То есть вот это : Покупатели новых моделей A-Class , B-Class и GLE смогут приобретать обновления интеграции цифрового радио, навигации и смартфона для своих автомобилей прямо с экрана на приборной панели. и есть апргрейд ? ... ну действительно ... ... теперь и ехать будет устойчивей и в повороты входить стабильнее ... А реальный , что бы была возможность установки систем и блоков от верхних моделей на нижние , как написал Леонид про Лачетти ? Пы.сы. И зря Вы не дочитали до конца статьи ... а там вот это : Хотя это небольшой шаг вперед, (очевидно) до сих пор нет простых обновлений оборудования. Это означает, что мы, вероятно, услышим стоны: «У меня мог бы быть V8!» надолго в будущее. .
Мне тоже ... тем более , что всё равно ничего не найдёте ... Я просто проходил курс повышения квалификации на ТОЙОТЕ в 13 году , приезжал японец с переводчиком и он подробно прошёлся по этому аспекту - все самодостаточные концерны учли левый поток денех на послепродажном обслуживании и перекрыли крантик .. Возможно , в ближайшем будущем , будут попускать эту ситуацию - я ведь на не зря указал сроки давности - более десяти лет . .
Могу более подробно - ну , на всякий случай ... в производственной системе Тойоты есть такое понятие , как кайдзен - это своеобразная система мотивации персонала для улучшения качества обслуживания клиентов ... то есть рядовые сотрудники должны стремиться высказывать свои рационализаторские мысли начальству , которое потом отбирает принципиально выгодные . Этот принцип кайдзена ввёл ещй основатель фирмы - Тойода ( это потом название трансформировалось в Тойота ) Раз в месяц , для отдела продаж и СТО проводятся типа тренинги по кайдзен , а раз в год приезжает конкретно японский представитель . Так вот наш ушлый отдел продаж и задал вопросик тому японцу про : почему раньше можно было делать апгрейд ( круиз-контроль тот же простым втыканием рычажка и программацией в самих мозгах автотестером ) , а сейчас - нельзя , ведь это типа денег приносит ... На что и был дан исчерпывающий ответ : это он вам приносит денег , а для фирмы , это потеря от 2 до 10 % от стоимости авто , ибо тот же круиз не может идти в низкой комплектации , а в более высокой к тому же круизу идут "довески" в плане других систем : курсовой устойчивости , например и прочее ... и выходит фирма недополучает миллионы убитых енотов из за вот такого самопального апгрейда ... Фухх ... надеюсь всё доступно изложил .
Добрьій день парни, сегодня еду снова рьіть ямьі. Подзаепался конечно, но если не я, то кто же ))) Завтра пересьіпаю черенки в стаканьі, превращая их в саженцьі))
Провел ревизию саженцев самостоятельной прошлогодней прививки. Годньіх, с круговьім каллюсом 2 из 80. Намьіл технологию прививки НИИ им Потапенко (Кубань), изучаю. В очередной раз убеждаюсь, что в ютубиках и интернетиках в основном таки хуцпа.
Другие варианты не думаешь попробовать ? Ты лично , ещё до танцев с виноградом , прививал чего нибудь ? Может собака в другом порылась ... как бы странно это не звучало
Я в курсе за энергетику. Ранее не прививал. В чем проблема - в не самой лучшей технологии и ее нарушении. В целом прививка прижилась, но плохо, по этой причине я этой недовесной буду перепрививать еще раз. Зимние прививки этого года выполнены с учётом работы над ошибками, и таки дают надежд немного больших. Но блдь все как всегда в этой жизни, трактат о прививках винограда я нашел после того, как привил 100 шт в этом году )) Опыт сын ошибок трудных (с)
Закончил вторую на сегодня, пятую в текущем полуряду, решил в качестве отдыха и разминки пересчитать итого, на винограднике. Выходит, что только что вдарил 190ю. Осталось около 60. Безумству храбрых - венки со скидкой (с)
Не помню кто сказал из лобастых прошлых лет : Лишь в конце работы , мы начинаем понимать как и с чего её стоило начинать ))))...(с)
Вчера прилетали толпы скворцов, все старались умыкнуть червяка, со свежей ямки )) Сегодня червяков нет, они заподозрили перемену погоды, и свинтили на другую сторону планеты.
В этом году у них должно быть хавки немеряно - вон в страшной теме , Вотага рассказал , что в этом году выползут наверх , из земли , цикады , которые туда забрались 17 лет назад ))) так что берегите уши и нервы ... не знаю как кого , но меня выводит из себя их стрекотание , по утрам , когда хочется ещё подремать )))
Кстати, сорока на хвосте принесла - патрульки начали вычесывать лесополосы, щипят все что шевелится, ищут браков с нелегальным ствольем, пильщиков, копарей, пьянь, и бреют, бреют, бреют. На никопольском. Такая вот куйня у коня..
Вот япона мать , точно ... у меня паджерик второй день везде мерещится - вчера позвонил один старый клиент ( как он узнал номер ХЗ ) - я ему 15 !!! лет назад на Паджеро ставил сигналку ... и вот он там его долго восстанавливал после аварии и жаждет , чтобы я ему восстановил сигналку ... ну типа я в курсе же где чего подсоединял ... 15 лет назад ... полчаса мне мозг выедал чайной ложкой ... по итогу я ему сказал . что я в Бердянске и это будет стоить 100 у.ё ... обиделся ... положил трубу ... а я его закинул в чёрный список , ибо хорошо помню . как он тогда мне выел мозг : а скидочку , а вот это ещё попутно - тебе же нетрудно ... а вот это ещё , ну что тебе жалко .... вот это я хорошо запомнил - для таких мудаков у мозга есть отдельный файл , видимо .