От 50ти и выше )))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gudvin696, 18 окт 2019.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Igor 21 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Шведский сухой паек Out Meals WET – это полноценное универсальное питание, которое обеспечит вас эне...
      750 грн.
    2. (в наличии 908 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      ольшие куски макрели (скумбрии) в собственом соку Италия 400(280) грамм срок 17.10.2027
      150 грн.
    4. (в наличии 86 шт.)
      Американський сухпай MRE SOPAKCO Усередині сухпайка - основне блюдо, закуски, десерти, напої, безпла...
      250 грн.
    5. Сухпай добовий 3,6 2 шт
      525 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Хто такой нехороший?

Igor 21 и december 1944 нравится это.
  4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

В сумме - таки полтора.

Русла Н, Igor 21, Ph@ntom и 2 другим нравится это.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    " ... "Полтора жида" называли его потому, что ни один еврей не мог вместить в себе столько дерзости и денег, сколько их было у Тартаковского. Ростом он был выше самого высокого городового в Одессе, а весу имел больше, чем самая толстая торговка. А "девятью налетами" прозвали Тартаковского потому, что фирма Левка Бык и компания произвела на его контору не восемь налетов и не десять, а именно девять. На долю Бени, который еще не был тогда королем, выпала честь совершить на "полтора жида" десятый налет. Когда Фроим передал ему об этом, он сказал "да" и вышел, хлопнув дверью. Почему он хлопнул дверью? Вы узнаете об этом, если пойдете туда, куда я вас поведу.
    У Тартаковского душа убийцы, но он наш. Он вышел из нас. Он - наша кровь. Он - наша плоть, как будто одна мама нас родила. Пол-Одессы служит в его лавках. И он пострадал через своих же молдаванских. Два раза они выкрадывали его для выкупа, и однажды во время погрома его хоронили с певчими. ... "

из книги " Одесские рассказы "

И. Бабель (с)

:beer:

6. december 1944

december 1944 Oberst

Суер, наш человек - мистер Икс!

Русла Н и Igor 21 нравится это.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Упс ...:oops: ... бабец напожаловался :D ... утибоземой :D ... не мужик !

december 1944 нравится это.
  8. december 1944

december 1944 Oberst

Миша Япончик? Почему именно там? И ставка Гитлера и даже Еся Вайсьен был лично знаком сБ ени Криг

Igor 21 нравится это.
  9. Витт

Витт Oberst

Ага, он много той ночью чепухи понаписывал.
    Вызывал на батлл, а модераторов просил быть в роли тритейских судей...:D
    Жаль вытер это сообщение, принципиальный такой :D:D:D
    А главное, честный и умный..;):D

10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

Беня Крик дореволюционный типаж - вроде прототипом был Мишка Япончик , хотя сам Бабель это отрицал ... А там ХЗ ... автор расстрелян ещё до войны ((( ... Как писал Суер : - а вот нефиг было волочиться за жёнами партийных боссов .

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

В оригинале - Японец.

12. Витт

Витт Oberst

Слушайте, а вас он вытянул из игнора. :)
    Значит вы не такой уже и поц.
    Это я полупоцем остался. :D
    Я не понимаю смысла таких ярлыков, но данецкие пасаны даже пофене говорят, как на родном.

:cool:

Последнее редактирование: 11 апр 2021
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Надо наши "Таворы" обратно забирать... Или хотя бы половину за - полупоца! :D

Igor 21 и Витт нравится это.
  14. Витт

Витт Oberst

Вы зачем подчистили свои позорные посты?:eek:
    Стыдно стало?
    Наичестнейшый вы наш. А главное супер принципиальный.
    Мелкая душа и ни грамма совести.
    Так облажаться... стыдоба :D

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    december 1944 нравится это.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Дополню , а то , скорее всего , все не в курсе :D ...

" Упс ...:oops: ... бабец напожаловался - мне впаяли штрафные баллы за оскорбление и удалили пост :D ... утибоземой :D ... не мужик ! таки - не мужик ! "

.

16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Владик , ты знаешь , какой я могу быть злоипучий ... ты не умеешь , как бабец , линять в демагогию и пускать пузыри тухесом в лужу - потому, что ты адекватен в этом - ты признаёшь свои ошибки ( хотя и затаиваешь мелкомещанскую обиду за вполне заслуженное :)) ... хотя и не всегда - вчера - нелицеприятный для тебя пример , на самом деле , так ведь ;) ...Так что , не испытывай дальше моё терпение ... игнорить не буду - буду ... сам знаешь ;):D:smile_8: ... , а бабцу передай - редкостный он мальчик-колокольчик ... от слова "мудо..он" :D:D... впрочем - он и сам в курсе , так как , подтверждает это , ежедневно :smile_6::D ....

.

