От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Кстати про свинец. Не помню писАл тут или нет. Хотел ствол свинцом запечатать. Взял грузик колесный и начал его горелкой расплавлять. А он, подлец, не плавится, а нагревается до красна. Как такое может быть со свинцом?

Ph@ntom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
    2. 4K Телескоп нічного бачення Інфрачервоний 10-кратний цифровий зум 3-дюймовий екран WiFi Бінокль Оп...
      2380 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Екрануюча тканина 80 дБ Ціна за метр кв Захисна тканина має антирадіаційні антимагнітні властивос...
      1350 грн.
    4. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Самоклейки?Бывают стальные штампованные;)

reider74 та Igor 21 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Таки в Виннице , таки несколько сотен всего выпущено , таки с 14 года практически не выпускаются из за прекращения поставок комплектующих из Израиля - гугла в помощь .
    У Десембера , видимо :rolleyes: , есть персональные дезинформаторщики , которые ему подсовывают фейковую информацию ... кто то на крючке у "Шабак" или "Матам" :oops: :) (это внутренние спецслужбы Израиля ;) ) ...

.

ДВ762, trainee, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  5. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Точно шо не стальной. Шплахогупцами крошится. На магнетит не берется.

6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Много цинка . Сейчас многие производителя переходят на цинковые сплавы , потому что типа экологичнее - грузики теряются и отравляют окружающую среду , а с цинком выделяет в разы меньше гадости ... Та по ISO какому то стандарты ... В Эуропе давно уже на такое перешли - у нас тоже постепенно осваивают ...

.

ДВ762, Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  7. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

Витт, ШВАРЦ33, reider74 та 3 іншим подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Остолопы.Балансируется любая резина,иногда нужны манипуляции,типа проворота на диске.Еще использование бортовых и клеящихся грузов,балансировка статическая и динамическая.
    Короче все как обычно,во всех специальностях только некоторые делают все правильно.
    Есть одно исключение,авиатехники с механиками.Но там кроме ответственности каждую работу проверяют еще минимум двое а то и трое последовательно.И все расписываются.

reider74, december 1944, ДВ762 та 5 іншим подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А про воздушку,только высверливать самодельным сверлом тройкой,потом остатки выбивать стержнем четыре,с абсолютно плоским торцом.
    Сверло для свинца сделать не тяжело.Например из спицы.Плавить нельзя,стволик кончится.

Русла Н, gudvin696, reider74 та ще 1-му подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Да ничего не будет стволику. температура плавления плюмбума 330*С. Температура отпуска стали 400*. Если краткосрочно, то ничё не отожжется. Все будет нормально.

11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я не о плавлении и не отпуске,он и так сырой,залезет свинец на нарезы и фиг выковыряешь.
    А еще я знаю рукодельников,сам иногда такой,вот прям щас возьму градусник и пойду отмерять 400.Грамм.

gudvin696, Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    прикройте форточку в палате
    гагарин может улететь
    я не шучу он между прочим
    уже поехали сказал
    © Михаил Гаевский

gudvin696, Igor 21, reider74 та 2 іншим подобається це.
  13. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    вже пропонував...поки ще грається з виколюпуванням свинцю з заточеним дротиком...заточили кінець і тіпа "висверлює"

Igor 21 та Briter подобається це.
  14. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Автоматические винтовки "Тавор", разработанные концерном ТААС, производятся по лицензии на харьковском предприятии "Форт", сообщает сайт jn.com.ua.

Igor 21 подобається це.
  15. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    А кроме этого ещё есть сопроводительное образцы каждого изделия плюс лист с температурой воздуха в помещении и влажности, сколько минут материал находился в работе, и ещё много, много чего...

