" ... "Полтора жида" называли его потому, что ни один еврей не мог вместить в себе столько дерзости и денег, сколько их было у Тартаковского. Ростом он был выше самого высокого городового в Одессе, а весу имел больше, чем самая толстая торговка. А "девятью налетами" прозвали Тартаковского потому, что фирма Левка Бык и компания произвела на его контору не восемь налетов и не десять, а именно девять. На долю Бени, который еще не был тогда королем, выпала честь совершить на "полтора жида" десятый налет. Когда Фроим передал ему об этом, он сказал "да" и вышел, хлопнув дверью. Почему он хлопнул дверью? Вы узнаете об этом, если пойдете туда, куда я вас поведу. У Тартаковского душа убийцы, но он наш. Он вышел из нас. Он - наша кровь. Он - наша плоть, как будто одна мама нас родила. Пол-Одессы служит в его лавках. И он пострадал через своих же молдаванских. Два раза они выкрадывали его для выкупа, и однажды во время погрома его хоронили с певчими. ... " из книги " Одесские рассказы " И. Бабель (с)
Ага, он много той ночью чепухи понаписывал. Вызывал на батлл, а модераторов просил быть в роли тритейских судей... Жаль вытер это сообщение, принципиальный такой А главное, честный и умный..
Беня Крик дореволюционный типаж - вроде прототипом был Мишка Япончик , хотя сам Бабель это отрицал ... А там ХЗ ... автор расстрелян ещё до войны ((( ... Как писал Суер : - а вот нефиг было волочиться за жёнами партийных боссов .
Слушайте, а вас он вытянул из игнора. Значит вы не такой уже и поц. Это я полупоцем остался. Я не понимаю смысла таких ярлыков, но данецкие пасаны даже пофене говорят, как на родном.
Вы зачем подчистили свои позорные посты? Стыдно стало? Наичестнейшый вы наш. А главное супер принципиальный. Мелкая душа и ни грамма совести. Так облажаться... стыдоба
Дополню , а то , скорее всего , все не в курсе ... " Упс ... ... бабец напожаловался - мне впаяли штрафные баллы за оскорбление и удалили пост ... утибоземой ... не мужик ! таки - не мужик ! " .
Владик , ты знаешь , какой я могу быть злоипучий ... ты не умеешь , как бабец , линять в демагогию и пускать пузыри тухесом в лужу - потому, что ты адекватен в этом - ты признаёшь свои ошибки ( хотя и затаиваешь мелкомещанскую обиду за вполне заслуженное ) ... хотя и не всегда - вчера - нелицеприятный для тебя пример , на самом деле , так ведь ...Так что , не испытывай дальше моё терпение ... игнорить не буду - буду ... сам знаешь ... , а бабцу передай - редкостный он мальчик-колокольчик ... от слова "мудо..он" ... впрочем - он и сам в курсе , так как , подтверждает это , ежедневно .... .
Доброе утро, джентэльмены! Когда-то и в моей жизни были моменты обретения истины в поисках нужных болтов. В итоге поменял на ГОСТовские с правильными головками. Ушел от размеров х11, х15, х16, х21 и т.п. звездочек и треугольничков. Сейчас при разборе испытываю легкое злорадство, граничащее с ощущением счастья.
Авэ ГАВы ! В который раз убеждаюсь , что при подобных ситуациях большинство встаёт на сторону беспринципного человека ... особенно когда он , своей болтовнёй , доводит оппонента до эмоционального излишества - это обычный способ вывести из себя демагогией ... и самое примечательное в этом - всегда это большинство руководствуется , прежде всего ! , какими то мелкими личными обидками , даже не вникая в суть , вернее , сознательно не вникая в суть спора ... тихонько , глубоко внутри , себя оправдывая ... Что же , ничего нового ... ну и ладненько , очередной урок на тему человеческой беспринципности - закончен ... все могут опять заняться своими делами . Клюк на месте . P.S. да , и чуть не забыл : чтобы я , ещё хотя бы раз , в теме , кого то оправдывал бы ... даже если его будут откровенно макать в гуано фейсом - упаси боже ... .
Главное , если будешь продавать - не забудь сообщить об этом будущему владельцу ... А то на обслуге посрывают все головки к бабаям , если будут крутить согласно технологической карте )))... .
Ром, без обід: ІМХО1: було 2 косяка... спочатку Вітта а потім твій ..но я не суддя влазити і судити - тому нейтралітет...а Владу ващє прилетіло занєфіг..як в старому анекдоті що 2 чубились а вигріб в кінці єврей (сорян память підводить щоб відтворити анекдот).... ІМХО2: питання реально неварте було неврів...ушов по таблетки.
Лёнь , согласен ... видимо я просто разучился общаться с демагогами ... мой косяк был на эмоциях - признаю . Но то что Витт сознательно морозился и нёс пургу - это у него обычная тактика - вывести оппонента из себя - я это приметил в прошлый наш спор про НП - там он задавал такие же левые вопросы , абсолютно игнорируя мой , конкретный ... Но в прошлый раз , надо отдать ему должное - он потом извинился ... но и я и он тогда за рамки не выходили ... старею ... А Владу простительно .... это я так , больше для отстрастки ... но то , что он начал лайкать того , кто только что макнул его , причём когда Витт нёс откровенную пургу - вот это меня и вывело из себя ... .
А может всё от того, что вы незаслуженно вешаете ярлыки на человека? При этом оскорбляете его последними словами? Ну вот, опять. Необоснованное обвинение "большинства". Зачем в свой выдуманый "спор", вы постоянно втягиваете это "большенство"? Вы сами не умеете справиться с проблемой? Да никому не интересен ваш выдуманый "спор". О какой сути вы говорите? В выдуманом сути нет.
Добрый день парни )) Чем отэто выяснять, кто кому в писочницу напрудил, погладьте парктроник, и все пройдёт. Проверено ))
Есть такая шняга - могу утверждать , как установщик подобной хрени с 19летним стажем ... Вот только есть несколько нюансов : это касается только неработающего датчика , а часто густо бывает просто вылетает "вход/выход" на блоке управления ... То есть , по правильному - после вот такой диагностики , нужно добраться до блока управления ( не путать с индикатором состояния , который устанавливается в пределах вращения шнобеля водителя ) ... и перетыкнуть условно нерабочий с заведомо рабочим , поменяв разъёмы местами ... и только если опять мэкнет тот же датчик - идём по проводке : смотрим место соединения разъёма самого датчика с проводкой от блока управления ... Убеждаемся в отсутствии коррозии в разъёмах и опять перетыкаем разъёмы рядом стоящих датчиков ... и только после этого выносим вердикт - проблема в : датчике , проводке , блоке ... Так что Влад , пусть механики/слесаря занимаются своим делом , а электрики - своим - универсалов почти не бывает ( 1 к 1000 специалистов ) , а есть просто желание ...съэкономить у клиента и подзаработать у механика ... .