Попробуй дыхательное упражнение - обычно 5 минут достаточно , чтобы сбить давку . Обычный глубокий вдох и очень длинный выдох , минимум 10 секунд , чем дольше тем лучше ... можно выпускать воздух через зубы - так проще ... Или есть ещё интересная фишка , которая мне тоже помогает - указательным пальцем надавливаешь на впадину за ухом ( внизу , под мочкой ) и медленно ведёшь с небольшим нажимом до косточки у основания шеи , грубо говоря - перпендикуляр чтобы получился . Делаешь по 10 раз с каждой стороны . .
Вы шо там все,самоудавились от аутоудушения в борьбе с давлением?Притихли.А я из за вас проснулся в 7 .
таки додивився ..нічо так зашло салют вінтажні! погода - срака...хмуро, капа дещ...машин на дорозі поменшало... Зі святом!
якщо не турбірований - то таки да...турбіровані трохи стійкіші... ну і коли пресостат котла (датчик тиску вентилятора) на грані - теж може ложно спрацьовувати...в мене 2 роки тому інколи давав збій при запуску..поміняв - все стало нормуль
Доброе утро)) Нет. Я перестал гипертоником быть, в целом. А тут адреналин вкупе с резкой нагрузкой. И настал П.
если вдруг напали синие ежи победишь едва ли лучше убежи © Шизга Пол дня горит камин, ни дьіма, ни хрена. Шо то оно такое бьіло, х его з
...обратная тЯга ? (причины: засорение дымохода. Неправильный расчет поперечного сечения дымохода. Несоблюдение высоты системы дымоотведения. Расположение дымохода в зоне «ветрового подпора». ....недостаточное количество приточного воздуха) от себя - если дымоход один - нуно закрыть шиберы остальных источников З.Ы. ...я, например, знАю, что в дымоходе камИна мАлое сечение - сразу не кидАю много дров, прогревАю дымоход, сжигая за "зУбом" 2-3 скомканных газетки...
Загадка в том, что открьітую дверь в каминную топку тягой притягивает, и основательно. Те прямая тяга таки есть. Откуда бьіл дьім, так и не понял ((
Еще забыта такая прикольная штука,изредка появляющаяся в эту погоду.Холодный столб воздуха,не пускающий теплый вверх.Чем больше диаметр дымохода тем это все сложнее пробить всякими легковоспламеняющимися,вроде газет.Хоть вентилятором выгоняй.
Придурок не безталанный но таки придурок.Матюки хороши к месту а не вместо слов,а масло в этот аатомат чудесно заливается через бывший привод спидометра,там большая удобная затычка.
Єто я так газовьій котел запускал. Только с открьітой ревизией и вьіхлопом в подвал, плаааавно устанавливая заглушку на место. По другому никак вообще...
Да хз. Я на все могу грешить, но... Прямая тяга - хоть отбавляй, огонь уверенно горит вверх, без всяких непоняток, а хата - полна дьіма..
Есть такая штука еще,из аэрод намики,ламинарный и турбулентный поток.Отот турбулентный может создавать проблемы обратными волнами.Помогает например сужение в определенном месте,наращивание высоты или наоборот,шляпа на трубе,определенного расстояния от трубы.Последнее самое простое и легко изменяемое.
Гудивнинга всем) Ещё когда работал я на науку было, зовёт меня сюрвейер и интересуется, как мои GPSы работают. Отлично, отвечаю, погрешность 0.1м (нет ее короче) А я, говорит он, хз где. Поднялся он, вышли, глядим-а на его антенне баклан сидит. И куй его сгонишь, понравилось ему там) пол ночи шугали, пол смены коту под хвост... Може птиц какой?