Я ж і кажу пилюка... За період роботи голови правління Нафтогазу річна заробітна плата Андрія Коболєва становила (за даними річних звітів Нафтогазу): 2014 рік – 800 000 грн; 2015 рік – 850 000 грн; 2016 рік – 19 000 000 грн; 2017 рік – 47 100 000 грн; 2018 рік – 268 500 000 грн Ото чувак працює,а ти про ментів з мрео,що щось там назбирали...
За год получается 10 лимонов баксов , по курсу 18 года ... это за год .... а там 1 лимон уё в неделю отвозили в столицу , т.е. 48 лимонов за год ... и это не зарплата .... и это с одной области ... посчитай за всю страну , причём для Крыма , Харьковской , Донецкой и вроде Львовской были тарифы поболее .... хотя , действительно - хочется РПГ или "сапог" по этому успешному менеджеру попользовать ... .
Доброе утро. Головняки новые , проблемы старые, значит есть о чем поразмыслить и жить дальше. Будем оптимистами с тем из чего , зная кого и что. Метких выстрелов, приятных попаданий.
Доброе утро парни )) я всегда по жизни шла на красный свет он похож на яркий крупный самоцвет © эСВэ & zlobins Сегодня работьі..... Хорошо если к полуночи закончу... Всем хорошего дня ))
Ну ... с завтрапятницей , что ли ! Это писец , сколько таки ваты в Запорожье ... И ведь , утырки , не боятся скулить за совком и обгаживать вменяемых ... Вчерась на мордокниге сцепился с одной "ватой головного мозга" , за вакцину Пфайзер ( там шо то зелебобики понарассказывали нариду про прямые поставки и т.д.) Пишу её за 0,7% побочек ... А она мне начинает наваливать за Спутник кацапский ... я пытаюсь аргументировать и тут эта дура , сдуру , ляпает за савецкую вакцину от полиомиелита которую поставляли в Японию ... Бинго ! Я же тут недавно выкладывал , в теме , про то как америкосы начали выпускать запрещённую в штатах вакцину , в совке ... как Микоян протолкнул вторую , неодобренную вакцину ... Начинаю с неё ржать , отсылая к гуглу ... И это ватное недоразумение скидывает мне кацапский ролик за савецкий фармацевтический гений ... я ей быстренько накидал именно кацапские ссылки : чья вакцина , почему выпускалась в совке , как всё было с Японией и т.д. У той , видимо , пердак рванул - резко устала и свалила спать ... В общем наразвлекался вчера ... .
в 91 я дембелем попав на грошову реформу: міняли 50 і 100 рубльові купюри...у нас на військовій базі (3 рівень під землею) був склад ГВЦ МФ сересер (Главного Вичіслітєльного Центра Міністєрства Фінансов сересер) - там зберігались компи що приходили зі штатів і старі (здані) 50 і 100 рубльовки ... ми ж автозаком і возили їх...повний автозак пачок "грошей"...2 відділення забиті по потолок...навіть "строгач" (шкафчик для стояння 1 зека) був забитий...в будці залишалась вільна лише лавочка для 2х конвойних і 2х в кабіні
Лёня , я тоже тогда служил и помню , как гарбатая сабака развела весь народ на наличные А райке на операцию таки не хватило сп@женных денег ...
Ага... Крупная решетка. На этой решетке птица гнездо сделает. Потом птенцы и яйцы будут внутрь сыпаться.
Лет восемь тому назад сижу обедаю. На кухне. Тут слышу, в отдушине что-то сыпется. Звуки какие-то. И это уже несколько дней. Посветил фонариком в решетку, а там движняк какой-то. Снял решетку, а там два подростка стрижей. На крышу лезть не стал. Вынес их во двор и посадил на крышу выхода с бомбоубежища. Через вент канал попали.
Років скільки тому на кухні з'явився запах мертвечини. За пару днів зрозуміли, що з віддушини отої тягне. Зняв я решітку, фанаріком посвітив і виявив мертвого голуба, що вже почав гнити. Довелось прибрати. Я людина сама по собі не брезглива, але тоді від запаху ледь стримувався. На вольових
В следующий раз,если попадутся.Стрижи не могут взлететь с земли и низких построек,минимум пару метров и ничего мешающего.Очень длинные крылья и нет мышц в коротких лапках.Не умеют подпрыгивать.
уважно дивимся на фотку...де ставлять рогатки? ..над гірляндами ізоляторів...отже захищають ізолятори...щоб не шваркало на них...