Весело с вами, парни. Иду спать, я завтра зачинщик бунта. Бунтари склоняют ко сну. Эх молодёжь... Спокойной, но не скучной ночи!
мда парні...от був один форум...років з 15, мо більше...безліч корисної інфи, купа друзів/знайомих...а потім бац...і нема форуму..жесть одним словом...
Если совсем уж честно , то Райберт первый форум , где я начал зависать ... До этого мог , там , где нибудь , когда нибудь , что нибудь спросить/ответить ... вконтакте был аккаунт до 15 года , в одноглазниках , хвала богам - нет , профильные автофорумы , но именно общения не получалось ... видимо сказалось моё позднее приобщение к тырнету ... привык общаться тет-а-тет и было попросту неинтересно ... и уже после увольнения с последней работы начал привыкать понемногу ... В любом случае , до сих пор предпочитаю живое ... другое дело , что почти все знакомые остались в Запорожье ... Да и номер телефона я поменял после 16 года ... а так был "штатным" исповедником у многих - любили напозвонить и поплакаться в тужурку ... да я и не против был ... но вот сейчас уже бы навряд ли бы согласился в таком баттле участвовать ... стал угрюмый , злой и нелюдимый ... одним словом - нудный престарелый мизантроп .
Доброе утро ребята! Так получается, что поговорить с вами могу только в Шабат. Про наш РАйберт хочу сказать, что в основном тут, спецы по военным вопросам тут афигеные вон недавно только наши помогли опознать выкопанную каску щас фотки покажу
я тільки по профільним форумах лазив... ...в 2004р як купив авто засів на профільному автофорумі lanos.com.ua з 2008р на охотфорумі хантер уа.....потім в 2011р другий авто і другий автофорум lacetti.com.ua...в 13 забрів сюди в березні цього року lacetti.com.ua пропав безвісті...
Доброго.По поводу появления на 50+ Влада ,только ленивый не шутил , а таковые среди нас отсутствуют.Чтобы новенького показать , встал до 7.00.Фотосесссию провёл и домашних не разбудиль.Ждем, ну я так точно.Давай колись , мне через час выходить.Шабашка ждёт в шабатный день
Или пошёл в бункер фотки делать , или очередной раунд боёв без правил - на ринге Влад и его телефон ... или одно из четырёх .
сцука...років з 10 тому ложив в домі ламінат і залишилась 1 неповна пачка...на тій неділі мені знадобилось 5 листів..ну думаю збс - в мене є!..кинувся складати а ламінат чуть покоробило дугою і якщо з одного боку лист сходиться то з іншого розходиться
Да тута я... Рассказывал другу как вчера чуть на щвиздулей не раскрутился от пацанчиков из Украины...
Итак, каска была найдена в районе арабской деревни Абу Гош (кстати, там живут этнические чеченцы) По виду советская СШ-39 так как трехклепка В течении недели пол мира ломали головой, что за шлем?
И только на Райберте определили, что это польская WZ 50 клон советской СШ-40 чехи, венгры и поляки снабжали арабские страны во время Арабо-израильских войн
Когда-то чистил одному знакомому каску 39-ку. Начитался о пользе мытья касок и помыл ему. Хозявственное мыло съело остатки краски.