Доброе утро парни )) Вчера отдохнул пол дня и пол ночи, седлаю коня и мчусь бить ямьі )) И да помогут мне Боги и два фискаря ))
Ну Я понимаю - два коня. С фискарями возникает ассоциация. Один перегрелся до красна. Ручка ладони печет. Так, в сторону его. Где второй?
Парни, а шо мне ща масло залить в опел дизель без турбиньі, двиг изудзу 2001 гр? Предлагают отєто масло 10w40 5l Total-720 KroonOil-590 Может kixx минералку, 6л за те же грошьі? Спросил за zig - чото продаван заплевал весь смартфон ((
Судя по комменту С*В - в теме продолжается вчерашнее выступление . Сцко , я вот ну никак не могу понять , кааак можно быть таким пустозвоном ... В общем мужик , который не отвечает за свои слова , а тупо петляет и варит воду - не мужик ... Зато любитель красиво (ну он сам так думает ) , прямь по книжному написать патриотический ( ностальгический ) пост или с апломбом и менторским тоном поучить кого то - ох и любит он это дело ... балабол гнилой оказывается ... я был лучшего мнения ...ну а Десембр чисто за кампанию попал ... да и пох - пусть греют друг друга в игноре ... Фсё , первая часть мармезонского балета окончена - антракт .
Сильный ветер. Жар такой, что можно плавить чавуний. Немного пережарены сверху, но похоже, что готово.
Я думал, вы уже успокоились. "Наимудреший" гудвин. Чё вас так торкнуло-то? Чё вписались нипойми куда? Особенно там, где вы просто лузер. За компанию? Упс... Компания вас не поддержала. Ибо... Ибо бред написан вами не принимается за истину. Зачем так себя не уважать. Зачем? И целую ночь не спали и печатали глупость. Очень много глупости. И без сна.. Угрозы, обвинения, обзывались всячески и даже угрозы на международном уровне.. Зачем? Мне за вас стыдно. Поверьте, мне стыдно за то что я верил в Гудвина. В справедливого Гудвина.. А теперь чувствую себя Тотошкой... Гудвин оказался картонной ширмой. И это печально. Очень печально. Хорошая тема "За 50 и выше". А теперь вы грозите снести эту тему. Зачем? Вы вменяемый Наполеон? Или просто тортик? Тортики не могут сносить темы. Даже если тортик наполеон. Теперь я начинаю понимать, почему Дезертир покинул эту тему. Возможно я не прав. Поправьте.
Хотя, кому я это всё пишу? Чел загнал в игнор, но обещал расправиться. Эх... глупость и не далёкость.. От воспитания, видно.. Ладно, я не пойми кто.. Зачем ругаться с december 1944 ?? Бред какой-то... И ясельные обидки...
Нет, не кака. Кскс если подделка. Основу zik для своего производства берут многие мировые производители масел.
Передайте этому мелкому наполеону, что я жду "абструкции"(с) Бо оно выписало в игнор, а теперь потерялося. Страшный челавег И ещё спросите, это что сегодня ночью было? Фантомные боли бывшего из? Он жеж сам говорил, что такие проколы прощать нельзя. Или ???
А что такое "выписать в игнор"? Это что, в теме нельзя оставлять сообщения и общаться с другими людьми?