Влад, пытался камеру подключить вчера. Не видит ее комп. Чего только не делал. Только бубен не нашел. Нет его у меня. Но ведь раньше работала камера. Ничего не понимаю.
Телефон - это когда экстрим и нет ничего более в руках. А вот когда сидишь перед компом, то нужна камера.
В общем готовить влом - достал "обед" сухпая ... фасоль с куркой и суп гороховый с мнясом сублимированные ... смешал , разогрел , вкинул галеты/сухари ... хожу , смотрю сублимированным взглядом на эту сублимированную массу .... сублимированно опасаюсь за последствия ... будет проверка на газовинтажность ... ... на всякий случай приоткрыл дверь на балкон ... .
неужели - "кама-сУтра" для детей дошкольного возраста ?? газовинтажность - тОже сублимировать и применять в мИрных целях...
...анекдот (стАрый, чо-то вавЕяло...) - Мальчик !?, а шо там за "процессия", трЕйлер, мешки с песком, туалет деревянный ??? - Та, папа вчера с ракетчиками бухАл. пУкнул - стекла в доме повыбивало. А теперь его на полигон срЪть везут... ...всем бобрА...
о пропажа! як тама зємля обітованная? ПС шой то я хтів запитать...ааа... в ковідній темі кажуть у вас вже всіх щепили і тепер вже по третьому кругу щеплять?
салют газогенеруючі! на днях віддавав на оплату рахунок: п/р UA1234567890000000000000 у банку ПАТ "ПУМБ", м.Донецьк, Україна.... я то розумію що Донецьк - Україна...але...це виходить що банк не перереєструвався? все ще рахується в Донецьку?
Бантики, шортики, звездочки в ряд: трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево и сиська направо - с ними погибла вожатая Клава. .
И чисто для Фантома , зная его мандражирование от артиллерийских боеприпасов Парень с гитарой по полю бродил, случайно на мину он угодил. Долго гитара стонала и пела: не хрен по полю шататься без дела! Девочка в поле нашла ананас, им оказался немецкий фугас. Вымыла ручки, села поесть - челюсть нашли километров за шесть! .
Напомню , как бы прокомментировал бы Deserter : Буратино бежит по лесу и орёт: -МАЛЬВИНА ПРОПАЛА! МАЛЬВИНА ПРОПАЛА! Все ему отвечают: - Ты че дурак? Она же у тебя на руках лежит! Буратино, протягивая Мальвину в носы присутствующим: - А вы понюхайте! .