От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

Igor 21 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Хто такой нехороший?

Igor 21 та december 1944 подобається це.
  4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    В сумме - таки полтора.

Русла Н, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    " ... "Полтора жида" называли его потому, что ни один еврей не мог вместить в себе столько дерзости и денег, сколько их было у Тартаковского. Ростом он был выше самого высокого городового в Одессе, а весу имел больше, чем самая толстая торговка. А "девятью налетами" прозвали Тартаковского потому, что фирма Левка Бык и компания произвела на его контору не восемь налетов и не десять, а именно девять. На долю Бени, который еще не был тогда королем, выпала честь совершить на "полтора жида" десятый налет. Когда Фроим передал ему об этом, он сказал "да" и вышел, хлопнув дверью. Почему он хлопнул дверью? Вы узнаете об этом, если пойдете туда, куда я вас поведу.
    У Тартаковского душа убийцы, но он наш. Он вышел из нас. Он - наша кровь. Он - наша плоть, как будто одна мама нас родила. Пол-Одессы служит в его лавках. И он пострадал через своих же молдаванских. Два раза они выкрадывали его для выкупа, и однажды во время погрома его хоронили с певчими. ... "

из книги " Одесские рассказы "

И. Бабель (с)

:beer:

6. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Суер, наш человек - мистер Икс!

Русла Н та Igor 21 подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Упс ...:oops: ... бабец напожаловался :D ... утибоземой :D ... не мужик !

december 1944 подобається це.
  8. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Миша Япончик? Почему именно там? И ставка Гитлера и даже Еся Вайсьен был лично знаком сБ ени Криг

Igor 21 подобається це.
  9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ага, он много той ночью чепухи понаписывал.
    Вызывал на батлл, а модераторов просил быть в роли тритейских судей...:D
    Жаль вытер это сообщение, принципиальный такой :D:D:D
    А главное, честный и умный..;):D

10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Беня Крик дореволюционный типаж - вроде прототипом был Мишка Япончик , хотя сам Бабель это отрицал ... А там ХЗ ... автор расстрелян ещё до войны ((( ... Как писал Суер : - а вот нефиг было волочиться за жёнами партийных боссов .

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    В оригинале - Японец.

12. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Слушайте, а вас он вытянул из игнора. :)
    Значит вы не такой уже и поц.
    Это я полупоцем остался. :D
    Я не понимаю смысла таких ярлыков, но данецкие пасаны даже пофене говорят, как на родном.

:cool:

Останнє редагування: 11 кві 2021
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Надо наши "Таворы" обратно забирать... Или хотя бы половину за - полупоца! :D

Igor 21 та Витт подобається це.
  14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вы зачем подчистили свои позорные посты?:eek:
    Стыдно стало?
    Наичестнейшый вы наш. А главное супер принципиальный.
    Мелкая душа и ни грамма совести.
    Так облажаться... стыдоба :D

Останнє редагування: 11 кві 2021
    december 1944 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Дополню , а то , скорее всего , все не в курсе :D ...

" Упс ...:oops: ... бабец напожаловался - мне впаяли штрафные баллы за оскорбление и удалили пост :D ... утибоземой :D ... не мужик ! таки - не мужик ! "

.

16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Владик , ты знаешь , какой я могу быть злоипучий ... ты не умеешь , как бабец , линять в демагогию и пускать пузыри тухесом в лужу - потому, что ты адекватен в этом - ты признаёшь свои ошибки ( хотя и затаиваешь мелкомещанскую обиду за вполне заслуженное :)) ... хотя и не всегда - вчера - нелицеприятный для тебя пример , на самом деле , так ведь ;) ...Так что , не испытывай дальше моё терпение ... игнорить не буду - буду ... сам знаешь ;):D:smile_8: ... , а бабцу передай - редкостный он мальчик-колокольчик ... от слова "мудо..он" :D:D... впрочем - он и сам в курсе , так как , подтверждает это , ежедневно :smile_6::D ....

.

17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Доброй ночи парни ))
    Єто джекпот, блдь....

gudvin696, reider74, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  18. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, джентэльмены!
    Когда-то и в моей жизни были моменты обретения истины в поисках нужных болтов.
    В итоге поменял на ГОСТовские с правильными головками. Ушел от размеров х11, х15, х16, х21 и т.п. звездочек и треугольничков. Сейчас при разборе испытываю легкое злорадство, граничащее с ощущением счастья.

