ Тромбовазим 800 – 1 раз в день, 7 дней. Знак (!) означает, что прием этих препаратов НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! При таком превентивном лечении ОБЯЗАТЕЛЬНО на 4-5-й день болезни (!!!) нужно сделать компьютерную томографию (КТ) легких (не рентген, НЕ УЗИ, и не флюорографию, а КТ!). Если на КТ будет выявлена пневмония, то лечение нужно будет изменять! Для скептиков сообщаю, что у меня сейчас болеют очень близкие родные мне люди, и лечение, которое я назначаю им, ничем не отличается от того, которое я рекомендую вам... Лучше будет, если запись КТ вы мне пришлете мне в личку. И ЗАПОМНИТЕ - ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ ПНЕВМОНИИ! ЭТО - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛЫХ И КРИТИЧЕСКИХ КОВИДНЫХ ПНЕВМОНИЙ! Лечение ковидной пневмонии совершенное иное! Но я не могу публиковать его в ФБ, это было бы абсолютно не правильно и опасно из-за самолечения! Есть пневмония на КТ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! Я никому не отказываю и денег за консультации не беру. Всем здоровья, удачи и успеха! Александр Кухарчук (с)