От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Якщо вважаєте що зепоц це найменше зло, то я вже й не знаю що сказати бо цей злидень своїми діями щоденно зливає Україну!

ДВ762, gudvin696, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    3. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
    4. Сандалі Merrell Kahuna Web Black, верх текстиль, устілка EVA. – Система застібки-липучки для швидког...
      1950 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    а чим ви здивовані?те, що 75% наріду є ворогами наріду і украіни?то якось не новина. кумедно інше-порошенко купив за своі кревні мільярди для 24.45% армію, мову, віру, владу, зброю, а вони продали його без жадного пострілу. як колись крим.

ШВАРЦ33, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  4. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Чья рука торчит в смешке?
    Ахметова?

Чем он лючше вислюка с бениным стержнем внутри?

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  5. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Тогда кто?

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Доброе утро парни ))

Был среди моих знакомых работник умвд на пенсии, решил он создать партию пенсионеров ))
    Ну что бы бороться за их права. В общем угрозы начались сразу и серьёзные. Забрал дядька регистрационные документы.
    Демократия в Украине только в телевизоре))
    На самом деле - постиндустриальный неофеодализм ))
    Все карты крапленые, все кандидаты - підары))

Igor 21, ШВАРЦ33 та gudvin696 подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Вот - вот :D... я же и пишу , что "ЭТО" будет выходить годами ;):beer: .... это трудно , нудно , местами больно ... но ты справишся :beer: ... надеюсь :rolleyes: ...

.

Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Всем привет в шаббат :beer:...

Десембр по ночам тут промышляет ... сегодня в 3 ночи блукал :rolleyes::D ... у них там уже клиники почти пустые от ковидных - новых практически нет ...
    А ещё читал , что Канада отказалась от применения Астры ( это оту шо в Индии , типа , купили зебобики ) для человеков младше 55 лет из за риска образования тромбов o_O ... и чем нарид будут компостировать ? ... хотя с сегодняшними темпами вакцинации , не помню кто посчитал , всё население Украины будет привито через 10 лет :D ...
    Отакаумухисрака ...

.

Igor 21, ДВ762 та Ph@ntom подобається це.
  9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Screenshot_2021-04-03-11-51-56-570_com.facebook.katana.png

Что скажете парни, откуда ветер дует?

Igor 21, gudvin696 та trainee подобається це.
  10. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    О, Арциз, родина моя) 100 лет не был, а там уже ветряки, два!
    О дела :rolleyes:
    Надо по случаю смотаться...

Igor 21, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Igor 21 подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Опять запретные темы муссируем,скучно,да?До лампочки это,кроме порчи настроения.Пхоже на обсуждение погоды,в смысле жалоб на нее.Вот у нас солнце яркое и холодно одновременно,не больше 10 град.И дождь обисцяли скоро,мож обдурят.
    Каждый имеет право на свое мнение,любое и никто не вправе за это чмырить.Ведь не факт,что тот чмырящий знает лучше.Это тоже его мнение и только его.
    Все мы знаем о пропитанности любой нашей власти чем угодно,но только не беспокойством о людях и стране в целом.
    Доклад окончил.

Igor 21, ШВАРЦ33, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А я никогда и не пытался писать о папередниках , что они белые и пушистые ...

Я , как и многие здесь , имели возможность наблюдать за выросшее в несколько раз ! с 14 года самосознание украинцев ... Что мы не "младшие братья" лаптестана , а вполне самодостаточная нация , которая способна на самоидентификацию даже в условиях войны ... вернее , во многом , благодаря войне ... Что внутри многих из нас , дремало и лениво смотрело на мир , готовность защищать рідну Батьківщину від клятих москалів та промоскаликів .... Что оказывается можно "неприкасаемых" загружать в мусорные баки .... Что , я уже в который раз это пишу , можно таки пропускать пешеходов на переходах , уважая себя и их ( вот этот маалюсенький , вроде нюанс , говорит о глобальном , еси шо ;) ) ... Что , оказывается армия , может быть престижной и нормальнооплачиваемой службой с вменяемым обеспечением ... Что украинцы могут обеспечить почти всем ( кроме оружия ) армию , когда государство в заднице по бюджету - перечисляя волонтёрам сотни млн. грн ....
    Да можно перечислять ещё долго ... хоть немного анализируя что было ( наглухо пустой бюджет , обвал ВВП , война на востоке и т.д ) в 14 , и что стало на 19й ...

Именно анализируя факты в общедоступных источниках ( я не имею ввиду СМИ ) - сайты правительства Украины и международных наблюдателей - там достаточно графиков и сравнений - можно понять реальную картину ...

Но вот то , что никто из присутствующих в теме это не будет делать - я уверен на 99% ... я сам , в 15-16 году зарылся в статистику и именно поэтому сейчас могу утверждать - было сделано на несколько порядков больше для Украины именно папередниками , чем за предыдущие 23 года ... Что абсолютно не отменяет просто феерические проё@ы предыдущей власти во внутренней политике : полумеры в сторону коррупции , здравоохранения , искоренения сепаратизма и т.д.

