Много лет жарим шашлык в парке недалеко от дома как обычно собираются ещё компании, парк оборудован столиками, водой и туалетами, располагаясь в выбранном месте краем глаза ощупал контингент вокруг нашей компании, возле нас люди отмечали день рожденье детей, чуть дальше группа из мужиков человек пять бухали и говорили по - грузинский с соответствующей музыкой, ещё дальше группа парней человек 12 без дам радостно отмечали встречу! Когда стемнело мы включили лёд лампы и готовились к чаепитию... Вдруг из темноты вышел детина и со стеклянными глазами потребовал бабло и тёлок... Как в 90-е, акуеть! Я по акценту определил, что выходец из наших... Спрашиваю его - ты откуда из Украины земляк? А он мне - ты мне тут не зачесывай давай бабло или тёлок!!!
Не понимаю в чем вопрос, в Израиле холмиков много, одним больше, одним меньше )) Доброе утро парни ))
Я сразу смекнул... если я его е&ну то могу повредить свои протезы, спрашиваю его есть ли кто из его близких из Черниговской ИК-44? В свое время дружил с пацанчиками оттуда
Тю,а я надеялся на кипяточек в глазки чмырю...Но везде свои законы.А по ним я хотя бы полицаев на него науськал.
полюбому! не вмієш пити - не пий! не можеш себе нормально вести - інкасатори з інкасаторками допоможуть!
Есть у меня "боевой" товарищ. Вежливый, культурный. Не агрессивной наружности. Но может тихо и спокойно вырубить надоедающего человека. Тоже повышенное чувство социальной справедливости. В троллейбусе может с пьяными подраться. В общем - креативная личность.
Колись з моїм другом поверталися зі змагань у динамічному стрілянні. Чорна беемка нас підрізала на що мій друг бібікнув тим дебілам та фарами підсвітлив. По дорозі заїхали на заправку - під'їздить ота беема та висідають два амбала й прямують у нашу сторону, дивлячись на нас як на потенціяльних покійників. Ми з другом тільки розстібнули куртки та відхилили поли - хлопчики відразу почали дивитися у небо та обійшли нашу машину, дивлячись у різні сторони.
Знаешь , Влад ... многие из нас тоже не ожидали неприятностей от своих ... когда выбирали президента в 19м .... А если серьёзно , то как в этой вот басне ************* Приближалась зима и один воробей решил полететь в теплые края, однако по пути он сильно замерз и полумертвый упал на землю. Рядом с ним проходила корова и одна из ее "лепешек" упала на бедного воробушка. Отогревшись в теплом навозе, воробей начал чирикать. Его тут же услышала кошка, которая вытащила птичку коготком из навоза, немного ополоснула в ближайшей лужице и сьела. МОРАЛЬ: не каждый, кто срет на тебя - твой враг; не каждый, кто вытаскивает тебя из дерьма - твой друг; если тебе хорошо и тепло, то пусть даже вокруг тебя дерьмо - сиди и не чирикай! .
В общем зять подсуетился и наподвёз прямо к дому железки ... Правда часть , в виде саморезов с широкими шайбами , в количестве пары сотен , ушли в страну проё@аных вещей ( оказалось , что сват , добрейшей души человек , подогнал их своим друзякам - трактористам , ещё в позапрошлом году ... "забыв" мне об этом сказать ) ... Ну то такое ... С весом немного ошибся - всё около 14 кг затягивает ... итого - по 7 каждому ... В основном , класс прочности 8.8 , ниже нет , есть 10.9 и немного 12.9 . На япошках там не цифры , а точки и штрихи в обозначениях . На первом фото : слева - все 8.8 (М10, М12 . резьбометра нет - поэтому размер резьбы не скажу ) , справа - все япошки - М8 , М10 , М12 ( антикоррозионные покрытия разные , есть анодированные и плакированные ) - 8.8 , 10.9 , вроде и 12.9 есть малёхо . М6 около 200 штук (8.8 и 10.9 ) , на 2м фото , и 186 - М8 ( 8.8 и 10.9 ) На 3м фото - крепёж бампера/обвеса ) На 4м - бонус - немного клёпальных гаек и длинных болтов ( 8.8 ) Никопольский адрес я уже знаю , теперь ждём Львов . .
А колония-то женская. И уже давно закрыта и расформирована. Нужно аккуратней, в таких вопросах. Можно и попасть по понятиям. Сейчас там 8 человек охраны. И всё. Швейные цеха остались. И территория. Недалеко от центра города. Сидели там барышни по тяжким статьям. Я по работе там частенько бывал.
Ну и где все ? чего по норам разбежались ? Гаяваспитаю !? В общем сегодня убедился , в который раз , что барыга - это призвание и состояние души , а не жизненная необходимость ... Выползла моя на подзакупиться в АТБ . У них по субботам , в течении апреля - куча скидок на многие товары ... Взял то , сё , потом вспомнил об одной штуке , и подумалось - а может и на неё скидка сегодня ? Пару месяцев назад надыбал в АТБ очень приличный и крайне недорогой дезинфецирующий состав - ёмкость 1 литр , с помпой , состав : смесь этилового и изопропилового спиртов ( в 73 градуса ) , отдушка , ещё какя то хрень дезинфецирующая , глицерин ... в общем сделано по уму и даже дана ссылка на энциклопедию какого то дохтура , по чьему рецепту сделано ... Себе для улицы отливаю в маленький пизирёк с пульверизатором . а дома использую , пока раздеваюсь - пару раз обрабатываю руки - там обувь снял , верхнюю одёжу ... И стоило два месяца назад всего 59 с копейками грн - очень нормальная цена . Производитель - контора "Лекопро" из Днепра .. Вот моя и подумала , так как уже заканчивается предыдущий фанфурик - взять ( возможно со скидкой ) исчо ... Ага ... подхожу и ... красный (скидочный ) ценник - 60 с копейками грн ... со скидкой в 30% ... т.е. в четверг , оно уже будет стоить вместо 60ти - 90 гривасей ... и причём буквально позавчера , на нём стояла обычная (белая) цена в 60 с чем то .. Намёк - вчера вся Запорожская область - в "красной" зоне карантина ... до 30 апреля минимум ... Всё понятно ? ... Сцко , ипаные барыги ... впрочем , как бы ничего нового .... но вот только хотел похвалить эту контору за вменяемую цену и ... получай манда на чай Состав действительно неплохой , отдушка парфюмерная ,.. но блдь , на фуй так пользоваться ситуацией ... .
Я трое суток отпахал по 12..14 часов, напаковал заказов, развез уп/нп и просто подкосились ноги. В голове две мьісли - пить (чай) и спать.. Завтра двигаю на виноградник, ямьі бить ))
Моя мама где-то в Эко-маркете увидела сахар по 19 грн. Сегодня купил ей мешок и завёз домой. Пусть чай пьют с дедом. На два года хватит. Сколько стоил килограмм, даже не смотрел. Фантомные боли с времён дифицита..