Igor 21, Briter та Ph@ntom подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ружбайка - первый шаг к артиллерии ))

Русла Н, gudvin696, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  17. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Когда ты научишься вставлять нормальные ссылки ? , Что бы можно было на жать на неё и перейти конкретно к новости ? Это элементарно - просто копируешь в поисковой строке всё что там есть и вставляешь/копируешь в свой пост .
    Я прочитал вот здесь : тыцнешь и прочитаешь ;) - это новость за 19 год .

https://fraza.com/analytics/280892-ukrainskie-rodstvenniki-izrailskoj-strelkovki-

и не только , достаточно забить в гугле - лицензионный выпуск Тавор в Украине - и там выбивает достаточно ссылок

В Харькове у Форта попросту нет завода ;) , так что может я прав ? и тебе поставляют фейковую инфу специально ;):D ... Поосторожнее там :oops::D

.

19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да тут в курилке один постоянно куда то летает ( по ночам видимо ) - как ни пост , особенно утренний - то нужен переводчик с Марса ... или с Венеры ...

.

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Понедельник - как трамплин, важно взять разгон на всю неделю, и тогда как по маслу.
    За исключением рьітья ям.
    Масло в єтом случае даже не до жопьі.

Igor 21 та Витт подобається це.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

А в ответ тишина - он вчера невернулся из боя ... (с):smile_8:

.

december 1944 подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Слюхай :rolleyes: ... шо то я начинаю переживать за логистику и сроки доставки Укрпошты :oops: ...

в их трекинге появилась строчка о предположительной дате доставки ... но шо то как то ... через чур ... не ? .. 5 суток из Хмельницкой области ...:rolleyes:

укрпочта.png

.

Ph@ntom та vladss подобається це.
  23. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ну УП ж державна контора...не утонуть...да і приплив "свіжої крові" з НП там був...
    а взагалі УП зробила чималий крок за останній час...з содроганієм згадую часи (десь 2008-2010р) коли відправка посилки УП була цілим триллером...
    одного разу відправляв фари від свого М-412 через УП (клієнт дуже довго уговарював і таки уговорив)..то був піпець:
    - упакував фари в посилку, прийшов а мені : напишіть повний адрес з індексом ФІО, телефоном:mad:...
    - написав, здаю : - ви не там написали адрес ..треба в тому углу:mad: ...
    - написав, здаю: - ви не написали свій адрес в тому углу :mad:
    - написав, здаю: перед відправленням посилку треба оглянути:mad:...сцука мля!!! 4 рази підходив, відходив, стояв в черзі...години півтори втратив точно...тоді і зарікся що в житті більше не відправлю нічого УП :mad:

Igor 21, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Всё просто-всё для клиента:DФуры с маршрутов поубирали,также им выгодней-вот теперь фура и стоит сутки-двое,пока всё не съедется и ее забъют под потолок,а на клиентов на....ть:mad: Из Николаева(250км)раньше ехала 18 часов,теперь почти трое суток...:smile_1::smile_4: Пешком ..лядь быстрее можно донести...:smile_6:

Igor 21 подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да я , как бы , двумя руками "за" Укрпошту сегодняшнюю: два - три дня и посылка , даже из Закарпатья - на месте ...
    Раньше в трекинге небыло строчки с предполагаемой датой доставки ... предполагаю , что это граничная дата ( по их обязательствам на сайте ) ... в общем , я сообщу реальный срок , когда получу посылку ... но в любом случае , мне не настолько критично когда доставят - а вот сколько возьмут за доставку :rolleyes:...
    Ты сам сегодня бродил по теме Новой почты ;) и её клонов ... поэтому знаешь , как большинство относится к НП ... ( я случайно тебя там обнаружил , потому что начал кое какой проект , который мне подсказал один фейковый штемп , из числа присутсвующих ... с его подачи я таки немного начал изучать историю курилки с оргвыводами - в конце апреля , если уложусь - будет объёмная портянка для ознакомления ... с соответсвующими ссылками )
    На НП тоже , бывает, пишут одну дату , а получатель мне маякует на день раньше ...
    Короче бум наблюдать - може я зря кипеш включил ;):D ...

.

Igor 21, Ph@ntom та ДВ762 подобається це.
  26. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Так это... У них обьемы выросли многократно, и продолжают расти.
    Соответственно, сроки начали увеличиваться..

Igor 21 та gudvin696 подобається це.