Ph@ntom, gudvin696, reider74 та ще 1-му подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    салют газогенеруючі! шот 2й день голова ломить...
    а з вами не соскучишся...прям война міров

Русла Н, Igor 21, december 1944 та 6 іншим подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Авэ ГАВы !

В который раз убеждаюсь , что при подобных ситуациях большинство встаёт на сторону беспринципного человека ... особенно когда он , своей болтовнёй , доводит оппонента до эмоционального излишества - это обычный способ вывести из себя демагогией ... и самое примечательное в этом - всегда это большинство руководствуется , прежде всего ! , какими то мелкими личными обидками , даже не вникая в суть , вернее , сознательно не вникая в суть спора ... тихонько , глубоко внутри , себя оправдывая :D...
    Что же , ничего нового ... ну и ладненько , очередной урок на тему человеческой беспринципности - закончен ... все могут опять заняться своими делами .

Клюк на месте .

P.S. да , и чуть не забыл : чтобы я , ещё хотя бы раз , в теме , кого то оправдывал бы ... даже если его будут откровенно макать в гуано фейсом - упаси боже :D...

.

Останнє редагування: 12 кві 2021
    Пацюк подобається це.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Главное , если будешь продавать - не забудь сообщить об этом будущему владельцу ... А то на обслуге посрывают все головки к бабаям , если будут крутить согласно технологической карте )))...

.

Igor 21 подобається це.
  22. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    Ром, без обід:
    ІМХО1: було 2 косяка... спочатку Вітта а потім твій ..но я не суддя влазити і судити - тому нейтралітет...а Владу ващє прилетіло занєфіг..як в старому анекдоті що 2 чубились а вигріб в кінці єврей (сорян память підводить щоб відтворити анекдот)....
    ІМХО2: питання реально неварте було неврів...ушов по таблетки.

Igor 21, slawuta5, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Лёнь , согласен ... видимо я просто разучился общаться с демагогами ... мой косяк был на эмоциях - признаю . Но то что Витт сознательно морозился и нёс пургу - это у него обычная тактика - вывести оппонента из себя - я это приметил в прошлый наш спор про НП - там он задавал такие же левые вопросы , абсолютно игнорируя мой , конкретный ... Но в прошлый раз , надо отдать ему должное - он потом извинился ... но и я и он тогда за рамки не выходили ... старею ...:D
    А Владу простительно .... это я так , больше для отстрастки ;):) ... но то , что он начал лайкать того , кто только что макнул его , причём когда Витт нёс откровенную пургу - вот это меня и вывело из себя ...

.

december 1944, Ph@ntom та ДВ762 подобається це.
  24. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А может всё от того, что вы незаслуженно вешаете ярлыки на человека? При этом оскорбляете его последними словами?

Ну вот, опять. Необоснованное обвинение "большинства". Зачем в свой выдуманый "спор", вы постоянно втягиваете это "большенство"?
    Вы сами не умеете справиться с проблемой?

Да никому не интересен ваш выдуманый "спор". О какой сути вы говорите?
    В выдуманом сути нет.

25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Добрый день парни ))

Чем отэто выяснять, кто кому в писочницу напрудил, погладьте парктроник, и все пройдёт. Проверено ))

Русла Н, Igor 21, Briter та 2 іншим подобається це.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Есть такая шняга :D - могу утверждать , как установщик подобной хрени с 19летним стажем ;) ...

Вот только есть несколько нюансов : это касается только неработающего датчика , а часто густо бывает просто вылетает "вход/выход" на блоке управления ;) ...
    То есть , по правильному - после вот такой диагностики , нужно добраться до блока управления ( не путать с индикатором состояния , который устанавливается в пределах вращения шнобеля водителя ;) ) ... и перетыкнуть условно нерабочий с заведомо рабочим , поменяв разъёмы местами ... и только если опять мэкнет тот же датчик - идём по проводке : смотрим место соединения разъёма самого датчика с проводкой от блока управления ... Убеждаемся в отсутствии коррозии в разъёмах и опять перетыкаем разъёмы рядом стоящих датчиков :) ... и только после этого выносим вердикт - проблема в : датчике , проводке , блоке ...
    Так что Влад , пусть механики/слесаря занимаются своим делом , а электрики - своим ;):D:beer: - универсалов почти не бывает ( 1 к 1000 специалистов ) , а есть просто желание ...съэкономить у клиента ;) и подзаработать у механика :) ...

.

Briter, Igor 21, ДВ762 та ще 1-му подобається це.