Интересно,где это чудо берет настолько загаженные внутри автомобили.Один из сотни может подобный приехать,в бычках в томате. У опелей фильтр салона обычно живет под бардачком.Отвертка,филипс или торкс 20-25 все что нужно для замены.У кого малейшие проблемы с аллергией очень рекомендую менять на угольный.И да,про скандал с его ценой знаю.Промокашка дешевле вчетверо.
Еще доставило,как оно пшикает вдшкой поверх болтов,это как йодом поверх перчаток царапину мазать. Кстати стараюсь менять крепеж всяких сковородок,вроде самодельных защит на одинаковые,себе же потом легче.
Блин , вспомнил ... У мну мёртвым грузом лежат разные болтики/шурупчики крепежа тойотовского , несколько сотен , разных , практически нульцевых - когда ставилась в салоне защита двигателя , то штатный крепёж и пластмасса выбрасывались , в смысле ложился в тумбочку ... вот я у слесарюг и набрал , когда увольнялся ... пластмассовые разные пистоны уже давно продал , а эти зависли и я подзабыл о них ...там кг 8-10 ... есть с шайбами несъёмными , есть обычные ... видов 5-6 точно ... и ешё какие то . покрупнее , чем М6 ... Могу обменять на пиво Только надо как то добраться в село к сватам ... у нас красная зона уже по области с этого дня ... .
А тебе зачем ...... ты ж вроде гайки уже не крутишь . К нам на участок тюнинга механики с СТО постоянно бегали , выпрашивали такие , бо дифисит однако нормальные болты защиты днища , а у нас только новые машинюги проходили ... В общем , я когда решу проблему с телекинезом залежей из гаража сватов в свою берлогу - тогда отмаякую . Если шо - поделю поровну на две заявки : в Никополь и Львов . Думаю , пару больших баклажек нормального пива из под каждого из вас будет достаточно . .
в степи на дальнем полустанке давно покинутом людьми столкнулся скорый поезд зрелищ с товарняком везущим хлеб © Умная Маша
Та тама саморезов как раз не очень - в основном болты . Ну смотри сам - в хозяйстве всё пригодится ... Теперь твоя фраза - за мной не занимать ... ну хвосты то рубить надо Похоже уже решил проблему телекинеза - зять удачно сейчас находится в селе и берёт машинку на покататься ... так что заберёт и выгрузит у себя , а я буду памаленьку перетаскивать днями ... потом сделаю фотки ... .
И верховна зрада легализовала в Украине два мед препарата на основе мед. канабиса .... «Набилон» (синтетические каннабиноиды). Этот препарат предназначен для лечения побочных эффектов после химиотерапии (рвота, нейропатическая боль) «Набиксимолс» (стандартизированный экстракт каннабиса, обладающий одинаковым содержанием ТГК и каннабидиола). Он снимает боль и спазмы мышц при рассеянном склерозе.