Якщо вважаєте що зепоц це найменше зло, то я вже й не знаю що сказати бо цей злидень своїми діями щоденно зливає Україну!
а чим ви здивовані?те, що 75% наріду є ворогами наріду і украіни?то якось не новина. кумедно інше-порошенко купив за своі кревні мільярди для 24.45% армію, мову, віру, владу, зброю, а вони продали його без жадного пострілу. як колись крим.
Доброе утро парни )) Был среди моих знакомых работник умвд на пенсии, решил он создать партию пенсионеров )) Ну что бы бороться за их права. В общем угрозы начались сразу и серьёзные. Забрал дядька регистрационные документы. Демократия в Украине только в телевизоре)) На самом деле - постиндустриальный неофеодализм )) Все карты крапленые, все кандидаты - підары))
Вот - вот ... я же и пишу , что "ЭТО" будет выходить годами .... это трудно , нудно , местами больно ... но ты справишся ... надеюсь ... .
Всем привет в шаббат ... Десембр по ночам тут промышляет ... сегодня в 3 ночи блукал ... у них там уже клиники почти пустые от ковидных - новых практически нет ... А ещё читал , что Канада отказалась от применения Астры ( это оту шо в Индии , типа , купили зебобики ) для человеков младше 55 лет из за риска образования тромбов ... и чем нарид будут компостировать ? ... хотя с сегодняшними темпами вакцинации , не помню кто посчитал , всё население Украины будет привито через 10 лет ... Отакаумухисрака ... .
Опять запретные темы муссируем,скучно,да?До лампочки это,кроме порчи настроения.Пхоже на обсуждение погоды,в смысле жалоб на нее.Вот у нас солнце яркое и холодно одновременно,не больше 10 град.И дождь обисцяли скоро,мож обдурят. Каждый имеет право на свое мнение,любое и никто не вправе за это чмырить.Ведь не факт,что тот чмырящий знает лучше.Это тоже его мнение и только его. Все мы знаем о пропитанности любой нашей власти чем угодно,но только не беспокойством о людях и стране в целом. Доклад окончил.
А я никогда и не пытался писать о папередниках , что они белые и пушистые ... Я , как и многие здесь , имели возможность наблюдать за выросшее в несколько раз ! с 14 года самосознание украинцев ... Что мы не "младшие братья" лаптестана , а вполне самодостаточная нация , которая способна на самоидентификацию даже в условиях войны ... вернее , во многом , благодаря войне ... Что внутри многих из нас , дремало и лениво смотрело на мир , готовность защищать рідну Батьківщину від клятих москалів та промоскаликів .... Что оказывается можно "неприкасаемых" загружать в мусорные баки .... Что , я уже в который раз это пишу , можно таки пропускать пешеходов на переходах , уважая себя и их ( вот этот маалюсенький , вроде нюанс , говорит о глобальном , еси шо ) ... Что , оказывается армия , может быть престижной и нормальнооплачиваемой службой с вменяемым обеспечением ... Что украинцы могут обеспечить почти всем ( кроме оружия ) армию , когда государство в заднице по бюджету - перечисляя волонтёрам сотни млн. грн .... Да можно перечислять ещё долго ... хоть немного анализируя что было ( наглухо пустой бюджет , обвал ВВП , война на востоке и т.д ) в 14 , и что стало на 19й ... Именно анализируя факты в общедоступных источниках ( я не имею ввиду СМИ ) - сайты правительства Украины и международных наблюдателей - там достаточно графиков и сравнений - можно понять реальную картину ... Но вот то , что никто из присутствующих в теме это не будет делать - я уверен на 99% ... я сам , в 15-16 году зарылся в статистику и именно поэтому сейчас могу утверждать - было сделано на несколько порядков больше для Украины именно папередниками , чем за предыдущие 23 года ... Что абсолютно не отменяет просто феерические проё@ы предыдущей власти во внутренней политике : полумеры в сторону коррупции , здравоохранения , искоренения сепаратизма и т.д. Но всё познаётся в сравнении ... только надо самому сравнивать , а не слушать воздух - он нынче слишком загазован ... из за дыма , который наваливают типа независимые СМИ , порой нифига не видно ... поэтому пользуемся "противогазами" - учимся проверять надуваемое в уши и вкладываемое в глаза ... Фуух , во блин разошёлся ... усё - закругляюсь ... но ещё раз напомню - лучше вообще ничему не верить , если не умеешь/не хочешь перепроверять данные . .
