Поехали с женой сделали проверку на Корону, на работу не пускают. Шуруп поймал вчера заехал на ремонт - 50 шакалов или $15
Дорогие у вас там шурупы.Мне бы обошлось в самой нахальной вулканизации баксов пять.С балансировкой.А можно и самому,шнурком.
Таки , зная , что Влад из Средней Азии - могу предположить , что он встречался по малолетству с сыльными старичками , так как 3 года эта колония была таки мужской - с 1966 по 1969 ... Зона была минимального уровня безопасности . т.е. даже не среднего - поэтому по тяжким статьям там не могли содержаться барышни ... Ну и вопрос о закрытии поднят был зебобиками всего в прошлом году .
Влад, возвращайся. Тут 3$ с демонтажом, монтажом, балансировкой и вакуумной чисткой внутрибескамерного пространства.
ну да , ну да ... Вы же в пенитенциарной системе не один десяток лет ... Шо , опять двадцать пять ? Это была ооочень дружеская критика . ибо не стоит вещать , как пророк Моисей , как истина в последней инстанции ... причём во всех темах ,.. причём , популизм , просто вываливается практически из всех постов ... Если желаете недружественную и аргументированную критику - будь ласка - начнём ? ... причём я буду проходится по всем постам в курилке ... идёт ? ... и аргументы , не подтверждённые тырнетом - будут просто водой ... Итак ? P.S. да , вот чуть не забыл : - Хе-хе ... . .
Странно... А я думал, что вы умнее, уважаемый gudvin696. Я никогда и нигде не выставлял себя всезнайкой. НО! Есть пару тем, где со мной не нужно спорить. Например, любая тема о НП. Я не лезу специалистом туда, где не являюсь экспертом. И не претендую на звание Великого. Вам я сделал замечание, где вы явно не в теме. Зачем бодаетесь? Хехе...
В 1995 году работал вместе с черниговскими пацанами , один в 90-е в бригаде был... а ещё помню пиво "Черниговское " Мицне ох, накрывало после четырёх баклажек...
Попробуйте доказать , что я не в теме ... причём аргументы, типа : - поверьте я знаю , - будут выглядеть , минимум - бла-бла-бла ... А насчёт нашего прошлого баттла про НП - результатом был удовлетворён ... но вот конкретно , сейчас - хотелось бы аргументы посерьёзней , чем : - я знаю ,,, Будь ласка , аргументы подтверждённые ссылками . а не - я знаю ... ибо опять будет - ля-ля-фа ... Хехе \ .
Вам самому не смешно? Я допускаю, что вы отслеживаете все мои посты во всех темах. Только оно вам надо? Чё так болезненно восприняли свою некомпетентность? И это "ооочень дружеская критика" ? К чему??
оно и сейчас присутствует ... Ты лучше скажи откуда ИТК 44 черниговское появилось в аргументах по тому телу офуевшему ?
И вообще, истина в споре не рождается. Просто каждая из спорящих сторон утверждается в своей правоте.
Вам действительно интересно расписаться в не компетентности, в той области от которой вы далеки? Хехе Это глупо. Не?
Да нафиг оно мне надо . - кого то отслеживать ... просто кто то даже не замечает , что его посты насквозь пропитаны популизмом ...и для адекватных людей - это режет взгляд ... А вообще - смотрю точно такое же начало : минимум аргументов и попытки необоснованной критике , как в прошлый наш спор про НП .. Уж будьте любезны , просветите нас , в нашей некомпетентности ... только без пустозвонства , как вы привыкли ... Очень жду , что нибудь адекватно-аргументированное . но без воды , ... сможете ? ... сомневаюсь ! .
Вот я же говорю - балаболизм везде ... и без аргументов ... щас вангую про комплексы вопросы и прочую бредятину ... Вот я очень громадно сильно сомневаюсь , про ваше второе (?) образование ... что то там про психологию ... ... жду не воду , а аргументы ... писец , детский сад Упс ... .. забыл ... хехе .
Повторюсь. Я думал, что вы умнее. Перечитайте свои посты. Тоже иногда режет. Только адекватные люди не обращают внимание на посты виртуального всезнайки. Почитал и забыл Чё вас так цепануло? Не понятно... Хотя.. бывает, може весеннее солнышко напекло Хехе..
Хехе Да хватит воды водной , ёклмн ... То , что вы любезный , считаете себя способным в демагогии и софистике - абсолютно не делает вас экспертом , в том , в чём вы не знаетесь .. может , хотя бы ... один единственный аргумент про колонию , а не вот это всё недоразумение ? Дико ржу с миллиметровых попыток демагогии ... Ну будьте же ответственны за свои слова : - вы же в курсе , что там происходило /происходит ... но почему то не решаетесь поведать нам об этом ... ... как то ... ммм ... мягко говоря --- бла-бла-изм получается ... Ну как же так ... ? .Хе-хе ... .
Соглашусь ... ... но !!! иногда ... в отличии от ваших .... ибо там популизм везде ... так обычный обычный человек не изъясняется ... И , если уж есть особое желание - могу понасобирать выводы психиаторов по поводу утверждения кое кого : нет полутонов - есть либо чёрное , либо белое ... ваше , неоднократно повторяемое утверждение ...есть оценка по этому поводу ... можете поспорить с экспертами , ... но многие из них уже на с нами ... Поэтому , если хотите , всё же продолжить баттл - я возьму это на заметку ... и мне понадобится немного времени , для аргументации , с ссылками на адекватные источники .
Такое впечатление, что за клавой сидит совершенно другой человек. Я знал уважаемого мною gudvin696, как адекватного камрада. А сейчас..??? Человек пытается меня унизить. Попытка так себе.. слабая. Ну, нет у меня привычки привселюдно хвастаться и кичиться. Зачем? Я в виртуале не навязываюсь ни к кому в друзья. Оно мне не нужно. Также, как и мокать обычных людей в собственную некомпетентность. Опять же, зачем? Мне нужно самоутвердиться? Глупости... Не интересно. Человек глупость взболтнул, подумаешь... Никто и не заметил. Нет, нужно раздуть бучу на ровном месте. Не стыдно? Хехе...