Не, делал продукт, на заказ и на склад, паковал, реально вьідохся... Запустил новую линейку, отгрузил в три руки, жду восхищенньіх отзьівов ))
Не понял тебя!? Я тут вообще-то только с несколькими парнями на ты...?! А про то, что лазиишь и пробиваешь по другими темам Битт прав.
А я седня мазду три лечил,полностью,переборка двигателя,самого современного,с прямым впрыском и единственным подходящим маслом.От неподходящим его и усадили.Ниче,зашуршал как надо.Но утомил.60 тыс всего проехал,реальных.
То есть в прошлом году , ТЫ , не предлагал мне пообщаться в вайбере ? ... Ну ты и ... сам знаешь кто ... не лучше витта ... ... А хочешь найду твои посты .. ? А ... балабол ... .
я бы на твоём месте , продолжал бы вот так же присутствовать , как и последние полгода ... Но теперь - получи , родной гранату -.... нарвался ты по самое не могу ... Я , тебя же , му... лу пытался оправдать !!! а ты меня в гуано мордой... Ну давай , поц , за которого я подписывался , попробуй теперь здесь чего нить опубликуй ... получишь по заслугам ... Я , для отдельных непонимающих , уже не раз говорил - похороню эту тему , если увижу , что она изжила себя ... А тут , вообще писец - топишь за , типа , камрада ... а он , на самом деле ... ... муд... н ... так ты шо , вообще про 44 ИК просто так ляпнул ? .
Чего молчишь ? Сказать нечего ? ... или мне таки ссылки на твои посты дать ... писец ... я в шоке ... вот же му...ов развелось ....
Єєєє, я конечно извиняюсь, но зачем так близко к сердцу? Жизнь достаточно говна преподносит и без форумов, все же иногда проще закрьіть один глаз, чем воевать с мельницами)) Правда в интернете зачастую пиррова )) Имхо
Если у кого то хреновая память - не стоит думать про других так же ... нахрен бы вы оба мне встали , отслеживать вас ... бредогоны ... У тебя такие же проблемы с памятью , как и у витта - он реально абсолютно не помнит , как я спорил с ним про Новую Почту , всего около года назад ... и уже тогда , я ему напоминал , про его второе образование , ибо он постоянно - периодически выхвалялся им .. А я , всего навсего , просто читаю интересные мне темы ... и в отличии от некоторых на память не жалуюсь ... балаболы хрЕновы ... зла не хватает ... .
Вот это да.... Вот вам "мания величия" и "гипертрофированное самолюбие". Как неожиданно открылся человек. И это всё на ровном месте... Я был прав, вы склочный человек, gudvin696. Вам не стыдно за всё, что вы ночью здесь понаписывали??? Как же я в вас ошибался.. Хехее...
Для пустозвонов вчерашних - вы оба у меня в игноре , поэтому мне фиолетово , кто там что может написать - всё равно не увижу ... Хотя подозреваю , что всё тоже самое - ни грамма аргументов и жалкая демагогия ...
Уже понимаю , что нет ... зря связался ... но статус Витта , как демагога , в который раз подтверждён ...
Нет уж, спасибо. Нас и здесь неплохо кормят Я подожду обещаной "обеспеченой обструкции" (с) или, как минимум заявленного: "похороню эту тему" (с) Кто-то возомнил себя Наполеоном?