Но всё познаётся в сравнении ... только надо самому сравнивать , а не слушать воздух - он нынче слишком загазован ... из за дыма , который наваливают типа независимые СМИ , порой нифига не видно ... поэтому пользуемся "противогазами" - учимся проверять надуваемое в уши и вкладываемое в глаза ...

Фуух , во блин разошёлся :D ... усё - закругляюсь ... но ещё раз напомню - лучше вообще ничему не верить , если не умеешь/не хочешь перепроверять данные :beer: .

.

Останнє редагування: 3 кві 2021
    Igor 21, Briter, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да куда он дует ... выводят капитал из Украины ... зеля же на днях понаподписывал кучу указов с льготами иностранным инвесторам ... а то шо эти инвесторы - фирмы прокладки наших олигархов - секрет Полишинеля ... ИМХО

.

Igor 21, Briter, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ээээ. Как бы вводят капитал, но выводят собственность под иностранную юрисдикцию, причем, не панаму, Лихтенштейн и прочие бейлизы. А аж цельную Великобританию.

Тото и странно.
    Мне кажется я знаю откуда дует ветер, но может быть у меня паранойя ))

Igor 21, Briter та gudvin696 подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    думаешь ненька уже с молотка пошла ?

A10A та Igor 21 подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так , разбавлю-ка я мещанским политическое :D

Сегодня звонила управляющая нашего АТБ и дико извинялась за неудобства ( видать хорошо её взгрели ;) ) ... говорит витрина холодильная , типа уже давно поломанная , я её лично запускаю , а она сама выключается , вот уже вторую неделю ждём спецов из Киева , и т.д. и т.п. ... И вообще , грит , приходите сегодня к нам , у нас чисто субботние скидки , будем рады , тыры-пыры :D ...

Таки пошёл ... и сбылась мечта идиота :) - я писАл про кислосливочное масло , которое в Украине выпускал только "Президент " , но сейчас оно пропало , а появился немецкий DeLux , тоже кислосливочное ... и стоимостью в 59 грн 200 грамм :confused: ... а сегодня была 30% скидка на него и я , таки потворствуя своему вкусу , таки взял пачечку за 39 с копейками ... Ну шо я могу сказать - кто помнит вкус сливочного масла , не Крестьянского , не Селянского :smile_10: , а именно просто сливочного - это таки оно ... не идёт ни в какое сравнение со сладкосливочной фигнёй :rolleyes: ...
    Теперича бутербродики из детства , стали на некоторое время доступны - бородинский хлеб , кислосливочное масло , вароная колбасятина , сыр твёрдый , кофий с молоком/сахером :D ...

А ещё сегодня , таки надыбал почки охлаждённые - уже очень давненько не хомячил салат из почек с жаренным лучком ... да и под смятаной они очень даже гут ...

Так шо шаббатный день таки удался - чего и всем желаю :beer:

.

Igor 21, Briter та ДВ762 подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    або з активізацією лаптєногиг

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    О,блин опус накатал.Еле осилил.Поо самосознание и идентификацию согласный безоговорочно.Очереди в военкомат видел и отмахивающихся военкомов тоже.И откупающихся призывников.И откупившихся,позже вываливающих кучу денег для помощи тоже.И жуликов с депутатами,помогавших и еще помогающих.

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та не .. имхо - лаптеноги не способны к глобальному анализу - у них очень неплохо развита аналитика внутри бывших союзных республик ... чем , сцко , и пользуются - " а у нас во дворе " ...

И глобально была развита/внедрена зарубежная ... что подтверждает победу Трампа в прошлых выборах - ... штаты были просто неспособны противостоять навалу кацапстана ... - ну никто не мог представить , что 2 (два) - это десять ;):D, если смотреть со стороны часов ;) ....

зато сейчас идёт навал с нужной нам стороны ... - бум наблюдать - как отреагирует лаптестан ... :cool:

.

Igor 21 та Briter подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ага,еще один нарушитель.Мне вон ыбу замариновали,щас будут в печку сажать,шоб знала.Шото большое.С икром.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  22. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Да, Великобритания за отжим ветряков вследствии оккупации московитами и через суд может. А Украина к сожалению нихт.

Ахметов страхуется, или что-то знает.

Igor 21, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Поинтересовался,карася звали кефаль.

Igor 21, ДВ762, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  24. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    когда биндюжники вставали
    тогда в пивную он входил
    а после как то исказилась
    причинноследственная связь
    © naeel_m

A10A, Igor 21 та Briter подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так а я за шо питаю ? o_O:oops:\

.

26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так вот я и спрашиваю - возможно ли было такое при яныке , кучме , пасечнике ( хотя он задел сделал агромадный ... на будущее:cool: ) или кравчуке ? ... o_O ...

Вот то то же и оно ...:smile_8:

.

Igor 21, Ph@ntom та Briter подобається це.