Ладно... всё это пыль между ежедневных страниц нашей жизни ... Всем адекватным присутствующим/читающим - приятных сновидений , а остальному ... - заслуженного ... .
Доброе утро! Да так и делаю... Копирую ссылку и переношу сюда, нету времени замарачиваться со всей этой фигнёй, времени практически нет , ещё аппарат это нифига не пойму как фотки фсиавлять прошу или Колю или Игоря, вчера специально засек время - 5 мин поиграл я с патрончиками, 5 минут посмотрел "запретные темы истории" и все... Остальное время или пахата или куда то едешь или по дому, на форуме только в паузу на работе или в комнате задумчиво сти.
Вот , на мордокниге увидал ... ржу Умер Сергей Михалков, автор гимнов СССР и России. Попал на небеса. Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Это что? - Я тут набросал, пока летел …. "Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасён, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей." - А Вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр. - Вы что, не узнали? - Простите, обознались. Вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувствовав, как облако уходит из под ног, и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: "Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище …" .
Опят пошёл по темам собирать "компромат?" Ну-ну.. А главное добродушный какой и ниразу нисклочный. Не хило торкнуло товарища...
Столкнулся с проблемой. Еще давно. Просто уже накипело. Когда-то купил себе частотник CFM210. Производства г. Днепр, АС Привод. И нигде не могу найти его схему. Кто-то где-то писал, что она есть на сайте производителя. Нихрена там нету. Что бы поменять перегоревший копеечный резистор, надо в Днепр отправлять. Ну это же писец какой-то! Может если кому-то попадется схемка, тыкните носом, плиз. Продаваны отказываются предоставлять по просьбе.
Я тебе отвечу , последний раз ... ты очень удачно подло меня подставил - радуйся , пока ... и я смотрю , легко соглашаешься , что ты фейковый персонаж - маладец ... Но видиишь ли в чём дело - у каждого человека есть лимит подлостей , израсходовав который он получает по заслугам ... и довольно многие не понимают это , делая гадости ... Я убедился , что ты уже превысил свой лимит подлогнусностей - теперь жди заслуженное ... И когда прилетит - не надо спрашивать - за что ? ... в прошлом году тебе прилетало , ты тут вопрошал , ЗА ЧТО ? ... потом потёр свой пост ( видишь ли , у меня просто хорошая память и кого то отслеживать и на не на ) ... так вот то была , скорее всего разминка , ибо 100% ты напаскудил очень многим людям ... Теперь ожидай следующую порцию , побагаче . То что она прилетит - не сомневайся ... может по другому адресу , но в любом случае коснётся тебя лично ... Я не знаю , как это работает , чес слово ... так что помни это , когда прилетит ... А теперь пшёл опять в игнор и можешь дальше испражняться , лицемер хренов ... .
В общем операция "Железяка" подходит к завершению ... Подзаипался килишевать - весы выручили , вспомнил , что по весу считают количество метизов в тех же магазинах . Теперь надо выловить зятя с авто , бо , почта - далековато , посылки - тяжеловато ... Короче по отправке отмаякую в личке .
земля по сути мяч огромный в галактике несётся вскачь философ таню утешает не плачь © Никтур Доброе утро парни )) Сегодня - на виноградник, и никаких гвоздей )))
Вопрос на засыпку - для чего эти мружинки ? Подсказка : они идут в комплекте с оригинальными тойотовскими подножками , на Хайлендер и на Прадики ( это перебирал болты - нарылась така бяка ) .
мля...чуть з стільця не рухнув! ...100 пудоф!!!! десь 10 років тому останній раз погризся з батьками через город і з тих пір на город ні ногою...сказав: робіть шо хочете но без мене...мені 1 мішка картошки на всю зиму хватить а лежати/повзати по тижню з спиною після вашого посадити/пополоти/підгорнути/покропити/викопати у мну бажання німа...після того 2 великих города залишили а 2 невеличких по декілька соток ще тягнуть...стидно що батьки самі лазять по городу але мене воно дістало в край...
Когда купили дом, жена с тёщей сказали-щас картошечки посадим... Садите, ответил я. А ты? Куплю Посадили, поливали, пололи... Выкопали чуть больше чем закопали Теперь там сад Доброго дня!
Шо отэто и всё ... и все ? ))) голосом Карлсона , когда тот , на крыше , рассказывал Малышу о грабителях : --- Уууу , брат , это страшнаЯ штука ... есть в Тойоте очень хитрые места - туда ни один нормальный механик не подлезет ... так вот в эти пружинки-мружинки вставляются болтики , хитро изгибается хвостовик ... и только после этого можно вставить/зафиксировать болт в креплении подножек - хвостовик проходит через два отверстия и потом , когда кончик вышел наружу , в эту нужную дырдочку подтягивается за него этот болт ... а уж после , зафиксировав его через узкий ( да кто же , млять , такое там придумал .... шо они там курили/пили ) просвет между кузовом и подножками рожковым ключом - надеваешь и затягиваешь шайба/гровер/гайка ... Вот такие , брат , это страшные штуки ... .