Кстати про свинец. Не помню писАл тут или нет. Хотел ствол свинцом запечатать. Взял грузик колесный и начал его горелкой расплавлять. А он, подлец, не плавится, а нагревается до красна. Как такое может быть со свинцом?
Таки в Виннице , таки несколько сотен всего выпущено , таки с 14 года практически не выпускаются из за прекращения поставок комплектующих из Израиля - гугла в помощь . У Десембера , видимо , есть персональные дезинформаторщики , которые ему подсовывают фейковую информацию ... кто то на крючке у "Шабак" или "Матам" (это внутренние спецслужбы Израиля ) ... .
Много цинка . Сейчас многие производителя переходят на цинковые сплавы , потому что типа экологичнее - грузики теряются и отравляют окружающую среду , а с цинком выделяет в разы меньше гадости ... Та по ISO какому то стандарты ... В Эуропе давно уже на такое перешли - у нас тоже постепенно осваивают ... .
Остолопы.Балансируется любая резина,иногда нужны манипуляции,типа проворота на диске.Еще использование бортовых и клеящихся грузов,балансировка статическая и динамическая. Короче все как обычно,во всех специальностях только некоторые делают все правильно. Есть одно исключение,авиатехники с механиками.Но там кроме ответственности каждую работу проверяют еще минимум двое а то и трое последовательно.И все расписываются.
А про воздушку,только высверливать самодельным сверлом тройкой,потом остатки выбивать стержнем четыре,с абсолютно плоским торцом. Сверло для свинца сделать не тяжело.Например из спицы.Плавить нельзя,стволик кончится.
Да ничего не будет стволику. температура плавления плюмбума 330*С. Температура отпуска стали 400*. Если краткосрочно, то ничё не отожжется. Все будет нормально.
Я не о плавлении и не отпуске,он и так сырой,залезет свинец на нарезы и фиг выковыряешь. А еще я знаю рукодельников,сам иногда такой,вот прям щас возьму градусник и пойду отмерять 400.Грамм.
прикройте форточку в палате гагарин может улететь я не шучу он между прочим уже поехали сказал © Михаил Гаевский
вже пропонував...поки ще грається з виколюпуванням свинцю з заточеним дротиком...заточили кінець і тіпа "висверлює"
Автоматические винтовки "Тавор", разработанные концерном ТААС, производятся по лицензии на харьковском предприятии "Форт", сообщает сайт jn.com.ua.
А кроме этого ещё есть сопроводительное образцы каждого изделия плюс лист с температурой воздуха в помещении и влажности, сколько минут материал находился в работе, и ещё много, много чего...
Когда ты научишься вставлять нормальные ссылки ? , Что бы можно было на жать на неё и перейти конкретно к новости ? Это элементарно - просто копируешь в поисковой строке всё что там есть и вставляешь/копируешь в свой пост . Я прочитал вот здесь : тыцнешь и прочитаешь - это новость за 19 год . https://fraza.com/analytics/280892-ukrainskie-rodstvenniki-izrailskoj-strelkovki- и не только , достаточно забить в гугле - лицензионный выпуск Тавор в Украине - и там выбивает достаточно ссылок В Харькове у Форта попросту нет завода , так что может я прав ? и тебе поставляют фейковую инфу специально ... Поосторожнее там .
Да тут в курилке один постоянно куда то летает ( по ночам видимо ) - как ни пост , особенно утренний - то нужен переводчик с Марса ... или с Венеры ... .
Понедельник - как трамплин, важно взять разгон на всю неделю, и тогда как по маслу. За исключением рьітья ям. Масло в єтом случае даже не до жопьі.
Слюхай ... шо то я начинаю переживать за логистику и сроки доставки Укрпошты ... в их трекинге появилась строчка о предположительной дате доставки ... но шо то как то ... через чур ... не ? .. 5 суток из Хмельницкой области ... .
ну УП ж державна контора...не утонуть...да і приплив "свіжої крові" з НП там був... а взагалі УП зробила чималий крок за останній час...з содроганієм згадую часи (десь 2008-2010р) коли відправка посилки УП була цілим триллером... одного разу відправляв фари від свого М-412 через УП (клієнт дуже довго уговарював і таки уговорив)..то був піпець: - упакував фари в посилку, прийшов а мені : напишіть повний адрес з індексом ФІО, телефоном... - написав, здаю : - ви не там написали адрес ..треба в тому углу ... - написав, здаю: - ви не написали свій адрес в тому углу - написав, здаю: перед відправленням посилку треба оглянути...сцука мля!!! 4 рази підходив, відходив, стояв в черзі...години півтори втратив точно...тоді і зарікся що в житті більше не відправлю нічого УП
Всё просто-всё для клиентаФуры с маршрутов поубирали,также им выгодней-вот теперь фура и стоит сутки-двое,пока всё не съедется и ее забъют под потолок,а на клиентов на....ть Из Николаева(250км)раньше ехала 18 часов,теперь почти трое суток... Пешком ..лядь быстрее можно донести...
Да я , как бы , двумя руками "за" Укрпошту сегодняшнюю: два - три дня и посылка , даже из Закарпатья - на месте ... Раньше в трекинге небыло строчки с предполагаемой датой доставки ... предполагаю , что это граничная дата ( по их обязательствам на сайте ) ... в общем , я сообщу реальный срок , когда получу посылку ... но в любом случае , мне не настолько критично когда доставят - а вот сколько возьмут за доставку ... Ты сам сегодня бродил по теме Новой почты и её клонов ... поэтому знаешь , как большинство относится к НП ... ( я случайно тебя там обнаружил , потому что начал кое какой проект , который мне подсказал один фейковый штемп , из числа присутсвующих ... с его подачи я таки немного начал изучать историю курилки с оргвыводами - в конце апреля , если уложусь - будет объёмная портянка для ознакомления ... с соответсвующими ссылками ) На НП тоже , бывает, пишут одну дату , а получатель мне маякует на день раньше ... Короче бум наблюдать - може я зря кипеш включил ... .
Так это... У них обьемы выросли многократно, и продолжают расти. Соответственно, сроки начали увеличиваться..