Капитан Очевидность ... жаль , что так долго до этого мы идём ... часто впустую тратя время , здоровье , круг общения , деньги и прочее ....
Нет. Лопату с моторчиком еще не изобрели. Лопата должна комплектоваться рабом/рабыней (кому как сподручней).
Во всяком случае Зе не целуется в засос с Пуйлом и не ломает патриотическо-коммерческую комедию. В отличие от дона Пэдро.
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29615621.html https://polygraf.net/2634-oce-tak-medvedchuk-takozh-kum-poroshenka Этого достаточно? Или еще подбросить?
Только вчера вспоминал шоу долгоносиков. потом повнэ мамаду. Актеры по всяким заграницам разбежались. Жалко.
Серьёзно ? Ссылка на мураевский , откровенно прокацапский кАнал что то должно доказывать ( если ты не в курсе - плёнки Деркача уже официально названы фейком ) ? Или же "Схемы" не зашкварились в получении откатов и взяток не деньгами , а услугами ? ( это про Михайла Ткача , автора статьи на " Радио Свобода" ).. За третью ссыль - вообще не смеши мои копыта ... если такое читаешь и , главное , веришь в это , не проверяя источники - неудивительно , что у тебя каша в голове ... ну за твоё голосование за зевислюка я тебе уже говорил ... И я где то пропустил за поцелуй в засос с )(уйлом ... А вот объясни мне , что вислюк делал в мацкве , когда возвращался из Омана ? И могу ещё накидать вопросов по поводу чуть ли не ежемесячных зашкваров зелени на протяжении всего перзиденства ... тот что увидел в глазах пуйла мир , млять ... И ещё , задай себе вопрос , почему большинство , даже в этой теме , топит за Пороха и ржёт над зевислюком ... и попытайся на него ответить ... хотя бы попытайся ... .
Ну какие еще источники нужны? Это и есть источники. https://dni.ru/polit/2019/9/10/431751.html Может и это ложь?
Так , ладно ... замнём для ясности ... Всё равно "это" будет выходить годами ... я просто знаю по своим сродственничкам и бывшим друзьям по Донбассу - если тебе в уши будут дуть на протяжении нескольких лет , что ты кормишь Украину ( в нашем случае пэдро/рошен/бизнес накрови/ и т.д ) , то не проверяя и не анализируя - в конце концов искренне поверишь в "это" ... тут главное не усугублять - не подпитываться теми же или новыми фейками ... и тогда , возможно , поговорка "время лечит" сработает ... в конце концов не будет же Порошенко у тебя колбасу в холодильнике тырить Политика самое гнилое занятие ИМХО ... там все замазаны ... Но одни делают для Украины реальные вещи и за это , лично я могу им многое простить ... а другие второй год членом на рояле развлекаются , да разглядывают сруский мир в глазах сцаря лаптестана ... .
Игорь, ты же умный дядька. мне не нужен ответ,я знаю его. ответь сам себе пожалуйста. московиты потратили на Украину, в том числе на создание информационных помоек нужной направленности 130 млрд баксов за 30 лет. как они по твоему выглядят, эти помойки.
Есть вещи, с которыми трудно спорить. Есть такая штука, как правда. И она остается правдой, даже если ее произносит враг. Просто это нужно принять. Иногда и так бывает. Иной раз друг так по ушам пройдется, что от навешанной лапши ухи отваливаются.
Читай между строк. Какие прблемы? Вот не московитский источник: http://fpp.com.ua/news/poroshenko-ta-medvedchuk-spilnyky-rozsliduvannya-3/
Не питайте зелєбобів про це бо вони не здатні мислити самостійно. а потрафлять ковтати те лайно, котре їм до гемби вкладають коломої і медведчуки через свої ЗМІ - почули про збогачення у 84 рази І відразу в це повірили а про те що Порошенко за часів свого президенства з міліардера доларового стався міліонером то цього оті "розумники" не бачуть та не розуміють. І головне - усі хто віддав свій голос на зелєпоца це халявники та наівні ідіоти - повели себе так як у тому прислів'ї: обіцянки - цацанки. а дурням радість!
Доброго дождливого утречка, дождя дождался в 4 с копейками утра , и сейчас сопливит и ветренно . Всем дня благодатного. Время если не лечит, то рассудит, дожить бы . А пока маем що маем. Живем ...
то ж набудували за перші 30 літ всі ті крєпкіє хазяйствєннікі тут францію, лодзь і мольдавію до купи, якби нар1д не заважав.
Зря меня считаете зеленоботом. Я отнюдь не в восторге от него. Но на тот момент осталось два зла. Выбрал меньшее. С радостью проголосовал бы за Смешко. Но увы...