Опять демагогия ... Будьте любезны отвечать за свои же слова - в каком месте я пытаюсь унизить ? Я прошу элементарного в споре - приведите аргументы , что ваши сведения достоверны , а мои - нет ... вот и всё ... В чём проблема ? - Вы же полчаса назад утверждали , что в курсе событий ... а я - нет ... и до сих пор не увидел аргументов , кроме демагогических манипуляций , как в вашем последнем посте ... Надёюсь , так , понятно ? Стыдно пытаться манипулировать ( причём ооочень непрофессионально ) , а не спрашивать очевидное ... Если будут подтверждённые аргументы про колонию - я дико извинюсь и возьму все свои слова обратно ... Итак - будьте любезны , наконец то ... . .
С чего вы взяли, что я с вами спорю? Вы с какого-то перепугу пытаетесь меня облаять. Вам зачем? Вы склочный человек? Хехее...
А вот это , что было ? ... в общем я понемногу убеждаюсь в синдроме аз-есмь-сцарь ... причём уже не в первый раз ... потому что аргументированная критика вызывает только приступы демагогии ... .
Хехехе ... Ну вот и очередное подтверждение - балабольство это диагноз ... и опять никаких аргументов ... В общем , я достаточно наобщался с подобными вам , с синдромом пророка ... это бесполезно ... ибо и через 10ть страниц вы будете молоть чепуху , вместо того чтобы привести аргументы ... Удачи ... я сделал вывод про вашу компетенцию во многих аспектах ... Потешьте своё гипертрофированное самолюбие - я более не намерен с вами общаться .
Как вы думаете, почему во всех темах о НП, где пытаются мне предъявлять что-либо, резко прекращают гавкать? Хехее..
Вот не сдержусь - последнее сообщение к вам - напомнить чем закончилась наша прошлая перепалка о НП ? Вот теперь окончательное : ... сцарь.. аз есмь .
Не обманывайте себя. Я даже на вскидку не вспомню ваше имя. А вы отслеживаете все мои посты в разных темах (что очень странно ). Даже знаете о моих дипломах и образовании (не менее странно). Ооочень большой вопрос у кого "гипертрофированное самолюбие".. Вы понимаете смысл этого термина? Или опять из Википедии взяли ?? Странный вы человек.. А главное "ооочень дружелюбный" Эко вас торкнуло. Хехее...
Итак , баттл окончен ... все могут возвращаться в тему ... Я по прежнему жду координаты в направлении Львова ... Уже , по идее , загрузка должна была произойти по самый верх ... из доступного ... ... или пока переваривается ... .
Я смотрю весна всё веснее и веснее, хехе Добрался до праці, 3 дня отсыпных в отеле. Типа карантин, но, хехе, цирк, как и везде. Гудивнинг
Та все жду пока это все закончится,в смысле перепалка двух взрослых людей ни о чем в принципе,тема перепалки гуано. Так и хочется обоих в угол поставить,один.Жизнь коротка слишком чтоб на ерунду переводить. Ладно бы по делу.
\ То есть двадцатое обращение к оппоненту - где подтверждение его балабольства - это не дело ? Ладно , проехали - синдром сцаря , по видимому , у отдельных индивидуумов - не лечится .. Хде адрес ,? Гаяваспитаю ? И хде мои две баклажки пива ? .
Нее ... я с Влада стащил за 2 больших АТБшных баклажки пива - поэтому должён быть паритет ... Я прекрасно знаю стоимость одного болта , фирменного , японского , самого никакого - М6 с шайбой ... как никак на официальной Тойоте проработал несколько лет ... Но тут , в какой то мере , альтруизм - мне жалко будет , если метизы тупо заржавеют в сельском гараже ... причём , что их там килешуют понемногу ... Так шо - было сказано - по 2 баклажки - значит так тому и быть ... .
сьогодні був на сороковинах по сусіду....50+....був здоровий дядько (ну чуть лишньої ваги) потім бац: операція і помер... життя ну дюже швидкоплинне щоб витрачати його на негатив...
Я , как бы за тебя подписывался .... но вижу тебе оно и нах не надо было ... что же - теперь , ты , родной - в паритете к моим аргументам ... потом не обижайся , дорогой ... Ты , собственно , знаешь , чем это чревато ... и , самое паскудное , что из за твоих мелочных прошлых обид - ты попал ... ... надо быть мужиком , что бы отвечать за свои слова ... или ты тоже ... из числа этих , балаболов ...