Теперь у меня к вам вопрос как к автоспецурикам? В субботу на монтаже шин попросил арабесов (они работают по субботам) сделать балансировку на четыре колеса, они мне притерли типа не стоит, колеса притерлись и если туда влезть то будет болтанка? Помните Шуруп поймал в пятницу... Я не понимаю? Не хотят денег заработать, лень или третье?
Пздят как дышут )) Для того, чтоб быстрее сдохли подшипники, и набрить больше бабла на ремонте подвески. Подвеске лирика покуй, а дисбаланс всегда нет.
фігня якась...відбалансоване колесо воно і в ахриці відбалансоване...навпаки періодично рекомендують балансувати...
Замкнутый круг. Если плохо отбалансировано колесо, то со временем появляется износ резины, а он, в свою очередь, ведет к еще большему дисбалансу. Это как плохо отрегулированные замки на дверях. Приходится сильно хлопать. Чем сильнее хлопаешь, тем больше страдают замки. И тем сильнее приходится хлопать.
Есть единственное исключение, говорили они )) Внедорожная грязевая резина. На некоторых дисбаланс был 300 грамм и более. Махнул рукой, за 5 лет так и не добил подшипники. Просто ездил 60..80 кмч, и поменял резину через год.
Раз нужно было поменять фланец на движке сзади приехал к нашему "русскому" он глянул и отказался... Почему? А там Е... Бань, нужно сверху головки все разбирать... Легче масло поменять
прийшов напарник з воздушкою - застряла пулька....дивлюсь взяв пачку дротиків десь 3мм діаметром і довжиною 12-15см, накидав в ствол і вибиває...ніхфіга не йде...питаю як застряла?...не знає ...каже клацнув і сидить...підозрює що не одна.. я офігіваю ще більше...попросив воздушку, вставив дротик з сторони мушки, відмітив глибину заходу...накидав зі сторони патронника - відмітив довжину і аку.в ..мля..там десь до 3см забито..це ж скільки туда пульок всадили