Ну и ещё немного детских чернушек Маленький Додик спускался к реке. Видит, чекисты бегут налегке. Выстрелы, крики, трупы везде… Додик наган свой припрятал в гнезде. Маленький мальчик на вишню залез. Дед Афанасий достал свой обрез. Выстрел раздался, отчаянный крик: – Сорок второй! - улыбнулся старик. (вариант : Выстрел раздался ... и сторож упал , Мальчика сзади отец прикрывал .) Маленький Дима на дерево влез, дед Серафим заряжает обрез. Выстрел раздался… Сторож упал - Дима наган свой быстрее достал! Дети на стройке в индейцев играли, в крановщика из рогатки стреляли. С громом упала плита на плиту: больше никто не найдет Вениту! Дедушка внука очень любил, дедушка внуку кинжал подарил. Дедушка тихо за печкой сидит - между лопаток подарок торчит. .
малєнькій мальчік по стройкє шагал тіхо к нєму подкотіл самосвал нєбило слишно ні кріка ні стона только ботінкі торчат із бєтона
В прививочный пришлось тут же вставить спичку, v-образньій уловитель лезвия таки жамкает его. Пробовал срезать им лозу - тихий восторг, плавно переходящий в щенячий визг ))
Теперь пора осваивать азы заточки , правильной ... и подумывать о правильной точилке с камнями Если у тебя есть поломанный принтер - уже 1/3 комплектующих тогда есть...
А я ото на волне прививочной полез смотреть и шо там придумали.И таки ой,специальные кусяки,двух видов,одни делают прямой и обратный треугольный срез,а другие еще круче,форма замочной скважины,защелкивается веточка в основу.
Ничего личного, но я буду краток и несдержан. Так назьіваемьій омега цьікатор, с одной стороньі немцьі прививают подобньім, с другой - полная куйня.
Поздняя осень, жухнет трава, Маленький мальчик колет дрова. Лезвие мягко в тело вошло, Вместе с ногами детство ушло... Маленький мальчик с поломанной ножкой Кушает суп деревянною ложкой. Мамочка с нежностью смотрит на сына: "Когда ж ты нажрешься, хромая скотина?" Косточки в ряд, звездочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жует бутерброд, Завтра он новый отряд приведет. В детской спаленке — ни звука, Только булькал кипяток. Поливала бабка внука: "Семь часов! Вставай, дружок!" Два мясника на кровавой фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял виноватый вожатый, Плод добивал он совковой лопатой. Маленький мальчик сидел у дорожки, Танком ему переехало ножки. Добренький дядя а зеленой фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку.
Поясняю. Европа в целом и немцьі, гишпанцьі и макаронники с лягушатниками прививают миллионами в год именно омега. 1. Они прививают станком, станок имеет ударную кинематику. 2. Лезвия они таки немного другие. 3. Вьіход 50% их не смущает, и єто у людей многоопьітньіх до немогу. Вопрос в том, что у них свой подвой и привой, и главньіе затратьі - зарплата работников. Что у нас. Цьікатор не имеет ударной кинематики, при попьітке ударять, лопается, иногда лезвие. Лезвия на цьікатор таки говно сразу, ибо сначала точатся, потом калятся, первьіе 10-20 резов режут, потом сминают. В моих условиях, когда привой и подвой покупной, выхлоп годных хотелось бы иметь выше. Что еще. В прошлый сезон, 100% прививок было сделано именно омега цьікатором. Приживаемость составила около 30%. Весенняя ревизия оставила несколько штук на дальнейший рост, остальные назначены на перепрививку. В этот сезон, основная часть привита ножом, и только незначительное количество прививок было сделано цыкатором. И при прочих равных я вижу их стремительно более худшими, нежели классически ножом в расщеп.
Я не спец в этом,никогда не приходилось,но по природе сачок,лопата должна быть с мотором и на радиоуправлении,лучше с автопилотом.Потому нравятся такие штуки.И подобные. А еще оно все придумано для любого человека,не очень с руками.
я покажу вам видео, оно афигенное, посмотрите, я например просто получаю удовольствие от увиденного, будем поглядеть в общем ))
Так да,на гектары.И какой мелкий сучок прививают. А выход не полный,потому шо у них нет синей изоленты.От и весь фокус.
Не правильно,наоборот работает.Доска должна быть под задницей.Нагружена.А вообще есть самокаты с сидушкой.Лектрические.
Проорался ... если кто не в курсе - зевислюк издал указ , чтобы удлинить на несколько звеньев эту приблуду , не помню как называется ... ну шо президент одевает на шею , ожерелье короче ... .
Доброе утро. Правда вместо солнца оранжевый фонарь за окном. Порезьвились вчера разнопланово . От детских страшилок садиста, до проблем мирового порядка. А удлинять приблуду , так все звенья одной цепи , только кто на шее , а у кого по ногам . Хорошего дня.
с трассы вылетаю бампером звеня лось несчастья выбрал кажется меня © Сыр Доброе утро парни )) Сегодня еще пошарюсь по дому, а завтра двину на виноградник ))
Авэ ГАВы ! Клюк на месте . В общем , перестаю быть добрым ... В АТБ опять размудайство - опять витрина холодильная не морозит ( ну та , что я опИсывал неделю назад - пиво/соки/воды ) .... а охранник , с недовольно-отсутствующей мордой что то шепчет про недавно выставленный товар ... весь расхватали оказывается с утра , смели фсё с 4 полок ... Короче , решил позвонить на горячую линию ... Но и там , пам-парам-пам , нашллось место для мудозвонства . Некая Маргарита , оператор который ( понабирают , сцко , по объявлениям ) , пыталась , немного раздражённо, распросить меня про ситуацию ... я ей внятно объяснил . что перепробовал все напитки , на всех полках - всё тёплое ... два раза повторил ... потом эта мокрощёлка , пытаясь завершить разговор , заявляет . что будем проверять , типа , может было отключено ... а может действительно , был только что выставлен товар ... я ей - rjhhtrnyj^%$#(& , корректно , еси шо , без мата - я же два раза сказал , что перепробовал все полки - всё тёплое ... Эта мандавошка меня ещё и перебивать пыталась , коза драная ... Короче , наорал я немного на эту прошмандовку , говорю : - щас буду звонить ругаться на тебя , бестолковка ... Та : - ваше право ( уже почти шёпотом ) , ваше обращение зафиксированно . до свидания ... а я ей : - тпруу , кобыла , я ещё не всё сказал ... и ещё про разницу цен на пиво , что описывал неделю назад : - на прилавке 24.60 - на кассе 21.60 ... потом . ( зная , что разговор записывается ) - говорю : - я бы ещё кучу нарушений бы сообщил . но у меня нет апсалютно никакого желания общаться с вами и "положил" трубку ... думаю эта Рита , вскорости пополнит ряды безработных ... с чем её и поздравляю ... ибо нех ... Отакаумухисракасёдня ... .
жалобна книга творить чудєса...вони повинні звязатись. розібратись і надати відповіть на скаргу...головне свої контактні дані залишити...