15 минут назад позвонил мастер и объявил, что пепелац завелся. компрессия в норме. Только масло куда-то делось. Надо долить.
Ничё, шо московитская ссылка ? http://techeniya.ru/taini_cheloveka...ekinez-razvitie-telekineza-uprazhneniya.html#
Третий день постепенно вьісаживаюсь на измену, как-то все достало (( Нарьіл бесценную информацию, о получении беспрецендентно вьісокого % вьіхода привитьіх и годньіх саженцев, естественно, после того, как сделал более 100 шт куем на улицу. Афигеть не встать, адаптация серьёзных научньіх трудов в сухом остатке для дилетантов. Доступно и логично, и не сложно в целом. Сделал третий стратификатор по счету, в которьій можно загружать до 200 привитьіх черенков, с правильньіми температурно/влажностньіми режимами. И всё єто ни хрена не греет душу. Подсознательно где-то сльішу тихую поступь нпдвигающегося пдеца... Заставляю себя работать из последних сил. И бухать не тянет. Шо за блдство...
В наши годы нужно иногда заставлять себя что-то делать. Нужно держать себя в тонусе. Воспитывать в себе силу воли. Некоторые вещи приходится делать через "не хочу".
Да всё норм ... весна нам даётся , из года в год , всё непонятнее и стрёмнее ... скоро май - должно попускать ... а там ХЗ его знает ...
Я чуток по-моложе. И с вами согласен. НО! Завтра в 9:00 я и моя молодая команда обьявила день неповиновения. Старики собрались огород городить. Но я подбил молодежь уехать в лес. Пусть и старички просто отдохнут, без нас они ничего не сделают. А делать еще рано! Будем городить в воскресенье. Хм... Молодежь еще не знает об этом. Ну а куда деваться? Старичкам нужно помогать!
особливо мені сподобалось коли він продув місце під фільтр...ну просто ляпота...весь пил і пісок що був в коробці полетів у впускний колектор...акуратно протерти посадочне місце фільтра і попилососити мабуть віросповідання не позволило...
так він якраз і дув в корпус моторного фільтра ..там моторний фільтр стоїть вертикально....фільтр витягнув вверх а в посадочне місце фільтра дунув компресором -0.20 - -0.08 час по хронометражу упс...я про повітряний фільтр...про масляний якось не звернув уваги... нє з масляним нормуль - все протер і промив
Я же и писал,что талантливый придурок.Талант режиссера есть. Кстати многие мои клиенты сами просятмя самостоятельно салонный поменять,я за.Кроме некоторых моделей,где это слишком сложно.Например нужно снимать педаль газа,обшивку возле рычага передач и т.п.
Так , я хоть и вапще далёкий от автомобилей штемп , но могу сказать однозначно ... то , что тот режиссёр дунул в впускной - вылетит из него в течении милисекунд , абсолютно не повредив ничего ... единственный затык - катализатор ... , я как то набрёл на испытания движков от япошек и корейцев - там почти всё, происходит почти без фильтра , дабы определить износоустойчивость поверхностей ... и засыпался реально шмурдяк из песчинок и прочей лабуды ... Фсё вылетает в выхлопную на раз-два ... там запас защиты от дураков с головой перекрывает подобные видосики и снимающие , очевидно , об этом осведомлены ... Да и прикол там в самой подаче техобслуживания - не в пример нудотикам из числа перфекционистов .. Блин , а ведь я и сам перфекционист ... был ... ... .
Из своего скромного опыта,самая поганая пыль самая мелкая,она и жрет в основном поршневую,задирая стенки,попадает между поршнем и верхним кольцом,а то,так как бочкообразной формы,чудесно шаржирует это дело в стенки.И притир работает. Лучче не надо ничего лишнего туда.В том числе кусков изолятора от свечи,засохшего нагара,винтиков гаечек,ошметков турбины,много чего еще.
Апсалютно согласен ... только всё перечисленное , не идёт в сравнении с тем мизером , который вдул "режиссёр" ... сколько раз ... так , по другому : - сколько времени проходит от смены воздушного фильтра до нового ? ... ну и ресурс до капиталки ... если по рекомендации производителя ... .
Есть такая прикольная штука,турбина которая,так вот она трошки бережет двигатель от абразива,забрасывая воздух вначале в интеркулер и соответствующие шланги,всегда пленкой масла покрытые,отличный фильтр.Сама турбинка немножко жертвует формой холодного крыла.И со временем начинает свистеть.А свист это к пропаже денех. Ой блин как все в жизни запутато и взаимозавязано.
Не могу не согласиться ... Но , данная модель ( на видосике ) - не турбирована ... А я , всего , хотел аргументированно доказать , что казус ремонтника не особо повлияет на последующую работоспособность движка ... вот если бы туда задувался подобный фреш постоянно ( ну при эфимерном отверстии в фильтре ) - тогда бы в ближайшие 3-5 т. км было бы "ойц" ... с капиталкой , заменой клапанов и т.д. ... а так , я лично , не раз , присутствовал на Тойоте при подобном "неподобстве" , в пределах гарантийного обслуживания ( 3 года ) ... и проблемы отсутствовали ... .
Есть у меня один дааавний придавний знакомый. Одинокий человек. Всегда говорит, что в телефоне 2 тыщи контактов, а когда хочеться позвонить... То некому.... Это у него отдельный телефон, где номера близких людей.. Одиночество страшная штука. Ни его деньги, машины, квартиры... ничего не скрасят его унылую серость. Жалкий и слабый человек. Много сделал глупостей и гадостей людям. 47 лет ему. И мне ОНО уже дааавно надоело. Послушал, "посочувствовал" и забыл. "У кожного своя доля, і шлях широкий" Т.Г. Шевченко Не в деньгах счастье. Вот я о чём. Всем добра.
Любой ремонт и даже обслуга как поход к врачу.Может закончится по разному.Не важно по большому счету кто делает,сам счастливый обладатель,вчера пришедший практикант или опытный трезвый в этот раз слесарь гинеколог.Заломился фильтр и хорошо.Видел рекорд.Есть такие пока антомобили,хюндай Н-100 и похожие киа,старших версий,с мотором возле водилы,в салоне.А фильтр с корпусом циклоном,обычно проржавевшим,живет за правым передним колесом.Хозяин на свежеоткапиталенном двигателе умудрился не дожать барашку и фильтр типа был но не работал.Сожрало поршневую до бензиновой компресии за три тыс.Пришлось гильзовать,ремонт не влазил уже.Может если бы труба была типа шноркеля,оно бы выжило намного дольше.
У меня кому реально звоню шоб спросить как дела и послушать ответку не на отцепись и наоборот не более пяти человек,не родственников.И может еще с десяток чуть назвал бы пониже уровнем общения. А телефонов мильен но это все по работе и около.
Я к тому что на тот телефон "с уважением" все звонят по праздникам, а поговорить по душам не с кем. И по праздникам телефон трезвонит часами. А когда тебе охота поговорить в будни.. Никто трубку не берёт..