А по моему возможно при любой агрессии.От такие мы оказались,обычно хата скраю,а когда шо то и все вместе.
при кучме бьіл движ за тузлу. и мешковцам некогда вломили.... А кто не скажет , что была игра на баяне ? ... тогда ... при КГБшнике бывшем .... тот , что обещал вернуть награбленное КПССом .... все помнят , что он обещал ...? ... .
На памяти,точнее ее отсутствии и держится вся пропаганда и обещания.Много чего помню,на что забито и забыто.Всеми.
Тогда вообще отпадает смысл в вакцинации. если уж вакцинироваться, то всем и сразу. И одним и тем же.
Мне кажется, что работы нет. В стране устроиться проблематично. Вот в армию и идут. Там всем занятие найти можно. Просто раньше народ выбирать мог. Носом крутили.
Устроиться на приличные деньги чтоб мало работать физически проблематично,И не быть спецом в определенных отраслях.Это я сейчас и про заграницу написал.Одинаково. Для пахарей всех видов работы достаточно.
Работа есть, но оплата нищенская. Иногда такую оплату предлагают, что не знаешь, как это расценивать. То ли как беспробудную бедность работодателя, то ли как издевательство.
Персонал так се,на любителя.А еще на всех обжорных фабриках разрешают жрать и пить что видишь.Надоедает всем и быстро. И это уже проходит,взаимное хамство работодателей и работобрателей.Если оба адекватные,договорятся.Если нет,оба голодные.И оба свалили на заработки,где это все работает.
таки да!...працював на сухих сніданках "Start" (мюслі, хлопя, шарики, кольця, подушечки) - там дозволялось в цеху їсти скільки хочеш...но винести хоч 1 подушечку - відразу звільнення... в перші дні відламував собі кусок ленти 30-40см (нерозділені подушечки) і ходив жував... або жменю хлопїв на другий тиждень навіть дивитись на них не міг
Та Кучма немного совсем обещал ... там всего 4-5 обещалок было ... и самое главная - я верну награбленное кпсс и раздам усем Игорёк , ну ё маё ... вот ярчайший пример , когда надо немного поинтересоваться , а ты просто не привык этого делать - численность ВСУ всего около 250 тысяч ! ... Сколько в стране трудоспособного населения ? Дальше сам ... .
Рома, интересовательность тут не при чем. 25 млн трудоспособного населения. Предприятия потихоньку банкротятся. Зачем людям платить деньги? Пять человек на место. За тарелку супа работать начнут.
да я это к тому , что в армия ну никак не вместит в себя даже малую часть желающих заработать ... Да и здоровье то иметь надо ... а найти здорового человека после 40 - тот ещё квест
а я хочу быть космонавтом сказал родителям олег хочу резиновой дубинкой прохожих бить по голове © пуля
Доброе утро. Так прекрасно спалось и не бродилось и не читалось.Посмотрел картинки , прочёл комментарии, все совпадать начинает- уже не жру на работе продукцию и сырье , сон и пронесон, цветочки ...С молчаливого одобрения Суера ,не то что лопаточная часть , а намного больше .Но если в этой части все сбалансировано , Фантом подтвердит , очень неплохой результат по оконцовке . А вот буду назло врагам подольше не становиться кормом для других. Хорошего дня .
Доброе утро, джентльмены! Дочесались таки ручёнки. Начал вчера один проект. Посмотрим, чем закончится. Материалы: сталь, латунь, дерево.