17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Доброй ночи парни ))
    Єто джекпот, блдь....

gudvin696, reider74, Igor 21 и ещё 1-му нравится это.
  18. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Доброе утро, джентэльмены!
    Когда-то и в моей жизни были моменты обретения истины в поисках нужных болтов.
    В итоге поменял на ГОСТовские с правильными головками. Ушел от размеров х11, х15, х16, х21 и т.п. звездочек и треугольничков. Сейчас при разборе испытываю легкое злорадство, граничащее с ощущением счастья.

Ph@ntom, gudvin696, reider74 и ещё 1-му нравится это.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

салют газогенеруючі! шот 2й день голова ломить...
    а з вами не соскучишся...прям война міров

Русла Н, Igor 21, december 1944 и 6 другим нравится это.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Авэ ГАВы !

В который раз убеждаюсь , что при подобных ситуациях большинство встаёт на сторону беспринципного человека ... особенно когда он , своей болтовнёй , доводит оппонента до эмоционального излишества - это обычный способ вывести из себя демагогией ... и самое примечательное в этом - всегда это большинство руководствуется , прежде всего ! , какими то мелкими личными обидками , даже не вникая в суть , вернее , сознательно не вникая в суть спора ... тихонько , глубоко внутри , себя оправдывая :D...
    Что же , ничего нового ... ну и ладненько , очередной урок на тему человеческой беспринципности - закончен ... все могут опять заняться своими делами .

Клюк на месте .

P.S. да , и чуть не забыл : чтобы я , ещё хотя бы раз , в теме , кого то оправдывал бы ... даже если его будут откровенно макать в гуано фейсом - упаси боже :D...

.

Последнее редактирование: 12 апр 2021
    Пацюк нравится это.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Главное , если будешь продавать - не забудь сообщить об этом будущему владельцу ... А то на обслуге посрывают все головки к бабаям , если будут крутить согласно технологической карте )))...

.

Igor 21 нравится это.
  22. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Ром, без обід:
    ІМХО1: було 2 косяка... спочатку Вітта а потім твій ..но я не суддя влазити і судити - тому нейтралітет...а Владу ващє прилетіло занєфіг..як в старому анекдоті що 2 чубились а вигріб в кінці єврей (сорян память підводить щоб відтворити анекдот)....
    ІМХО2: питання реально неварте було неврів...ушов по таблетки.

Igor 21, slawuta5, gudvin696 и 2 другим нравится это.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Лёнь , согласен ... видимо я просто разучился общаться с демагогами ... мой косяк был на эмоциях - признаю . Но то что Витт сознательно морозился и нёс пургу - это у него обычная тактика - вывести оппонента из себя - я это приметил в прошлый наш спор про НП - там он задавал такие же левые вопросы , абсолютно игнорируя мой , конкретный ... Но в прошлый раз , надо отдать ему должное - он потом извинился ... но и я и он тогда за рамки не выходили ... старею ...:D
    А Владу простительно .... это я так , больше для отстрастки ;):) ... но то , что он начал лайкать того , кто только что макнул его , причём когда Витт нёс откровенную пургу - вот это меня и вывело из себя ...

.

december 1944, Ph@ntom и ДВ762 нравится это.
  24. Витт

Витт Oberst

А может всё от того, что вы незаслуженно вешаете ярлыки на человека? При этом оскорбляете его последними словами?

Ну вот, опять. Необоснованное обвинение "большинства". Зачем в свой выдуманый "спор", вы постоянно втягиваете это "большенство"?
    Вы сами не умеете справиться с проблемой?

Да никому не интересен ваш выдуманый "спор". О какой сути вы говорите?
    В выдуманом сути нет.

25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Добрый день парни ))

Чем отэто выяснять, кто кому в писочницу напрудил, погладьте парктроник, и все пройдёт. Проверено ))

Русла Н, Igor 21, Briter и 2 другим нравится это.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Есть такая шняга :D - могу утверждать , как установщик подобной хрени с 19летним стажем ;) ...

Вот только есть несколько нюансов : это касается только неработающего датчика , а часто густо бывает просто вылетает "вход/выход" на блоке управления ;) ...
    То есть , по правильному - после вот такой диагностики , нужно добраться до блока управления ( не путать с индикатором состояния , который устанавливается в пределах вращения шнобеля водителя ;) ) ... и перетыкнуть условно нерабочий с заведомо рабочим , поменяв разъёмы местами ... и только если опять мэкнет тот же датчик - идём по проводке : смотрим место соединения разъёма самого датчика с проводкой от блока управления ... Убеждаемся в отсутствии коррозии в разъёмах и опять перетыкаем разъёмы рядом стоящих датчиков :) ... и только после этого выносим вердикт - проблема в : датчике , проводке , блоке ...
    Так что Влад , пусть механики/слесаря занимаются своим делом , а электрики - своим ;):D:beer: - универсалов почти не бывает ( 1 к 1000 специалистов ) , а есть просто желание ...съэкономить у клиента ;) и подзаработать у механика :) ...

.

Briter, Igor 21, ДВ762 и ещё 1-му нравится это.