Да куда он дует ... выводят капитал из Украины ... зеля же на днях понаподписывал кучу указов с льготами иностранным инвесторам ... а то шо эти инвесторы - фирмы прокладки наших олигархов - секрет Полишинеля ... ИМХО .
Ээээ. Как бы вводят капитал, но выводят собственность под иностранную юрисдикцию, причем, не панаму, Лихтенштейн и прочие бейлизы. А аж цельную Великобританию. Тото и странно. Мне кажется я знаю откуда дует ветер, но может быть у меня паранойя ))
Так , разбавлю-ка я мещанским политическое Сегодня звонила управляющая нашего АТБ и дико извинялась за неудобства ( видать хорошо её взгрели ) ... говорит витрина холодильная , типа уже давно поломанная , я её лично запускаю , а она сама выключается , вот уже вторую неделю ждём спецов из Киева , и т.д. и т.п. ... И вообще , грит , приходите сегодня к нам , у нас чисто субботние скидки , будем рады , тыры-пыры ... Таки пошёл ... и сбылась мечта идиота - я писАл про кислосливочное масло , которое в Украине выпускал только "Президент " , но сейчас оно пропало , а появился немецкий DeLux , тоже кислосливочное ... и стоимостью в 59 грн 200 грамм ... а сегодня была 30% скидка на него и я , таки потворствуя своему вкусу , таки взял пачечку за 39 с копейками ... Ну шо я могу сказать - кто помнит вкус сливочного масла , не Крестьянского , не Селянского , а именно просто сливочного - это таки оно ... не идёт ни в какое сравнение со сладкосливочной фигнёй ... Теперича бутербродики из детства , стали на некоторое время доступны - бородинский хлеб , кислосливочное масло , вароная колбасятина , сыр твёрдый , кофий с молоком/сахером ... А ещё сегодня , таки надыбал почки охлаждённые - уже очень давненько не хомячил салат из почек с жаренным лучком ... да и под смятаной они очень даже гут ... Так шо шаббатный день таки удался - чего и всем желаю .
О,блин опус накатал.Еле осилил.Поо самосознание и идентификацию согласный безоговорочно.Очереди в военкомат видел и отмахивающихся военкомов тоже.И откупающихся призывников.И откупившихся,позже вываливающих кучу денег для помощи тоже.И жуликов с депутатами,помогавших и еще помогающих.
Та не .. имхо - лаптеноги не способны к глобальному анализу - у них очень неплохо развита аналитика внутри бывших союзных республик ... чем , сцко , и пользуются - " а у нас во дворе " ... И глобально была развита/внедрена зарубежная ... что подтверждает победу Трампа в прошлых выборах - ... штаты были просто неспособны противостоять навалу кацапстана ... - ну никто не мог представить , что 2 (два) - это десять , если смотреть со стороны часов .... зато сейчас идёт навал с нужной нам стороны ... - бум наблюдать - как отреагирует лаптестан ... .
Ага,еще один нарушитель.Мне вон ыбу замариновали,щас будут в печку сажать,шоб знала.Шото большое.С икром.
Да, Великобритания за отжим ветряков вследствии оккупации московитами и через суд может. А Украина к сожалению нихт. Ахметов страхуется, или что-то знает.
когда биндюжники вставали тогда в пивную он входил а после как то исказилась причинноследственная связь © naeel_m
Так вот я и спрашиваю - возможно ли было такое при яныке , кучме , пасечнике ( хотя он задел сделал агромадный ... на будущее ) или кравчуке ? ... ... Вот то то же и оно ... .